헬조선

rob
추천 수 19

지금 캐나다 선거 중이다.

?

이 중에 완전 좌파 정당이 하나 있는데.

?

한국이었으면 완전 종북 좌파 빨갱이 북한 신봉자라고 불릴 만한 넘들이다.

?

NDP 라고 있는데. 공약중 하나가. 최저 임금 15 달러다.

?

지금 10.25 에서 11 달러. 다시 11.25 달러로 올렸다. 이 빨갱이 정당이. 그리고 약간 중도 좌파 정당 Liberal party 가.

?

15 달러면 헬조선의 3배 되는거 아이가??

?

캐나다 망 하것다.?

?

그리고 헬조선 노비 할배 꼰대들, 캐나다에서 연금 존나 처받으면 골프치러 다닌다.?

?

지들 연금 다 꼬박 꼬박 쳐받는거는 ㄱ빨갱이 짓이 아닌줄 아는거 같다...

?

탈조선.?

• 오쇼젠Best
    헬조선 노친네들 존나 웃긴거 중에 하나가, 노인 복지제도 꿀은 존나 처 빨고
    장애인 복지 혜택까지 존나 받으면서
    애들 무상급식은 욕함ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 미친 개씨발 쓰레기 새끼들임
  • hellriderBest
    허허

지가 하면 로맨스
    남이 하면 불륜 ㅋㅋ

헬조선 절대명제를 잊으셨소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    허허

지가 하면 로맨스
    남이 하면 불륜 ㅋㅋ

헬조선 절대명제를 잊으셨소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 캐나다는 의원내각제라서 아무리 총리가 완전히 미친놈이라고 하더라도 장기적으로 정치적인 안정을 누릴 수 있다.

캐나다나 호주에 쭉 살면 왠만하면 미국식 대통령제를 욕할 수 밖에 없다. 한 사람을 정부수반으로?투표하는 것은 히틀러 같은 살인마를 뽑는 것이다. 잊지 말자.

• 오쇼젠
    헬조선 노친네들 존나 웃긴거 중에 하나가, 노인 복지제도 꿀은 존나 처 빨고
    장애인 복지 혜택까지 존나 받으면서
    애들 무상급식은 욕함ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 미친 개씨발 쓰레기 새끼들임
  • 옛날 6공시절 1989년
    kbs 토요일밤에 하는 토론방송에 이런게 있었지.
    금융실명제를 주제로 토론했는데, 당시 시청자들이 전화 걸어와서 자기 주장을 말하곤 했는데
    자신을 지하철 타고 다닌다는 어느 노인네 왈~ 전화 걸어와선 금융실명제 절대 반대한다면서, 억지로 재벌이나 가진자를 변호하는 발언을 하더군... 저 논네 뭐지? 정체가 뭘까? ㅋ
  • 미국도 서서히 진행중인듯
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬