헬조선

구원자
추천 수 7

탈조선을 하기 위해서는 냉정해져야한다.

원래 사람이라는 존재는 자기 자신이 잘나지 않으면 부모 형제 친구들도 없는게 현실이다.

만약 자신이 못났다면..?

하루이틀정도는 부모님이 보듬어 주겠지..

그것이 평생갈순없다.

그렇게 아끼는 친구가 월급타다가 못난 자신을 뒷바라지 해줄것인가?

인류 역사상 동화에서도 볼수 없는 스토리다.

냉정해져라 인간 사회에서..

돈은 원하는대로 얻을수는 없다. 하지만 탈조선을 한다면?돈보다 중요한것을 얻을수 있을것이다.

그것은 바로 노력을 하면 그 댓가가 있다는 사실과 열심히 사는 사람에게는 그에 맞는 청렴한 인간 관계를 얻을수 있다는 것이다.

썩어먹은 헬조선에서는 노력해봐야 돌아오는건 이용과 배신 그리고 무시가 있을뿐이다.

헬조선에의 그 하찮은 노오력 하나로 해외에서는 성공과 인간으로써의 최소한의 권리는 보장받고 산다.

난 이글을 읽고 있는 사람들이 무엇 때문에 탈조선을?망설이는지 모르겠다.

어떻게 해서든 나가라..

그것이 한 인간으로써 인간 다운 권위를 누릴수 있는 오직 한가지 방법이다.

• 헬.노.사
    언어랑 기술이 당장은 장애...
  • auslaender
    그나저나 그마나 얼마 안되는 깨어있는 헬노예들이 다 나가버리면 정말 헬조선은 헬헬헬노예들만 드글 드글 남아서 킹 오브 킹 오브 지옥이 되겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 생각만 해도 자살하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬