헬조선

안녕하세요~

닭공장으로 이민비자 받고 미국에 들어와 산지 일주일째 되가고있는 세내기입니다.

영주권 받고 미국에 들어갈 수 있구요, 1년동안 일 해줘야합니다. 그후에는 뭐 어디살든 무슨일을 하든 자유입니다.

저는 지금 1년 끝마친후 미군을 갈지 아니면 푸드트럭같은 조그만한 창업을 해볼지 생각중입니다.

미국생활을 블로그에 기록중이니 관심있는 분들은 한번 보시면 좋을것 같아요.

http://blog.naver.com/dlgudwn87 입니다 ^^

• 부럽네요. 블로그 쭉 봤는데 희망져 보이네요. 미국사회에 경착륙 하시기를 바랍니다
  • 씹센비
    부럽네요. 꼭 행복하게 사셨으면 좋겠습니다
  • Carmine

우와 않그래도잠깐블로그를방문했는데 정말행복하셨으면좋겠습니다 저도 일단 갈나라하고 다른방법보다가

않되면 아메리칸드림님처럼 비숙련이민으로해서 갈생각입니다 ㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬