헬조선

asdf
추천 수 7

이제 유서만 쓰면 됨 ㅇ

27년?짧은 헬조센 생활이었다

무능력?흙수저는 체제에 순응하거나

자살밖에 답이 없다

• 자살 당할 자유. 싸워 나갈 자유.
    진정 자유인이라면 무엇을 택할 것인가.
    FREEDOM !!!!!!!!!!
  • 방문자
    포기하지 마세요. 죽지말고 죽이세요.
  • 파이널둠
    뭐하러 바보같이 목숨 아깝게 혼자 디지냐. 헬조선인 몇 명 길동무로 같이 데려가라.
  • 익명
    디질 용기라도 있다는게 부럽다
  • 장본붕
    죽을려면 닭년 머리에 구멍내려고 시도하다가 죽으셈. 아니면 양키 두목 이라도 사살하고 죽던지.
  • 코랴
    시발 관심뱡자새끼 그냥 뒤지든가 아님 나라위해 한몸 희생해봐 새꺄 아니면 아갈 담고 있던가
    죽을때도 무능흙수저로 뒤질라구요? 니미
  • Ю.А.Г
    제 친구들(몇 안되지만) 중 한 명이 부탄가스를 마시고 목숨을 끊었는데.... 27세라니 89년생이시군요.... 어두운 세상이지만 분명 좋은 인연을 만날 기회도 있을 것이라고 기대를 해보시고 삶에 대해 한번 진지하게 생각해보시는 것이 어떠하신지요.....? 혹 누가 압니까, 어느 계기로 기술을 익히고 그 기술이 혼탁한 삶의 탈출에 큰 도움이 될지 말입니다.....
  • JC
    기왕 죽는 거 7시간녀 대차게 까고 세곡동 함 끌려가서 코렁탕 잡순 다음에 프랑스로 ㅌㅌㅌ 해서 정치적 망명 신청하쇼.
    시리아 애들은 전쟁난민인 동시에 경제난민이라 프랑스는 안 갈라고 해서 쿼터가 널럴한데 정보기관하고 검찰에서 갱뱅 당하시면 정치적 난민 인정 가능할 것이여. 전에 '양심적 병역거부' 한다는 놈 하나도 프랑스에서 망명 허가해줌.
  • 월리

절대로 자살하지 마세요. 눈물이 나올려고 하네요.

독일 같은데, 유학가세요. 거의 비용이 들지 않는다고 하더군요.

• ㅁㄴㅇㄹ
    그래도 같이 지구에 왔던 친구인데 슬프네요 ㅠㅠ
    탈조선 하고자 하는 용기 부럽습니다.
    다음생애에는 더 행복하고 좋은곳에 가시길 바래드리고 싶지만,
    그랬다간 자살 방조죄될것 같아 무섭네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬