헬조선

구원자
추천 수 16

?

탈조선하기 전에 사람들에게 많은 조언을 들었다.

?

대부분..

?

" 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다. "

?

" 도피하는거냐? "

?

탈조선은 사실 저돌적인 자세가 상당히 필요하다.

?

귀가 얇거나?마음이 나약하거나 혹은 친구 없이 못사는 인간이라면 그냥 헬조선에서 노예답게 살길 권유한다.

?

남의말 들어봐야 이득되는건 하나도 없고 헬조선 인간들 조언들이 그렇게 쓸모 있을꺼 같은가?

?

그냥 엿먹어라 하고

?

자기 자신이 짜여진 스토리대로 나아가면된다.

?

탈조선은 강직한 성격의 소유자들이 성공하는 케이스를 많이 봤다.

?

헬조선에서는 강직하면 대나무처럼 나중에 부러진다고 비꼬는데...

?

해외에서는 그럴일 절때 없다.

?

누가 탈조선하는데 조언겸 핀잔을 놓는다.

?

그럼?이렇게 말해라

?

?" 엿먹어라 "

?

그리고 해외에서 도착해서 헬조선인들이 뭐라하면 그냥 " Fuck you" 이러면된다.

?

내가 성공해야지 세상도 즐기는 법이다.

?

젊은날 한번의 인생을 건 소중한?도전이 있다면 그것은 탈조선이다.

• hellriderBest
    저넘의 도피하는거냐는 소리는 정말 희대의 개소리 ㅋㅋ

저런 말하는 사람들 보면 대부분 한국에서 병신으로 사는 사람들 ㅋㅋ

자기는 때려죽어도 못 나가니까 남들 나가는거 보고 한다는 소리가 저 소리 ㅋㅋㅋ

그럼 지옥에서 도망가서 피하는게 맞지 ㅋㅋ 지옥을 즐기랴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥이 좋으면 자기혼자 열심히 즐기면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진심 이글 공감합니다.
    아직 고1이라 국뽕충 친구새끼들은 lol 메이플만 쳐 해대는 생각없는 새끼들 탈조선언급하니깐 병신같이 보고 가족도 선생년들도 마찬가지.
    헬조선 국뽕교육식으로 찌든 우물안의 개구리인거죠 ㅂㅅ같은 새끼들
    그래도 난 빨리 헬조선을 깨달아서 다행이라고 생각중.
    3년안에 천조국이민 달성을 목표로 두고있슴다
  • hellrider
    저넘의 도피하는거냐는 소리는 정말 희대의 개소리 ㅋㅋ

저런 말하는 사람들 보면 대부분 한국에서 병신으로 사는 사람들 ㅋㅋ

자기는 때려죽어도 못 나가니까 남들 나가는거 보고 한다는 소리가 저 소리 ㅋㅋㅋ

그럼 지옥에서 도망가서 피하는게 맞지 ㅋㅋ 지옥을 즐기랴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥이 좋으면 자기혼자 열심히 즐기면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뼉킹쿄랴
    올소~
  • 진심 이글 공감합니다.
    아직 고1이라 국뽕충 친구새끼들은 lol 메이플만 쳐 해대는 생각없는 새끼들 탈조선언급하니깐 병신같이 보고 가족도 선생년들도 마찬가지.
    헬조선 국뽕교육식으로 찌든 우물안의 개구리인거죠 ㅂㅅ같은 새끼들
    그래도 난 빨리 헬조선을 깨달아서 다행이라고 생각중.
    3년안에 천조국이민 달성을 목표로 두고있슴다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬