헬조선

시간을소중히
추천 수 5

ㄱㄱ< 혹시모르니 초성으로할게요

이분은 왜이렇게 일본을 싫어하고

일본유학가려는사람들에게 자꾸 오지말라고하는걸까요

일혐이 진짜 극에달하신분같은데

왜그러시는지 궁금하네요...

• 여긴 일본사랑 커뮤니티가 아니라 헬조선닷컴이잖아요

반대로 성격이 전혀 다른 헬조선닷컴에서 왜 일본미화 일본포장 관련글들이 쉴새없이 나오는게 진심 의문입니다
    도대체 왜 이리 일본을 못빨아서 안달이시죠? 
  • 시발넘아
    어그로끄는종잡니다. 그분게시글을 보면 죽창과 신고버튼을 눌른뒤 무시하셈.
  • MC무현
    그렇게 잘라서 말하면 안되죠
    "ㅅㅂㄻ는 일뽕새끼니 죽창누르고 무시하셈"
    이렇게 일방적으로 프레임을 씌우는 행위를 "선동" 이라고 부르는 겁니다
  • 시발넘아
    내가 증거없이 까는게 아니라 저새끼가 지금까지 해왔던 짓이 그럼 ㅋㅋ 저새끼 과거글 안봤으면 좀 보고오길 ㅋㅋ 이런분들이 오지랖이 넓다고 하지 ㅋㅋ 무슨일이 있었는지도 모르면서 개입하고 병신만들려다 역으로 털리고. 그리고 일뽕새끼면 저새끼가 일본천황반자이에서 이미 일뽕커밍아웃했고,과거글에 일본오면 무조건좋다는 댓글이있었음. 최근에 국뽕으로 탈바꿈해서 헬조선이 일본보다 좋다는 똥같은 글들만 배설하니 까는거고. 이러니까 오지랖넓은 조센1징이 욕먹는거지.
  • MC무현
    네다음 일뽕

프레임씌우고 선동하는게 이렇게 무서운거라고
    너도 당해보니까 답답하잖아

정말로 너가 옳다면 공감 글 쌀때마다 팩트로 조져주든가
  • 시발넘아

응 병신아 매주 조지고있거든 개새끼가 ㅋㅋ 저새끼가 글싸는게 많아서 그렇지 댓글달면 반박글수없이 달았다 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 십새끼가 일뽕이란 근거는못대고 지랄거리나 병신아 내가 프레임씌웠냐 십새끼야 닌증거도못대면서 지랄되는거잖아 뭐가같아병신새끼야 조센1징은 비유한하다고 무조건 무조건 몰아가냐? 미개한새끼같으니라고 ㅋㅋ 공감이가까이는건 일본을깐다고해서 까이는게아니야 병신새끼야. 프로그레머인데 코딩하나도모르고 지는 IT게에서일한다 프로그레머였다 지랄해서그러는거지. 헬조선보다 인권비가 더든다고 투덜투덜 인터넷연결비 설치비가 더든다고 헬조선이 일본보다 좋다고 떠드는 미개한개새끼다 병신아. 당연히 사람이 쓰이는비용은 높아야하는게 정상아니냐? 사람이 대용될수록 돈이 비싸다는건 그만큼 선진국에 가깝다는거다. 니네같은 조센1징한테 태어난 씹미개한 개새끼들은 이해못하겠지. 평생 헬조선에서 썩어라 씹새끼야 네다음일뽕으로 일뽕이란게 결정나냐? 십새끼야 일뽕이라는 근거와 주장을대야지. 니가 공감이같은 새끼가 아니라면 이해빠를텐데? 역으로 니가 내가 일뽕이란걸 입증하고싶으면 내가 글쌀때마다 팩트로 조져봐라 병신아. 못하지? 찌질이새끼야. 국뽕새끼는 이렇게 대가리에 쳐들어간게 없으니 비유도 이상하게 하지. 짹짹이나 국뽕새끼나 거기서 거기다 쯧쯧.

• MC무현
    인권비 말고 인건비 병신아
    "조센1징은 비유한하다고 무조건 무조건 몰아가냐? " 이 문장은 아무리 노오력해도 이해를 못하겠다 
    너 국어 몇등급이냐?
    머가리는 존나 빻았으면서 아는척은 하고싶고
    논리적인척 미러링하려다가 burn burn 히 실패하지요 ㅋㅋ
    어그로 몇번 끌어줬더니 지랄 발광을 하네 ㅋㅋ

*걸레문 지애미 창녀보지에서 태어나서 그런지 아가리도 더럽게 놀리네 ㅋㅋ
    애비 뒤진티내지 말고 조용히 노가다나 하면서 살아라 ㅋㅋ

너같은 씹비러지새끼 낳으려고 10개월동안 보지도 못판 니애미 심정은 어떨까
    그래도 자기 애새끼라고 시궁창 썩는 냄새나는 보짓구녕 애지중지하면서 없는형편에 애개옷도 샀겠지

너같은 새끼는 자궁에 막대형광등 쑤셔넣고 깨트려서 사산시킨다음 자중 적출해서 인육캡슐로 가공해 좃족새끼들한테 팔아야 겨우 본전뽑을 핵폐기물같은 놈인데 ㅋㅋ*

애미터진년 흥분해서 손가락 날라다니는데 욕은 존나게 못하네 ㅋㅋ
    개새끼 병신새끼 씹새끼 무현반복 엌ㅋㅋㅋ

일뽕새끼 얼른 뒤져서 거름이라도 되라 ㅋㅋ
    나는 탈조선이라도 했지 ㅋㅋㅋ

• 시발넘아

응 병신새끼야 니 국어실력도 만만치않어 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 어그로끌어줬데 병신이 응 십새끼야 오타났다고 지적질하는거 봐라 미개한십새끼야 그래서 내가 일뽕이라는증거는? 개새끼야 일뽕이란증거도 못대면서 일뽕이라 쳐밀어넣더니 반론을 못하는가봐? 십새끼야 국뽕새끼주제에 반론은하고싶겠지 ㅋㅋ 니미병신새끼야 그니까 일뽕이란증거좀 갖고와볼래? 어디부분이 그렇게 일뽕같은데? 문법지적할줄은 알고 니가말한 팩트로 조지는건 못하는가봐? 병신아. 그리고 글따로파서 오라는데 왜 안왔냐? 찔려서? 딸려서? 왜? 부들부들대? 십새끼야 닌그냥 버러지십새끼에 미개한 국뽕새끼야. 쫄리면 왜 일뽕인지 그에맞는주장과 팩트를 갖고오든지 십새끼야. 주둥이 나불거릴줄은 알고 증거는 제시못하나봐? 니야말로 프레임씌우고 선동하는게 아니냐 국뽕새끼야

• MC무현
    갓성 만세 해봐
    좃본 방사능 원숭이 개새끼 해봐
  • 시발넘아
    와이개새끼 내가 왜 일뽕인지 반박하지못하니까 사상검증하네 ㅋㅋ 일베하는새끼들 전형적인 특징이지. 지뜻과다르면 사상검증시켜서 빨갱이처럼 몰아붙이고 ㅋㅋ 아니야? 일베충새끼야 국뽕새끼가 오지랖은넓어가지고 반박도못하고 ㅂㄷㅂㄷ하지말고 천천히 말해봐라 일단 니가 공감이지 않는한 공감이까는글에 이렇게 민감해하지않을수가없는데 말이야? 아니면 100%확률로 국뽕일꺼고, 그리고 니가 프레임씌운다고해서 공감이가 까이는이유가르켜줬더니 정작 내가 지적한것은 쏙빼놓고 맞춤법만 지적하는 병신새끼. 그리고 지가 어그로 끌었다는거 인정 ㅋㅋㅋ 결론은 내가 왜 일뽕인지 구체적이유와 팩트는 제시못하고 국뽕처럼 병신짓만한다는거지? 뇌가 있으면 생각이란걸 좀 해봐라 병신아. 지는 나보고 공감이가 글쌀때마다 팩트로 조져보든가라고말하면서 정작내글엔 온갖욕과 어그로만끌었잖아 안그래? 국뽕새끼는 남에일에 사정도모르고 멋대로 관여할정도로 오지랖넓은새끼에 논리적으로 반박도못하는 저능아에 어그로끄는새끼나봐? 부들부들하면 내가 왜 일뽕인지 저격해보든지 병신아. 저격할용기도없으면 짜져있어라 니네같은 무논리 국뽕새끼들은 이세상에 쓰레기와같은존재니까 일베충새끼야
  • MC무현
    전부 맞는 말이다
    개쓰레기 일베충새끼가 어그로나 끌어보려고 뻘소리나 지껄인거지...

미안하다
  • 인니고
    전 공감님 재밌게 보고있습니다. 어딜가나 자기와 맞는나라가있어요.다르다와 틀리다 구분안되는 분은 외국나가도 공허하게 살겁니다. 호주스위스독일에 살아도 징징이는 징징대고 판검사의사되도 징징이는 징징대요.자기가 뭘 좋아하는지 알고 살면 어느누구에게는 한국도 아주좋은 나라가 되죠.아 물론 여기 온 대부분은 한국과 잘 안맞아 오신거겠지만.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순