헬조선

잭잭
추천 수 24

2015-09-30 (1).jpeg

축하..ㅜ

• 븅-신들Best
    외국녀가 집도 절도 없는 조센남에게 결혼 영주권 줬단 말은 껌뻑 믿으면서 여자 나오니까 주작이라고 부들대는거 보소ㅋ 병신들ㅋ 딱 표준 헬조센인 이니까 국제 망신 시키러 조센 밖으로 나가지 말길
  • 너무 그렇게 보지는 말길

연예인 이라고 생각했다면 앞모습을 찍었겠지..

한국의 실상을 외국과 비교해서 까발려주는게

참 고마움
  • hellrider
    나는 정말 이해가 안가는것 중 하나가

해외에 나가서까지 굳이 이런 기자의 요구에 응하는것 자체가 이해가 안가고 ㅋㅋ

기사 내용 보면

신원공개를 원치않는 박씨 의사에 따라 뒷모습을 촬영하였다 ㅋㅋㅋ 도대체 이게 뭘까????ㅋㅋ

마치 세속이 싫어 자유를 얻고 싶어서 산속에 들어가 자연인이 된 사람이 카메라 앞에서 연예인처럼 촬영에 응해주는 그런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너무 그렇게 보지는 말길

연예인 이라고 생각했다면 앞모습을 찍었겠지..

한국의 실상을 외국과 비교해서 까발려주는게

참 고마움
  • 둠가이

다른 헬조선인들에게 헬조선의 실체를 낱낱히 까발려 주려는 것 같은데? 외국 살아보니 괜찮더라 니들도 나와라...뭐 이런거겠지.
    솔직히 이런 인터뷰에라도 응해서 실제로 잘 살고 있음을 보여주어야지 안그러면 헬조선인들 나갈 생각을 못함.
    주변에선 한국인에겐 한국이 제일 살기 좋다...한국만한 곳이 없더라 하는 소리만 나오니 정말 한국이 헤븐인줄 알거든.

• 하이
    핀란드는 여기 한국 처럼 비정규직이 존재하나요 아니면 한군데도 없나요
  • rob
    현명한 여성이네요. 헬조선에 있었으면 성매매해야 저축을 할수있었을 텐데...
  • ㅇㄹ
    참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈현실
  • 탈조선2년차
    헬조선 신문사는 자극적인 기사로 본벌려고 하는게 많다. 얼굴 안까인 이상 소설일 수도 있다고 생각해라.
  • 헬조선 살다가 헬싱키갔네여...
    ㅅㅂ 헬조선은 아파도 나와야한다고하고
    연차쓰는거도 눈치봐야되고 10알
    ㅈ같네 진짜...
  • ㅇㄴㅁ
    한국 인터넷 기사가 사실이라는 보장이 실제로 있나 보시길
  • 븅-신들
    외국녀가 집도 절도 없는 조센남에게 결혼 영주권 줬단 말은 껌뻑 믿으면서 여자 나오니까 주작이라고 부들대는거 보소ㅋ 병신들ㅋ 딱 표준 헬조센인 이니까 국제 망신 시키러 조센 밖으로 나가지 말길
  • 망할민국
    북유럽기업:노동자는 국가발전의 원동력이니 아끼고 소중하고다룸
    헬조선기업:너희들은 노예니가 닥치고 일만해라.
  • AndyDufresne
    개꿀.

일단 떠라!
  • shittygooks

똥덩어리 하나 또 새나갔네 헬유전자를 수용해야하는?똥받이 헬조선은 구멍난곳좀 보수해야겠어...

• 헬조선의 이기주의적인 형태이기때문에 항상 기회를 놓친다 그러니 헬조선에서는 노예되느니 차라리 북유럽가서 거기의 정착해서 노동자가 되는게 낫다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬