헬조선

탈조센44
추천 수 2

일본으로 탈조선 할려는데 괜찮을까요?

요새 일본애들 거의 다 극우라서

길거리 돌아다니면서 한국인 죽이자고 ㅈㄹ을 한다던데.....

그리고 취업이나 범죄가 발생했을때(집에 도둑이 들었다던가 등등)? 한국인이라는 이유로 차별받지 않을까요????

• 그것까진아니다. 약점이보이면 헬조센인이라는거 들먹이긴해도
  • 고단타
    독일에서 네오나치한테 걸려서 몰매 맞을 확율이 일본에서 우익한테 걸려서 맞을 확율 보다 최소 10배는 더 높다.

일본 우익시위대 특징은 일단 주둥이로는 나불거려도 실제 테러 행위로 이어지는 경우가 극히 드물고, 그 마저도 대다수 일본인들은 우익시위대를 ㅂㅅ취급함!

최근 70년 동안, 우익시위대가 많이 모여봐야~
    1천~3천 수준이었는데.. 우익시위대가 시위를 하면 거의 99% 반우익 성향의 일본인들이 몰려가서 우익ㅂㅅ들 꺼지라고 맞불시위함!

어제 봤죠?
    반우익 성향의 일본인들 15만명이 국회의사당을 포위하고 반군국주의 시위를 한거요!

그걸로 우익초딩들 졸라 쫄았어요.
    지들이 1천명만 모여도 졸라 대단한거라고 딸딸이 치던 ㅂㅅ들이었는데.. 반군국주의 반우익 시위대가 15만명이 모이자.. 좃또 주변에 어슬렁 거리지도 못하고 아닥했어요.

일본이요.. 어지간해서는 데모 안해요.
    진짜 아주아주 큰 시위라고해도 5천명 모이면 그날 뉴스는 5천명이나 모여서 시위했다고 난리가 아닌 나라에요.

헬조선은 촛불시위 한참 할때 기본이 몇만명이어서 잘 파악이 안되죠??

일본에서 15만명 모인 시위는.. 진짜 천지가 개벽한 수준 입니다. 그것도 비가 졸라오고 교통편이 개마비여서 가려다가 못간 사람들까지 감안하면..
    실제 시위 참가자는 30만명은 더 넘었을걸요.

그리고 재특회 같은 소수 ㅂㅅ들 말고..
    우익들 대다수는 님이 한국인이든 아니든 관심 없어요.
    누구든 지네들 덴노(일왕)랑 지들이 졸라 숭고하게 생각하는 상징(이를테면 야스쿠니신사) 같은 거에 대해서만 건들이지 않으면.. 그닥 외국인이니까 저놈 죽여라~~~
    이런식의 네오나치 같은 ㅂㅅ력 돋는 행동은 절대 안해요.

저는 잠시 헬조선이랑 일본 왔다갔다 하면서 일하는데... 일본인 우익 친구놈도 있거든요.

그놈도 그래요..
    재특회 같은 ㅂㅅ들이랑 자꾸 일본우익이랑 엮지 말라고! 그 ㅂㅅ들은 그냥 ㅂㅅ이라고!!!

참고로.. 제가 술을 좋아해서 술을 먹으면 보통이 밤 12시인데.. 술 먹고 집까지 걸어 가도 아무일 없는 나라가 일본입니다.

어디서 어줍지 않게 주어들은 걸로 예측하지 마세요.
    일본 만큼 외국인이 거주하기 좋은 나라도 거의 드물검니다.
  • 그냥 덴노가족 이미지 똥으로 안만들고 야스쿠니신사에 불질러서 삭제시켜야한다는 소리만 안하면 시비걸어서 테러하는 인간은 안나타난다
  • Sheil
    일본에 쓸데없는 반일노예짖거리만 안하면 이상무
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬