헬조선

헬조선
추천 수 7

헬조선은

다사다난한 역사로

서로 사상과 성격이 다른 사람들이 많습니다!

서로의 다름을 이해하면 좋겠지만 정 맞추기어렵다면 블라인드(차단) 기능을 활용해보세요!

후원해주신 분들

이 콘텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔 (후원)

닫기
작가에게 커피 한잔(후원)을 사주세요.

후원하셨던 이름을 알려주세요.

후원 완료
후원하셨다면 [후원 완료] 버튼을 눌려주세요.
  • 방문자Best
    좋네요!
    무조건 의견을 묵살하기보다는 다양성을 존중하는 커뮤니티가 되는 것 같습니다. 오늘도 운영자님 수고하십니다
  • 아이디어는 좋은데 이것도 열화될까봐 문제입니다. 서로 차단 먹이면서 담 쌓는 게 분명히 나오겠죠. 어떤 좋은 걸 떠먹여 줘도 열화시킨다는 센징이들을 잊으시면 안 됩니다.
  • 정말좋내요국뽕안보이니가ㅋㅋㅋㅋ
  • 방문자
    좋네요!
    무조건 의견을 묵살하기보다는 다양성을 존중하는 커뮤니티가 되는 것 같습니다. 오늘도 운영자님 수고하십니다
  • 오오.,..분탕치는애들이 좀있었는데... 이거 좋네요!!!! 감사합니다 
  • 적절히 사용할 수 있을 꺼 같네요.
  • 아이디어는 좋은데 이것도 열화될까봐 문제입니다. 서로 차단 먹이면서 담 쌓는 게 분명히 나오겠죠. 어떤 좋은 걸 떠먹여 줘도 열화시킨다는 센징이들을 잊으시면 안 됩니다.
  • 정말 훌륭한 기능!
  • 메인화면에서도 제목 안보이게 해주세요!
  • LeakyGut
    사랑해요 운영자님 최고 !!!
  • LeakyGut
    그 유동닉 아이피차단 그런기능은 어려울까요??? 차단한애가 원한품고 유동닉으로 괴롭힐거같은데 한국인특성상..ㅠㅜ
  • 점.
  • 이게 나온결과, 의도는좋았는데 시발 애들이 블라인드전쟁을선포하고있음...
  • 둠헬
    이런거에 의존하지말고 니가 좀 나서서 차단하고 지우고 해라 시발

• leakygut 릭것 릭의 것
    뭘 시발 질이야 팸돔아
  • Hell고려
    차라리 댓글하고 페이지 자체가 안보이게 했으면 좋았을텐데... 블라인드 되었단 문구가 아니라 
  • 사이트 망해
    으휴 헬무새탈무새개돼지설치류년놈들
  • 헬탈무새
    헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬헬탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈탈
  • ㅇㅇ
    헬조선닷컴에서도 맞춰주기어려운 개 팽신들이 많아서 헬조선스러움 
  • beastmountain
    맞아
  • Angel-in-a
    이맛헬
  • TT
    ㅋㅋㅋㅋㅋ정상인들께 나무랄 생각은 아닌데
    여기 분위기는 과연 헬조센스럽소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분탕질 수준 볼만해