헬조선

안씨별명독일의사2016.02.12 15:20
잭잭님 말씀대로네요. 게임개발보다 자바를 많이 학원측에도 추천을 하고 있습니다. 제가 저번에 취업성공패키지 했을 때 서올에 있는 여러 게임학원 알아보러 갔었거든요. 참고하세요.

한국은 노동자 깔보는 인식이 계속 내려오고 있어서 무시당할 겁니다. 제조업국가가 공고 쓰레기라고 보는 국가에요. 물론 그점을 이용해서 무지한 소비자들에게 돈을 더 받아낼 수도 있습니다만 통신기술의 발달로 얼마 안 갈거에요.

무엇보다 기술 전에 사람이 먼저여서 한국인의 이런 인식이 바뀌지 않는 이상 지옥을 겪을거라는 말 같네요. 들으신 말씀에 대한 제 생각입니다.

저도 요즘 C언어, API, 유니티 엔진 쭉 배웠는 데요. 수학과 물리학 지식이 깊이있게 있어야 하는 데 막막하네요. 학교에서 분명 열심히하고 사교육 다 다녔는 데 암기식 수학은 중학교 까지 통했고 고등수학가서 망했죠. 하하. 분명히 가르치는 데로 했는 데 억울해요. 개념 안 가르쳐서 가르치는 분 편하고 교육받는 학생 금방 점수 오르고. 그리고 암기식 수학 안 먹히는 고등학교 가서 망하고. 암기식 시험 끝나면 또 망하고. ㅋㅋㅋㅋ 사람을 두번 아니 수천번 등쳐먹고 죽이는 나라가 여기에요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )