헬조선

hellrider2016.05.27 20:58
나는 남성연대인가 뭔가 하는 애들이 이해가 안가는게 
얘들 논리 들어보면 딱 그냥 인터넷상에 자주 등장하는 그런 정보와 지식(이게 뭔 지식인지는 모르겠지만) 딱 그것만 알고 남성이 차별당한다느니 이런 표면적인 얘기만 하고 있다는거다
사회라는건 유기체고 표본집단성이 강한법인데,인터넷을 사용하는 주 20대,30대 층만 보니 사회 전체적으로는 20-30%만 보고 얘기하는거란 말이지
즉, 자기 볼것만 보고 거기선 그러니까 그걸 자꾸 주장한다는 말이지
나는 이걸 보고 오히려 박원순이 지식 수준이 상당하고 참 고민을 많이 하는 리더답다란 생각이 든다 
정말 가능한 사회전체적인 큰 그림에서 볼려고 하잖나
박원순은 비단 20대 뿐 아니라 소위 70대,80대 그리고 50대 여자들까지 다 고려하는거고 서울시 뿐 아니라 한 나라전반을 다 고려하고 있다고 보여진다
여기 남성연대 애들은 정말 딱 20대 평균적인 인터넷으로 지식을 얻고 신념을 얻는다고 착각하는 수준이라고 보여지는데 
마치 초등학생레벨이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )