헬조선

일단 기본적으로

난 정말 인생 전형적인 한국인답게 살았다

미련,무능력.고집 이 3가지.

무슨말인가하면 공부를 못하는데도 끝까지 공부로만 승부를 보려고 했고

대학교도 차라리 2년제 전문대를 가서 기술을 배웠으면 좋았을걸

공부강박관념에 4년제 국립대 문과 고고인류학과에 가게됨 .네임벨류만 보고 갔지.

공군 군대 2년 보내고

공부해야겠따해서 공시를 4년준비했는데 낙방함

그냥 무언가 절실하고 그런것도없이

당연히나는 공무원시험 준비해야한다 이런 마인드였음

힘들고 자살하고싶을정도로 괴로워도

탈조선을 꿈도 못꾸고 그냥 공시 언제붙을까 나도 30대 까지 안되서 자살하는거아닌가 이런생각;;;

그러다 우연히 이 사이트에 들어왔는데

다들 생각이 나랑 너무 비슷해서 놀랐다

1.이 나라는 미래가 없다

-2060년 국민연금이  고갈되는건 둘쨰치고 가장 문제는

국민들의 의식이다.

기본적으로 지금 더이상 외채든 내채든 발행하지못하고 더이상 빚을 낼 수 없으며

긴축재정으로 국가재정을 운용해야만 2050년쯤에 파산되는걸 막을 수 있다는건 이미 정설이다.

그런데 더불어민주당 이새끼들은 그런거신경안쓰고 지들만 잘살고, 투표할떄 표만 많이얻으면된다 이거고

(완전 역적새끼들)

자칭 보수라는 새누리당은 그걸 받아서 똑같이 하고 있던게 박근혜정부다

그리고 탄핵되었찌

근데 별로 달라진게없다 홍준표체제도;

무엇보다 국민들이, 특히 나랑 같이 공시준비하는애들 마인드가

공무원 증원 많이해주는 당을 지지하겠다는거보고

이건뭐;;;;;;;;

20대애들이 전혀 legal mind(정책적 마인드)이런게 전혀없고

무상복지 등등 다 해야한다고 주장하더라

0세~5세까지 무상보육하는 나라는 전 세계 한국이 유일하다

또 하나 있긴하다던데 그 나라는 2살까지 무조건 모유수유가 의무인 특이한 국가라서 패스

어쩄든 그런상황에다가 이 나라는 전세계 유일한 휴전국가다.

더군다나 문재앙이 나라를 빠르게 적화시키고있다

근데 국민들은 모른다

여기서 문재앙 지지하는사람 있을지모르겠는데

굳이 여기서 정치논쟁하기싫다

난 그냥 그리보고.빨리 가족들 데리고 어디로든 도망갈 기반을 10년단위로 마련해야한다는 생각이 들었따

물론 공시 합격했으면 이런 긴가민가한 나의 음모론?의심은 나의 의식속에서 무의식으로 깔려버리겠찌

불행인지 다행인지 모르겠지만, 난 돌대가리고

지금이라도 확고한 결심을 하게되었따

일단 1월2일에 상담받고 바로 it전문교육 국비지원에 등록할 생각이다

거기서 1년과정을 수료하면 일단 바로취업은 된다더라.

내가 지원하는 일본은

일본어 n1이 되야겠지

내가 나이가 29살이고 이떄까찌 직업도없이 살았찌만

나름 공부하는거는 (공부는 존나못하고 빠까인데) 좋아한다

더군다나 일본어공부는 내가 진짜 평생 꼭 해보고싶던거였따

이유는 야동을 직청직해(listening)하기위해서였따

난 일본야동만 본다

어쟸뜬 일본어공부와 it공부로 일본에 취업을 하게된다면

그것만큼 내게 괜찮은일은 업을듯하다

왜 이 길을 빨리 안했을까;;

하긴 일본이 갑자기 이리 붐이 일어난것도 제작년?작년부터니까

그리 억울할건없네;;

난 내 인생의 가치가 가족을 지키는 것 , 그것뿐이다.

근데 진심으로 요즘은 헬조선에서 위협을느낀다

내 생각에 5년안에 대한민국은 적화될거라 본다.

물론 미국이 북폭을 해서 김정은체제만 제거하고 전쟁없이 핵폐기만 하고 빠질수있겠지

하지만 그 댓가로 주한미군은 철수할거다

그럼 결국 문재앙이 지방분권개헌부터 해서 연방제를 하려고 하는 그 이유,

북한과 연방제통일을 하기위해서겠지

그럼, 니들 생각해봐

김정은같은 악마는 아니더라도

기본적으로 인민을 착취하고 절대권력을 누리던 북한군부세력들이

누군가 집권을 해도,

연방제통일로 공산지배체제가 흔들리기 시작하면

결국 남한과 공존하기 힘들어질거야.

그럼 니들이 군부라면 어찌할래?

미군도 빠졌고,중국은 묵인하에, 핵도 가지고 있는 북한군부가 군대를 이 끌고

남하하면,

그떄 남한정부는 어디에 도움요청함?철수한 미국? 아베총리? , 아니면 시진핑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 제일 무서운 시나리오다, 북미평화협정이 바로 이거지.

이리되면 결국 남한은 적화되는거라 본다.

적화되서도 우리같은 거지들은 다를게없을수도있겠지

하지만, 다를게없을수도있찌만,

죽을수도있는거다.

그리고 인생역시, 거지의 삶에서 벗어나기 힘든정도가 아니라 가능성이 없어지겠지

희망조차 품지못할수있따.

거지가 아니라 약간 중산층이라면 , 그 이후부터는 가진거 모두를 뺴앗길거다

난 중산층 언저리에 있는데

하루빨리 나가서 살고봐야겠다

니들한테 이 말을 하는 이유는

여기있는놈들이라도 사태심각성을 알고 도망가란거다

지금 우리나라 병신들은 북미평화협정을 찬성하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁없이 북한과 평화협정하면 조은거 아닌가요 ?이러고있으니

더이상 계몽시킬생각도없고

마음가는애들한테만 그냥 얘기해주고있따

믿거나 말거나,

암튼 내 계획은

1월부터 it교육 받는다.

1년동안 일본어를 마스터한다

내년에 바로 일본에 가는데 이게 중요한데, 내가 대학문과 3학년2학기 자퇴인데

일본대학에 편입이나 입학했다가 31살정도에 일본취업하면 받아주냐?

일본은 나이제한 까따롭다던데

• 디스코드 헬조선에 가입해서 '교착상태'에게 글을 보내보세요. it 쪽에서는 능력자인데 이 사이트는 이제 접은 상태라..디스코드 아셈? 잘 찾아서 헬조선으로 검색해서 들어와보세요. 
조회순