헬조선

지나가던코끼리2015.10.13 12:16
쓰랄은 워크래프트사가 진주인공 소리 들을정도로 매우 사기적인 지도자죠 ㅋㅋ?<div>바리안 린 같은경우 지나치게 호전적인 깡패기질과 마구잡이로 밀어붙이는 이모씨 방식의 행정 등 생각보다 문제점이 많습니다. 대표적인 예가 노스랜드 원정으로 물론 리치킹 잡는게 대승적으로 올바른 일이기는 하지만 막대한 전비와 분노의관문사건으로 인한 스톰윈드 주력부대의 괴멸로 엄청난 피해를 입게되어 대격변 후 나라 곳곳이 개판5분전이 됩니다. 물론 설정상 이름모를 영웅(플레이어)의 먼치킨적 활약으로 당면한 문제들이 싹 해결되기는 하는데 아무튼 바리안 린이 잘해서는 아닙니다.</div><div>다만 판다리아의 안개 시기를 거치며 안두인 린의 영향으로 성품이 더 온화하고 냉철해 지면서 진정한 성군으로 거듭나는 모습이 나오죠.</div><div>안두인 린은 쓰랄에 이어 와우 진주인공 후보 1순위로 바리안 린의 사망 이후 스톰윈드 역사상 최고의 성군이 될거라는 예상이 많습니다.</div><div>아니면 블자가 맨날 하던대로 타락하던가</div>
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )