헬조선

예전 유명한 3S정책으로 정치적 불만을 스크린 스포츠 섹스로 물타기 성공한 전례가 있었지?

?

전두환?: 아 씨바... 대학생 놈들 하라는 공부는 안하고 왜 자꾸 우리 약점을 파고 드는지 모르겠네. 야 좋은 생각 없냐?

전막료 : 그럼 한번 호되게 군기 잡아 보시죠 가카

전두환 : 군기? ㅋㅋ 내가 그거 전문 아니냐? 야 박정희가 긴급조치 쓴거처럼 우리도 비슷한거 하자고

전막료 : 네 국민들 혼줄 내서 몽댕이 무서운거좀 알리시지요

전두환 : 그거야. 국보위에서 지원할테니 군부대에 민간시설 만들어라

전막료 : ???

전두환 : 이름하야 삼청작전이다. 몸과 마음과 정신을 개조시키는 작전이지

전막료 : 오호...

전두환 : 민초들만 줘패면 안되니 1빠따로 정치계, 2빠따로 공직자 순으로 족치되 그냥 쑈만 해... 내가 원하는건 삼청5호야

전막료 : 5호라면...

전두환 : 바로 그거지... 나에게 반대하는 놈들에게 대하여 아주 뜨거운 6개월 지옥훈련 코스를 만들겠어

? ? ? ? ? ?각 경찰서에 할당량 내리고 한.. 2만명만 모아서 족쳐... 반정계 학생들 포함 재야단체인, 반정지식인들 잡아들이라고

전막료 : 넵 알겠슴닷