헬조선

씨발 문제수준보면

상평통보 이거 전국적으로 확장시킨 왕이 누구냐
환국정치할때 무슨 일이 일어났냐
고려의 삼사는 무슨 기능을 담당했냐
초조대장경은 거란침입때 불탄거 맞냐
발해의 주요 수출물이 담비가죽이냐 서적이냐

이딴 개 좆같은걸 문제라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 좁은 반도 안에서 별 일도 없이 투닥거리니까
세계사에 영향을 줄 정도의 스케일 큰 일도 없었고
그러니까 좆도 아닌 지엽적인 문제만 골라 내지

으휴 세계구급으로 쓸모없는 좆쓰레기 헬조선사....

내가 씨발 영조가 속대전 편찬한걸 왜 알아야돼?
역사가 별볼일없으니 책이름까지 외우게 시키는 헬반도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정조는 대전통편 흥선군은 대전회통이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 아무 쓸모가 없음

조선빵즈 근데 발해는 누가봐도 만주족 역사구만 wwwwww 미친 센징놈들 남의 역사까지 w117.111.*.* 2016.05.29 09:54:16 삭제버튼

비고정고닉g_fix.gif 2016.05.29 10:25:37 삭제버튼

ㅇㅇ 미국사 시험 안 봐봤지?183.97.*.* 2016.05.29 10:32:00 삭제버튼

일본주의 ㄴ 미국은 역사가 짧으니까 그런거지 개병신 국뽕새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 세계 초강대국이니 그정도 지엽적인건 참고 넘어갈만한데 이 병신새낀 좆선사 얘기하는데 뜬금없이 미국사 걸고넘어지네 빡대가리새끼가223.62.*.* 2016.05.29 10:38:00 삭제버튼

쓰레기 커피115.41.*.* 2016.05.29 11:02:30 삭제버튼

royal 미국사도 역사가 짧아서 세세한 부분을 다루는 경향이 있긴 하지만서도 조센사처럼 내용이 아무 짝에 쓸모없진 않은데 wwwww 218.147.*.* 2016.05.29 12:03:55 삭제버튼

ㅋㅋ 미국은 세계 최초의 민주주의 공화국으로 건립한 국가라 존재 만으로 세계사와 인류 문명에 지대한 공헌을 함. 미국이 역사가 짧다해도 2차대전때 한 역할과 과학 기술, 문화, 제도등 고대를 로마를 빼곤 설명할수 없듯 현대를 미국을 빼고 설명할순 없음175.223.*.* 2016.05.29 14:21:25 삭제버튼

ㅋㅋ 그러나 자칭 반만년 역사 센징국이 5천년동안 인류에 끼친 영향은? 지들이 자랑하는 찬란한 문화도 사실은 그냥 중국꺼 열화카피 ㅎㅎ175.223.*.* 2016.05.29 14:22:30 삭제버튼

다윈 조센문제: 독도가 우리땅인 근거가 되는 문헌은, 세종실록지리지..../ 단군이 실린 문헌은,,, 동국통감,,,,,,/ 정약용이 평생 저술한 서적의 수는,,,몇백권,,,,/ 경국대전은 어느 왕때 시작해서 어느왕때 완성? / 삼포왜란- 무슨 왜란, 무슨왜란, 그리고 각 왜란 뒤 체결된 조약 다 외우고, 조약 내용중 세사미 몇 석 이상, 배 몇 척이상 다 외우기/ 비변사 조직도 다 외우기,, 정 몇 품 이상이 무슨 관직 가능하고 저쩌고,,, 미친놈들,,175.197.*.* 2016.05.29 14:55:45 삭제버튼

0)0 그것도 중국일본이랑 연게해서 속국마냥 영향맏은거 이해하면 이지모드110.70.*.* 2016.05.29 15:45:25 삭제버튼

0)0 스팀하러ㅋ110.70.*.* 2016.05.29 15:45:36 삭제버튼

ㅇㅇ 왜 이기논쟁이 빠졌냐 한국사 병신력의 끝판왕인데 211.36.*.* 2016.05.30 15:43:48

삭제버튼

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

조선의 경찰간부시험 한국사 문제 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 별볼일없는 역사라서 낼게없으면
남의 나라 외교관 이름까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015 경찰간부시험 국사문제다 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본주의 물론 개같은 민비년 배때지에 칼빵놔준 미우라 고로 공사님은 그 존함을 알아두는 것도 나쁘지 않다.223.62.*.* 2016.05.30 23:51:34 삭제버튼

노알라 흔히 국사시간에 화교학살 문제 언급을 아예안하는데,화교학살문제도 추가시켜줘?121.163.*.* 2016.05.30 23:52:52 삭제버튼

ㅇㅇ 이놈의 이름을 기억하고 원망해라 뭐 이런거네220.118.*.* 2016.05.30 23:52:51 삭제버튼

ㅇㅇ 한심한 족속들같으니라고220.118.*.* 2016.05.30 23:53:02 삭제버튼

ㅇㅇ 저런걸 열심히 공부하는 애들은 노력이전에 뇌가 어떻게 된 애들인게 분명. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ110.34.*.* 2016.05.31 00:04:12 삭제버튼

조선빵즈 wwwwwwwwww 정말 조선스럽네117.111.*.* 2016.05.31 00:25:41 삭제버튼

조선빵즈 북조선도 김일성 수령께서 어쩌구저쩌구 역사 문제 시험 칠거 생각하니 엄청 웃기네 www117.111.*.* 2016.05.31 00:26:25 삭제버튼

조선빵즈 조선 유전자는 결함 유전자다 w 조선원숭이들아 부끄럽지?117.111.*.* 2016.05.31 00:26:59 삭제버튼

후지토라g_default.gif 2016.05.31 00:42:05 삭제버튼

저런걸 열심히 공부하는 애들은 노력이전에 뇌가 어떻게 된 애들인게 분명. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 왜? 공부 잘한다는 애들이 생각하는게 장애인인지를 설명해주는 글.

실제로 내 지잡대의 교수님(강사말고, 논문 활발하게 내는 교수)이 

나 대학생때 수업하면서 sky에 장애인들 엄청 많이 합격한다고 이야기 해줌.

한국의 수능, 공부라는게 완전 미개인이 정보를 뇌에 때려밖는 수준이라.

실제로 아이큐가 좀 떨어지는 애들이 열심히 해서 성적이 잘나오고

머리 있는 애들은 지겨워서 공부 잘 안해서 성적 잘 안나오는 거라고 이야기 해주더라. 

그때는 그런가 보다 했는데, 실제로 그런 케이스들을 접하게 되다보니까

어느정도 인정을 하게 됬음.

• 뇌없는센징이
    시발 미국사를 왜 논해 그놈의 센중잣대 ㅋㅋㅋㅋ 역사는 짧아도 영향은 전세계에 끼쳤기 때문에 미국이 해외에서 뭘 했는지도 같이 봐야됨
  • 레가투스
    맞다, 미국사를 공부하면 그 문맥을 이해하기 위해 다른 나라들도 다룰수 밖에 없다 
정렬