헬조선

프리글루텐
추천 수 0

일뽕새끼들아

대갈빡이 굳어서 글 내용 파악조차 안돼면 닥치고 가만히들좀 있어라

얻어맞지라도 않는다

너네들은 내앞에 있었으면 정말 대갈빡 후려갈겼다 

• 야임마
    이젠 대놓고 발악하시네요 ㅎㅎㅎ 그래봤자 . 일본좋아하는사람들은 좋아하기마련. 당신같은사람이 '일본'이라는나라를 좋아하는사람들을 혐오할뿐
  • 밑에 글 댓글 읽으시고 제가 말하고자 하는바를 이해하시길바랍니다
  • 야임마
    이해는 하는데요 . 진짜 일뽕들이 그래도 ... 그래도 님은 웃고넘어가세요 . 그냥 님만 알고있으면돼지 .. 왜 다른사람들한테 비꼬는식으로 말을해서 그런식으로 하면 돼겠습니까? 저뿐만아니라 다른사람들도 기분나빠해요 . 그냥 진짜 일뽕들이 그렇게 과도한찬양이나 그런거해도 웃고넘어갈수있는거죠 . 너무 뭐라고 그럴필요는 없다고봐요 . 그렇다고 범죄나 잘못을 저지른것도 아니고
  • 야임마 14 분 전 0
    도대체 '일뽕'이라는 기준이 뭡니까? 일본을 좋아해도 안돼는겁니까? 도대체 님께선 북유럽을 좋아하는데도 불구하고 .. 정작 일본을 좋아하는애들한테는 뭐라고 그러시는지요 ..
    공감 3 분 전 0
    좋아하는건 머라 안합니다
    저는 개인취향을 존중하는 편입니다

다만 일본을 좋아하는걸 넘어서서 일본이라는 나라를 신격화하고 찬양을 하고 그걸 주위사람들에게 강요하고 선동하고 멋대로 비교해가며 비하하니까 문제가 있는겁니다

이제 제 의도를 아셨는지요

예를들면
    주변이들에게 호소를하거나 의견을 표출한다면 
    사실성과 현실성을 바탕으로 
    "일본의 이런점은 내가 확실히 모르나 좋아한다 하지만 이런점은 좋지 않다고 본다
    내가 모르는 지식이 있으면 알려주길바란다"
    처음부터 이런식으로 접근한다면 어느 누구도 태클 걸 필요성이 없습니다

일뽕들은 의사소통 자체가 불가능합니다
    무조건 일본이 우월하다는 고집이 대가리속에 자리잡아있습니다
    무조건 일본최고 아니면 쀍!!!!
    이겁니다
    이래서 제가 박멸 활동을 하게 된겁니다
  • 야임마
    누구나 생각이 다른건 존중해주십시오 . 만약 일뽕이 너무 뭐라그래도 님은 웃고넘길수있는 충분한 능력돼시지 않습니까?
  • 이부분 다시한번 읽어보세요

예를들면
    주변이들에게 호소를하거나 의견을 표출한다면 
    사실성과 현실성을 바탕으로 
    "일본의 이런점은 내가 확실히 모르나 좋아한다 하지만 이런점은 좋지 않다고 본다
    내가 모르는 지식이 있으면 알려주길바란다"
    처음부터 이런식으로 접근한다면 어느 누구도 태클 걸 필요성이 없습니다

일뽕들은 의사소통 자체가 불가능합니다
    무조건 일본이 우월하다는 고집이 대가리속에 자리잡아있습니다
    무조건 일본최고 아니면 쀍!!!!
    이겁니다
    이래서 제가 박멸 활동을 하게 된겁니다

• 야임마
    의사소통이 불가능하면, 그냥 무시하십시오 ... 어차피 그정도이면 애초에 소통이 안돼는거 아닙니까? 그냥 님께서 무시하시는게 더 편하실것같아요. 어차피 말이 안통하는데도 불구하고 계속 그런식으로 이야기해도 그냥 싸움만 날뿐입니다 .. 그렇게돼면 선량한 님만 힘빠질뿐이지요
  • 일뽕들이 의사소통이 불가능하게 말을했습니까?
    먼저 시비를 거는건 국뽕들이라고 느끼는건 기분탓이겠지요 ㅎㅎ
    공감이 선량해서 사람들이 욕하나요? 아니자나요? 뭔가 모순이에요 님도 말이 
    이랬다가 저랬다가 앞뒤가 맞지 않네요
  • 헬조선 노예
    좀비생활님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 야임마

제가 하고싶은말은 공감님께서 여기활동하시는분들이랑 생각이 다르면 이해하라는차원에서 말한건데요 ..

저도 일뽕(일본좋아하는사람)이 무조건 맞는말하는것도 아니고 , 무조건 틀린말하는건 아니라고봐요

저는 그냥 단지 공감님의입장에서 말씀을 드렸을뿐입니다 ..

• "선량한 공감님이 참으세요?" 이게 중립적인 입장입니까?
    제가 공감을 욕한적이 있나요? 일본문화를 조아하든 말든 무슨상관입니까?
    공감편 들면서 얘기를 하고 있으니까 뭐라고 하는거지요
    앞뒤가 맞지 않는 모순이라고 느끼는것은 기분탓이겠죠 ㅎㅎ
  • 야임마

그렇게 느끼셨다면 유감이네요 .

공감님이 말씀하시는거 전부가 틀린말이 아니라서 ... 그런식으로 말했을뿐인데 .

저는 그냥 선량한이라는 말을 쓴건 그냥 공감님을 배려하는차원에서 말한건데요 ..

• 전부틀린말이 아니지요 .저는 공감이가 선량하다고 느끼지 않고 다른 사람들도 선량하고 느끼지 않다고 느끼는것은 기분탓이겠지요ㅎㅎ 선량하지 않다고 느끼는 사람들이 많다고 생각되는데 선량하다고 하면 편드는상황밖에 안된다고 생각되는것은 기분탓이겠지요?ㅎㅎ 공감입장도 아니고 다른사람 입장도 아닌 말을 해야 싸움이 안난다고 생각하는것은 기분탓이겠지요? ㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ
    너가 처맞겠지 wwww
  • 배나온 일뽕 오타쿠 따위에게 내가?ㅋㅋㅋㅋ

좁밥아 페이스북 공개해라 ㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
최신순