헬조선

장미2015.09.25 23:53
요즘 청년층들이 많이 개인주의화 됐다고 생각해

-> 맞는말

-> -> 맞는 말이라면서 왜지껄임?

학과 행사에도 참여 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 말이 돼냐??

-> 여기서부터 개소리시작. 학과행사는 자율인데 뭔상관이냐?
-> -> 우리과 얘기인데 뭔상관이냐?

단적인 예를 들어, 전에 우리 학과에서 총MT 갈려고 했는데 취소됐다 왠 줄 알아??
오는 새끼들이 없거든..... 어처구니없더라

-> 지잡대+니네과 수준이 그정도라는거고, 내 친구가 다니는 성균관대학도 개인주의 엄청심하다. 그리고, 2학년만되도 MT잘 안가려고 하는데 너야말로 현실을 너무 모르네 . sky도 2학년되면 MT 잘안가고 신입생들위주로 간다. 선배들 거의 안와.

-> -> 그건 걔네들 사정이고.... 우리 과는 역사가 좀 있어서..... 하여튼 모르면 말 꺼내지마 ㅄ아

그러면서 채용설명회 같은덴 존나 열심히 쳐가더라 ^^

-> 먹고살려면 당연한거 아니냐?
-> -> 누가 굶어죽으라냐 단합좀 하자고

체육행사때도 존나 안오고.... 개념없이

-> 먹고살만해야 운동을하지?
-> -> 그럼 행사는 누가 개최하지?

특히 15학번 새끼들 선배한테 인사도 안하고 생까고 지나가 아주 개판 5분전이야?
내가 왠만해선 후배는 안건드리는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아몰라 그냥 짜증난다

-> 여시까지 섭렵했냐? 아몰랑 화법이 니 아가리에서 나올줄 몰랐다. 하긴 이래야 너답지. 그리고 15학번이 선배한테 인사해야한다는 법 만들었냐? 잘 모르거나 친하지 않으면 인사 안하고 쌩까고 지나갈수 있는거지. 전형적인 헬꼰대스런 마인드네

-> -> 유행어라서 한번 써봤다 니는 높은 사람한테 인사도 생까냐? 개탄스럽구만
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )