헬조선

후니2018.06.14 16:26
유투브 영상을 받아적은것은 맞지만, 제가 경험한 일본인들의 모습에는 제대로 들어맞는 팩트 글 입니다.
한국에서 최고 엘리트들도 일본어 안되면 일본에서 하급 오퍼레이터 일밖에 안주어지며, 제가 경험한 일본인들은
일단 타인에게 무관심하고, 나아가서 다른 나라(미국이나 유럽을 제외하고)에는 무관심합니다.
한국인들 집에는 TV나 세탁기도 없는줄 아는 일본인들이 10년전까지만해도 있었다고 하니...
그리고 일본여자들 돈좋아하고, 속물적인건 한국여자들과 다르지 않습니다
다만, 한국여자들과 달리 마음에 안드는 남자 앞에서도 웃어주는거, 마음에 안들어도 티 크게 안내는거 정도지..
결코 물질주의적인게 다르지 않죠. 다만 티안나게 하는거지..
그리고 일본은 거의 인간관계를 맺기 어려운 나라입니다. 
도대체  어떻게 저렇게하고서 연애를 하고 친구를 사귀는게 가능이나 한건지 신기한 나라입니다.

개인적인 생각에는 세계최악의 인종중에 하나라 일본인들을 꼽고 싶습니다
10년을 같이 일해도 이게 친구인지  아닌지 구분조차 안되니까요

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )