헬조선

탈죠센선봉장2015.10.08 21:58
한국도 웃긴게 하시마섬에. 징용가서 일하다가.죽은..사람보다 서독 탄광가서 죽은 사람이..비율이..더 많다는거죠 그리고 조선인들의 이념대립 625 전쟁에서 죽은 민간인과 군인들 .희생자수가 남북 합쳐서 350만이 넘어요 그리고 한국에서는 국민방위군 사건리라고 해서 625때 수뇌부들이 장정 모아 놓고 보급품 횡령해서 수만명이 굶어죽고 얼어 죽었죠 그뿐 만입니까?

독재한다고 독재 반대하는 사람들 고문하고 죽이고
민주화 운동한다고 군대 .경찰 동원해서 죽이고

그 인원들 싹 다 합하여 보면 일본인에 의해 죽고 고통받은 사람은 새발의 피도 안되요
애초에 징병이라는것도 조선인들은..믿음이 안가서 거의 안받아 주니 거의가 입대 못했고 전쟁 말기때나 조선인의 징병 징용이 많아 졌는데 그때는 일본 본토에서도 아녀자 어린애들 까지..동원해서 죽창 쥐어주고 본토 결사항전 한다고 할때입니다.

조선인들만 전쟁터에서 총알받이로 쓴것이 아니라
일존 정규군도 탄약 부족해서 칼 한자루 들고 돌격 했죠 그게 반자이.돌격이고 사실상 총알받이로 쓴거죠
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )