헬조선

아나키스트
추천 수 1

악령이라는 분이 내가 쓴 글에 자살하라고 손가락질을 하던데 여기 분들은 일베충이랑 다른 게 뭔가요????

내가 여기 사이트에 가입해서 받은 첫 인상이 그냥 자살해라 호구새끼라고 듣는 거였습니다.

여기 분들은 신입분들을 이렇게 환영하나요??? 정말 믿고 싶은 마음에 가입했는데 제가 어리석었네요?

여기 분들도 일베충 헬조선을 만든 이명박 박근혜 새누리당 친일파 종북주의자와 하나 다를게 없는 쓰레기라는 거 알겠네요?

• 난 외국인이라서 일베도 잘 모른다.
  • 모르면 일베가 뭔지 알아야 하는 거 아닌가요??? 그리고 초면에 반말 찍찍대는 것도 보면 인성이 글러먹은 쓰레기라는 게 맞나봐요 ㅋㅋㅋ

헬조선?? 애초에 그 헬조선을 바꿀려고도 안하는 게 여기있는 당신들 아닌가요???? 여기 있는 당신들도 친일파와 북한 쓰레기들이랑 다를 게 없네요
  • 헬조선을 바꾸려는게 아닌 한국의 썪음을 바꿀수없고 탈출하는게 답이라고 느끼는 사람들이 대다수인 사이트다.
  • http://hellkorea.com/xe/board_GDUi27/78570

난 이런 거 주장하는 사람이다.

그런데 난 여기서 "영국 왕실을 지지하는 명예로운 회원"이다.
  • 그놈이 이상한 놈이지

니가 여기에있는 글을 찬찬히 읽어보고 취할껀 취하고 버릴껀 버려야지

이런 익명의 사이트에 소속감을 왜 느끼며 익명의 사람이 정신병자인줄도 모르면서 그걸로 상처는 왜 받나??
  • 초면에 반말 쓰는 님도 쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 사이트 자체가 인간쓰레기들만 모여있는 병신들의 소굴이라는 걸 깨달았습니다. ㅋㅋㅋ 일베충과 하나 다를 게 없는 인간쓰레기들은 대한민국을 헬조선이라고 욕할 자격 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 당신들도 이명박근혜 새누리당 친일파와 똑같은 쓰레기들이니까요 ㅋㅋㅋ

이럴거면 나는 나한테 큰 이익을 준다면 새누리당이나 이명박근혜를 위해 일할 겁니다.
  • 어그로 끌지마라 일베새꺄 어서 기어들어와서 깝치냐??<br>딱 보니 어그로꾼인데<br><br>정상인척하는 장미과네 잘가라^^
  • 눈깔이 니 애미 보지 쑤시는 미친놈이네 ㅋㅋㅋ 니 애미는 널 똥구멍으로 처낳은 걸레 창녀네 ㅋㅋㅋ
  • 그래 더 지껄여보렴^^ 우리 파출소로 와라
  • 죽창러
    패드립보솤ㅋㅋㅋㅋ본색드러남
  • 이곳의 전반적인 분위기는 자칭보수인 국뽕마약중독 일베를 배격한다. 탈국가주의 탈민족주의가 기본가치임.
    그리고 악령 회원은 자살하고싶다고하는거보면 우울감에서 함부로 말하는게 아닐까한다.
  • 그럼 내가 납득할 수 있게 설명을 해보시던가. 탈국가주의 탈민족주의가 구체적으로 무슨 의미인지 설명부터 해보라 이거임.
  • 삼십분만 게시글들 눈팅하면 스스로 알수있을것이므로, 자세한 설명은 생략한다.
  • `
    여자 한명한테 통수맞음 -> 여자혐오

헬조선 유저 한명한테 욕먹음 -> 헬조선 사이트 혐오

이게 님의 헬조선인것입니다
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 씹죽창좆노답
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹죽창 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 일밍아웃?
    패드립하는수준 ㅋㅋㅋㅋ 셀프 일밍아웃 지린다이기야!
정렬