헬조선

hellrider
추천 수 5

얼마전부터 

제 닉네임과 겉으로 보기엔 아주 유사한 (의도까지 다분히 느껴지는 ㅋ) HeIlrider라는 아이디가 등장했습니다 ㅋ

hell 에 들어가는 l 라가 대문자 I자 비슷하다는걸 알고 HeI -l - rider라고 지은것이 99%라고 생각합니다

그냥 저 엿먹일려고 하는거라고 봅니다만 ㅋㅋㅋ 아무튼 hellrider라는 닉넴이 제 소유도 아니고 누구나 쓸수 있는거라 다른 얘기는 하지 않겠습니다만 ~

제가 이렇게 글을 쓰는 이유는 

이 사람이 뭔 글을 싸갈리던 누굴 엿을 먹일려는 의도든 뭐든 상관은 없지만 

제 성격상 병신들하고 같이 떨이로 엮여가는걸 누구보다 싫어하기 때문에 말씀드리는겁니다 ㅋ

마치 제가 다수의 병신한국인들과 떨이로 같이 엮여가는걸 싫어하는것과 동일한 이유입니다^^

이점 참조하셔서 저와 heIl rider라는 사람을 헷갈리지 마시길 부탁드립니다^^

저는 저정도 병신은 아니거든요 ㅋ

• 조심하겠습니다. 역시나 사기공화국답군요.
    남의 아뒤 뒤에 숨어서 목소리를 내는 꼴이라니...
    자기자신이 부끄러워서 님처럼 되고싶었던거같습니다 왜 그 유명한연예인들보면 사칭페북많이 생기지않습니까. 그런거죠. 원래 잘나면 피곤합니다
  • hellrider
  • hell 이라는 걸 heil로 바구다니 독일어로 Heil Hitler 도 아니고 무슨 뭘 만세 라고 하는 건지... 아무튼 저도 조심하겠습니다. 개인적으로 닉넴 수정이 가능하다면 띄어쓰기를 하시면 좋겠다고 생각합니다.
  • Crusades
    잘보니 사칭은 작대기하나가 더 짧은게 있음
  • 그래도 먼가 인정받으신듯
  • hellrider
    인정은 무슨 개뿔 인정입니까? ㅋㅋ 무슨 지옥판에서 인정받아서 불구덩이 업글할 일 있어여? ㅋㅋ
  • heIlrider
    니 닉네임이랑 어짜다보니 비슷하게됬는데 
    비슷하다고 사람을 병신으로 몰아가냐?
    사람 몰아가는건 역시 조센찡
  • 아직 님이 말한것을 보지 못햇으니 아닌가 햇는데 내가 헛갈렷을수도 잇겟지만.....우연히라고는 하지만 님도 우리입장에서 보면 이럴수 잇지 않음? 닉네임이 이리 유사하니 오해하는것도 당연하지 않음?
  • heIlrider
    그럼 님은 어떤 죄 없는 사람이  얼굴이 비슷하단 이유로 살인 용의자로 몰리고 동네방네 저새끼 살인자라고 소문내놓고서는 
    갑자기 욕하던 사람이 얼굴이 비슷하면 그럴 수 도 있지 왜그래 ? 
    그러면 옳은거냐?
  • 잘못이죠. 미안해요. 그러나 오해가 있을수도 잇는 상황이었음을 감안해주시죠^^
  • hellrider
    누가 당신한테 살인자래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 아무것도 아니여 ㅋㅋㅋ 뭔 별 병신같은 걱정 하고 오버질이셈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • heIlrider
    병신으로 몰아갔잖아? 
    그냥 살인자는 그걸 비유한거고 
  • 잉 진짜임? 우연이었음?
  • heIlrider
    아이구 탈조선중아 꼽사리 끼느라 고생이 많다
    너는 닥치고 니생각만으로 글이나 올려봐 
    괜히 남의 글에 똥이나 싸지르지말고
    니가 올린 글이 국뽕이여도 논리적이고 설득력있으면 
    닐 인정할께 .

• 아니 니 아디 진짜 니가 생각해서 쓴거냐고
    니 의견을 믿으려는사람한테 그러면쓰나
  • hellrider
    오호라 ㅋㅋ heil rider라는 닉을 지은것도 우연이고 ㅋ
    그걸 굳이 i자를 대문자 I로 바꾼것도 우연이고 ㅋ
    그래서 heIlrider로 만든것도 우연이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마치 삼국지를 땅에 뭍어놨더니 나중에 파보니 서유기가 되어 있다라 ㅋㅋㅋㅋ
    와 님하 ㅋㅋ 님 로또사셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    아무리 지옥개판이라도 어쩌다보니 heIlrider가 된거구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 일부러 만들려고 해도 힘들겠다 ㅋㅋ

너는 차라리 로또를 사라 ㅋㅋ 어쩌다가 HeIlriderㅋㅋㅋ 닉넴 쓰기도 더럽게 힘드네 ㅋㅋㅋ

좀 말이 되는 소릴 하든지 ㅋㅋ 당신 직업이 뭐여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • heIlrider
    세상엔 확률이란게 존재합니다. 0.00001%라도 그건 일어날 수 있는 일이지요.
    궁금한데 왜 당신은 지금 닉네임가지고 얘기하다가 직업을 물으세요? 
    뜬금없이 나이묻고, 직업묻고는 조센찡들이 하는 짓 아닙니까?
  • 오오 몰아간다 
  • hellrider
    님하 ㅋ

님하고 언쟁할 이유도 필요도 없으니까 됐음 ㅋㅋ

님이 우연히 만든 닉네임이든 뭐든 ㅋㅋ 그건 님 양심한테 물어보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
추천순