헬조선

아니 기본적으로 애국이라는 포지션을 취하면서 

자국인구의 10%를 차지하고 자국 면적의 13%를 차지하는 지역을 

그냥 싫어하는 것도 아니고 거의 극도로 증오를 하면서 

애국심을 가진다고?

전라도 뿐만 아니라 

김치년이니 좌빨이니 하는것도 똑같음 

사실 누구보다도 자국을 싫어하는 분들

• 헬조선 사이트가

좌파라고 생각한다는 것 자체가 웃긴건데

내가 진보였다면

투쟁하고 투표해서

개혁하자고 말하지

좌파 정치인 중에서

이민가라고 말하는 사람이 있나?

남아서 자기 지지해달라고 했으면

했지...

허허 참.

사이트 정체성을 자기 잣대대로 보고

자기 입맛에 안 맞으면 그냥

네다홍, 네다홍 인가?
  • 웃긴당
    솔까 이싸이트에서 좌빨이건 우빨이건 ~ 신경안쓰는사람들이 대부분아닌가요? 지들끼리 물어뜯고 싸우던지말던지 탈조선이 목적이니까요 ㅎㅎ
  • 헤루조샌
    국가와 국민은 다름. 그래서 국민 일부를 싫어해도 애국심은 틀리지 않음.
    그 애국심으로 헬조선전복하려는놈들 이민가려는놈들 싫어함. 그래서 금수저론 헬조선론 싫어함.
    지들도 실패한 인생이면서 노오오오력 역시 안하고 헬조선에서 노예로 사는 부류
  • 나는 빨갱이들이 헬조선은 욕하면서 북한 체제(공산주의)를 맹신하고 신봉하는게 이해가안되던데;;
    아마일베충들도 그런 전라도의 행동이 북한모습과 다를바없다 생각해서 국민으로 취급을 안하는듯
  • ??? : 돼지가 지들끼리 편을 나누고 세력다툼하네! 구경이나 해볼까? 이긴녀석은 고기 한근!
  • ㅇㅅㅇ
    한국을 헬조선으로 몰고 간 독재자들이 전라도를 배타하고 지역차별을 시행했으니 따라하면 자신들이 잘나지는 줄 아는 정신병입니다. 너무 찌질해서 그래요. 얼마나 무시를 많이 받았으면 그렇겠 습니까
  • 너같은 공산주의 싸이코패스 홍어새끼들 때문에 헬조선이 된거란다. 반성하길
    지옥에 계신 도요타 다이쥬 센세께 북한이 센세 때문에 미사일과 핵을 만들 수 있었다고 절하면서 알려 드려랴 이기!
    blazing자기 욕하고 있는 글인데도 대가리 생각도 없고 이해력 딸려서 글쓴애 빠는거밬ㅋㅋㅋㅋ슨상님 대가리 물려받음?ㅋㅋㅋㅋ
    홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 아이디 새로 파서 왔노? ㅎㅇ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    도요타 다이쥬 센세 살아 계실적엔 안그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이 김대중 센세 후장이나 빨아라 이기야! 북한 핵이랑 미사일 만들수 있게 햇볕정책하신 훌륭하신분ㅋㅋㅋㅋ
    無논리 No Fact 정신승리 ^오^ 홍어 꾸르잼~ 대가리 생각이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선동해서 무고한 대한민국 사람 끌여들인후 폭동 일으키고 선동한 홍어새끼는 뒤에서 팝콘잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엎조선 할꺼면 홍어 니들 끼리하라 이기야! 왜 무고한 사람 끌여들여서 개죽음 만드냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북치고 장구치고 공중제비 돌고 흔드러라 딱!
    지가 글쓰고 다른 아이디로 댓글 달고 사스가홍어싸이코패스 꾸르잼
    아무런 의미 없는 글에 헬추 두닥닥 따악 따악~
    blazing 홍어 사이코패스샛키가 내 닉네임 도용해서 닉네임 새로팟다 이기야!
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
추천순