헬조선

바카닉
추천 수 5

?그럼공익하자. 2년동안.

나라의 근본부터 바꿔야지 무슨 여자도 끌어들여요옷 빼애애애애애액!? 아니 근본이바뀌면 바뀔수록 더 와야지 인간은 평등한거니깐.

모병제? 이나라 군인들 어떻게생활하는지

본적잇어? 그러면서 모병제가나와??

애초에 바꿀꺼면 바꿧겟지 절대못해

인간의욕심때문에. 제일현실적인방안은? 여자도오는것.?

전쟁을하든 징병제를하든 니네도 도와야지

그게 민주주의고 동등한 위치인거지.

모병제해도 니네 또 취업할려고 올거잖아.

근데왜 사병은못해? 몸이왜약한데?

남자든 여자든간에 주어진의무는 모두 평등하게

해야된다나와있어 징병국에서 모병제드립치지말고 잇어도안해줘 공익하거나 공장가서사병월급이나올려주라 대만처럼말야

징병국가들은 그에대한 여자의 의무수행을 어떻게하는지 리스트로 뽑아다줄까?

북한여자들도가는군대를 왜 한국여자는안갈까?

몸약하단이유로? 부사관,장교,경찰,119소방관,기타 여러 기술공무원들 잘하잖아. 군무원시험도본대매니들?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나라가바뀌고 골백번바껴도 모병제가아닌이상

너네도오는게맞다. 너네만 특권을 누릴려고하는건 딱 윗대가리랑 다르지않은 마인드.

군가산점마저 폐지하고 육해공사 부사관은 할수있으니 뚫어놓고 온갖 혜택속에살면서

이제 애안낳으니까 모병제드립치는거냐?

새로운 갑옷인가보네??

원랜애낳는다고안갓지??

부사관 육해공사 다 다시 막아버렸음좋겟다

군가산점부활시키고 너넨 가지마 대신에

몸약하다는핑계댓으니 양심상 그에준하는

경찰.소방관.해경.항해사.기술직공무원들도

하지말아야지 면상에 철판을 졸라잘깔아.

다른나라가 징병제엿어도 여성의무할껄?

제발 개혁되라

여자가 꼭 왔음좋겠다.

• 모든여성을 싸잡아서 절대 비난하고싶진않다 하지만 내기준에도 사병은 못가는데 월급받는 장교,부사관은 잘가는건 엄청난 모순이라고 생각
  • 장교는 되는데 사병은 안돼 ㅋㅋ 헬조선식 씹선비꼰대마인드 ㅋㅋㅋ 여자 군대 안보내는건 여자를 봉건적으로 취급하는건데 한국여자 스스로도 부끄러움을 모름
  • 바카닉
    그리고데이트 비용도5:5 결혼도 5:5 집값도5:5 해야지

니네탈조선하면 이렇게해야되 다른나라 대부분이저래

어쩌냐? 불쌍해서? 죽는 그날까지 평생 전파하고 평생 저주하고 평생 끈질기게 글쓸꺼다.

이래야 내 분이 좀 풀릴거같거든

이미 내친구들은 다 그렇게하고있어 ㅇㅇ

두고보자. 사회적 꿀빨러들아

나라가 미국으로 편입된다처도 이 마인드론 선진국
    못된다 절대로.
  • 남녀사이에서 불합리함에 대한 분노 인정합니다 근데 선진국의여성이라고 전부 좋은여자는 절대 아니죠. 모든 한국여성을 싸잡아서 비난하는건 옳지못해요 실제로 여자가 남자를 벌어먹여살리는경우도 의외로 꽤 있는걸 감안하면 더더욱 그렇죠. 게다가 비용적인면에 대해서 비판하는것도 옳지못합니다 왜냐면 개개인들 사정이고 모든사람의 상황들은 천차만별입니다 비용은 그들의 선택에 맡기고 그선택에 개개인이 스스로의 선택에 스스로 책임지면 그만입니다

• 바카닉
    네. 그렇네요. 그럼 군가산점 부활하고 여자는

육해공사 . 경찰. 기타 몸쓰는일 안하면 될듯해요.
  • 근데 한국은 여성부 때문에 현실적으로 힘들죠 지금 이미 뉴질랜드화 진행중입니다 제가 다니는스포츠센터는 오전 9시부터 오후1시까지 전부 여성전용입니다 헬스장 수영장 전부요 남자탈의실? 그시간대는 여자들이 들어가서 씁니다 기가막히죠 남자는 아침에 운동하란법도없는나라가 되고있죠.
    여군들 보니깐 체력적으로 남자사병들보다 뛰어난사람들도 많더군요. 그냥 여성을 사병이나 사회복무로 입대시켜버리는 법안을 제정하면 간단합니다 가장 빠르고 공평하고 군가산점 문제도 논의할 필요가없게되죠. 근데 '여성부'때문에 안됩니다 일단 여성부가 제일문제에요
  • 바카닉
    남성연대가 살아나야되는데 저는 기부도 할 생각입니다. 고 성재기같은분들이 계속 나와주셔야되는데말이죠. 이게 지금 개인적인이야기가아닙니다.

가뜩이나 힘든 사회에 일부?ㅋ 여자들이 부채질을하더군요 선진국으로 이민을가든 이나라를 개혁하든간뭘하든 반드시 고쳐져야된다고봅니다.
  • 저도 여성가족부는 별로 안좋아해요.. 하는일도 없으면서 세금만 잔뜩?받아먹는 도움이 안 되는 부서인데다, 헛소리만 잔뜩 하니 여성혐오만 부추키는 조직이라는 생각이 드네요.

• 그렇죠 요즘 남성들보면 무조건적으로 여성을 비하하는데 잘못된겁니다 그러면서 외국여성을 찬양하고있습니다 저도 일본 여러번다녀왔는데 그렇게 좋다고하는 일본여자 제가 직접가서 보고 겪고 느낀결과는 별로 엄청좋은여자들도 아닙니다 그동네도 좋은여자 발랑까진여자 나쁜여자 다 서로 공존합니다 선진국이든 후진국이든 좋은여자 나쁜여자 서로 공존하는거고 문제는 그런남성들이 마치 한국남성은 전부 순둥이 피해자인마냥 굴면서 여자를 혐오한다는게 기가차는거죠
    한국남자는 뭐 좋은남자만있습니까 인간이하 쓰레기새끼들 성매매 밥먹듯이하는새끼들 돈으로 딸뻘여자 스폰서로 사는새끼들 쓰레기새끼들 여자 등쳐먹는새끼들이 얼마나 많은데 말입니다

• 바카닉
    이슈글 전체적으로봐보세여.

제글이나 다른분들 글이 그리후달리던가요?

참다랑어님은 저랑의견이 비슷햇구요

사회에 부분적 여혐글엔 죽창수가 많고

여자쉴드글엔 헬조선이많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게현실인듯요 제 주관적으론.
  • 쉴드는 아니죠 저도 원정녀,성매매여성,과거세탁하고 남자 등쳐먹는여성 엄청 혐오합니다 근데 무조건적인 여성혐오는 이상한건 맞죠 저도 대부분 한국여자 좋게안봅니다 요즘애들 어떻게 생활하는지 다알아요 그럼에도 아닌사람이 있으니깐 그걸 감안한겁니다 제가 위에 썼듯이 그렇게 무조건적인 여성혐오를하면 한국남성은 마치 전부 착한천사이고 항상 피해자인것만 같습니다 그게 모순적이라는거죠

• 후덜
    이런 사람들은 보통 그 '일베'에서 놀다가 오시는 건지.. 궁금하다.
  • ㅋㅋ 후달리면 일베타령 ㅋㅋ 후달리면 빨갱이타령하는 누구랑 똑같네
  • 바카닉
    니가 남자면 보편적 사회상이 저런데 . 넌 살고싶냐?

일베하는애들은 참 똑똑한가보네 용기있고

사회의 곪아터진부분을 잘 알고있네.

물론 다들알고잇지만 용기없어서 못한말이겟지.

얼른 도려냈으면.....
  • 아까도 이상한 소리 하더니 이젠 아예 자폭이네 ㅋㅋㅋ

그렇게 일베가 용기있고 훌륭한 곳이라고 생각한다니 가서 다시는 돌아오지마 : http://www.ilbe.com/

?

밑의 댓글보니 딱 티나는데 뭘

• 바카닉
    응 너도 오유가서 다신돌아오지마 ^ ^

일베가 뭔지모르는사람인데 저부분은 좋다생각해서

저말한거야 ㅎ
  • 강제노비병 해방이 시급한 과제인.
  • 로만
    아까 나한테 논리로 좆털리더니 여기서 또 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋ 야. 너가 맞든 틀리든 이미 넌 아까 토론하면서 여혐의 색깔을 짙게 띈 발언을 남발했기 때문에 니 말은 객관성이 없다니까? 대놓고 '한국여자 죄다 김치년이고 좆같음' 이러는 븅신새끼한테 무슨 논리가 필요하냐 걍 욕으로 찍어누르는게 답이지 ㅋㅋㅋ
  • 바카닉
    논리로 좆털려? 그래 그렇다치자 그럼 다른 수많은 개인정 감정이 실린글은 어쩔건데? 니말은 그런말해도 소용없다지? 그럼 니는 왜 여기서 이런글이나 줏어듣냐?

대부분 감정을 여기다풀던데 나한테만 특별적으로
    반응하는 이유가뭐냐?ㅋ
  • 바카닉
    그럼 킹무성과 기득권의 사상은 죄다 나쁜것이라고 보는거랑 크게 다를게없는데? 그런글은 니보기좋아서 넘어간거냐? 일부 여자라고쓸게그럼 ? ㅋ
  • 100% 틀리다고는 말 못해도 90% 이상은 틀리다.

왜냐 걔들은 애초에 주인님이라서 노비 착취하는 데만 신경쓰는데다가, 헬조선이라는 말이 널리 퍼질정도로 민생이 악화되고 있는데도 거의 아무런 조치를 취하지 않고 있으니까.
    걔들이 해오던 역사와 말들을 보면 국민이 힘들 때 "복지는 국민을 나태하게 한다" 뭐 이런 소리나 하질않나...

오로지 어떻게 하면 세금올릴까, 아청법 같은 거 만들어서 야동같은 사소한걸로도 벌금 뜯으려고 지랄하고, 국민이 그렇게 반대하는데도 통신사 배불리려 단통법 만들질않나, 니가 그토록 억울해하는(그런 면에서는 나도 억울하다.) 강제노비병도 기한 올리려고 슬금슬금 밑밥 뿌리질않나, 뭐 따져보면 끝도 없다.

• 로만
    딴놈한텐 안그러는데 왜 너한테만 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ 개인적 감정을 여기다 푸는게 잘못됐다 한적 없는데? 개인적 감정을 여기다 푸는건 좋아. 하지만 그 개인적 감정의 방향이 잘못되어 한국 여성이란걸 통째로 싸잡아 쓰레기로 매도하는데 그걸 가만히 지켜봐야하나? 너의 사고방식을 도저히 이해를 못하겠다. 개인적 감정 얘기가 도대체 왜 나오는건데 ㅋㅋ 여혐도 개인적 감정이니 가만 내버려두라고? 에라이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 날 웃기네

어쨌든 아까부터 너와 나의 대화는 너의 토론 과정에서의 무분별한 여혐 표출과, 너의 의견에 반하는 사람이라고 멋대로 '군가산점 반대하는 꼴페미' 라는식의 프레임을 씌워 쉐도우복싱하는게 잘못됐냐가 논점이고, 그걸 인정해야지 대화가 끝나는거다. 뭐 너가 '난 병신이니 계속 여혐하겠다', 라고 하면 나야 뭐 '그래 넌 병신이니 계속 그리 살아라' 하고 가면 끝인데, 너가 계속 이거 확실히 안하고 말돌리잖아. 그러니까 내가 계속 지랄하는거고
  • 바카닉
    한국여성을 싸잡아? ㅋㅋㅋ 싸잡힐만해 국방의 의무에선말야? 그래. 니 성별 모르고 , 매도한건 미안하다.

씨발놈아 ㅋㅋ 난 너랑생각이달라.

아무리그래도 모든 국민은 평등해야하며
    고로 여자도 평등히 군대를 갓다오거나 하다못해
    대체복무로서 복무를다하거나 국방세를내야되
    모든 선진국과 후진국의 징병제는 이 제도를 따르고있으며. 여기 커뮤니티상 모든여자를 군대가라고 말을하면 인구의절반이 여성이니까 까이는거겟지 싸잡지말라고? 근데 다 안가잖아? 누가? 모든여성들이.

그래 아까 여혐으로 개인적인 말로 싸잡은것도 미안해 개인적인부분에선말야.

근데 병신새끼야 군대부분에서는 싸잡을수밖에없지 그 특성상 모든 여자는 군대에 안가니까.
    난 가야된다고봐 고로 ^ ^
  • 바카닉
    그러니까 군대에대해서 이야기할땐 모든 여자를 겨냥한건 이해해줘 씨발아 알앗지 ? ^^
  • 로만
    ㅋㅋㅋㅋ 그래도 욕먹은건 기분나쁘다고 부들부들하네 ㅋㅋㅋ 뭐 여성징병에 대한 내 견해는 밝혔으니 더 할얘기 없네. 평생 그렇게 생각하며 살길
  • 바카닉
    자 이제 사과햇으니까 그냥 니갈길이나 처 가

내의견이 결코 감정 싸잡음 말고 본질적으론 밀릴이유가 없다고생각하니까 니의견도 있겠지만 난 물론 주관적으로 좆도 이해가안가지만 꼭 보빨러같애 그냥 그렇다고 ^^ 너랑은 매도하고 욕하는사이니까 이렇게표현할게 ㅋ 븅신같은새끼야 ㅋ
  • 로만
    ㅋㅋ 나도 니가 빡대가리라서 내말이 뭔말인지 이해를 못할거라는건 예상했으니 걱정마
  • 바카닉
    응 댓글달곳은 너무많은데 니 좆같은 논리는 솔직히
    눈에안들어오길래 안읽엇어 뭐 읽을가치도없엇구... 수고해 병신아 ^^
  • ghjjbv
  • CH.SD
    징병을 안해야지 계속 사람들이 군대보내려하네...
  • ㅋㅌㅊ
    심지어 프랑스도 남자 여자 의무적으로 군대 가서 하루밤자면서 기본적인거 배우는데.. 전쟁휴전국인 한국의 여성은 무었을할수있고 하는지..
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 자자 싸우지 들 마시고 댓글 달린거 보면 극단적인 사람들 겁내 만으니깐

알아서 피하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

상종 해봐야 입만 아픔

장미는 놀리는 재미라도 있지 ㅋㅋ
  • ghjjbv
    맞는 말씀입니다. 군대가 쓰레기인데 왜 자기들한테 화내냐니 끌어들이냐니 물귀신이라니.... 그러면서 다른 군보조역할이라도 안하려하고.. 모병제든 뭐든 군 개선되기 전까지 누군가 가야 하는데 남자들만 가면 된다니... 여자들 마인드가 x됬습니다. 이러니 남자들이 여자들 약하고 뭣도 없다고 권위적으로 나오지.. 이 상태면 여자들은 계속 남자 밑에서 살게 될것입니다.
    여혐은 일베가서
추천순