헬조선

설마 니들이 그 무간지옥에서 살아남을수있을거라 보는건지? 니들 스스로도 못 지킬걸? ㅋㅋㅋ

말 그대로 헬조선 멕시코화된다면 니들이 제일 위험해 ㅋㅋㅋ 니들이 죽이는게 아니라 오히려 죽임을 당할걸?

세상망하면 나 괴롭힌 놈들 다 죽일거야 하면서 정작 세상 망하니까 더한 악질들한테 괴롭힘당하다가  살해당하는 내용이 생각나는군.나도 한 때 니들과 같은 시절이 있었다. 그래서 니들의 마음이 어떤지는 이해한다. 근데 헬조선 망할때까지 기다리다가 막상 망하고난다음에 복수할려하면 니들이 죽을 확률이 높아. 그 녀석들은 법도없어졌으니까 오히려 법 있던 시절보다 더 악질적으로 나올테고

결국 니들이 잔혹하게 살해당할 확률이 높아지는거지 차라리 지금처럼 법이 존재할때 복수를 해 그러면 그 놈들은 법때문에 제대로된 대응을 못하다가 당할 확률이 높아져.

정작 무법지대되면 그 놈들이 더 악독해져서 니들이 더 위험해진단말이다. 법 없어지면 그런 놈들이 쉽게 표적이될거같지. 그놈들도 그놈 나름대로 무장하고 어떻게든 꼼수를 부릴거다. 

어쩌면 법있던시절보다 더 상대하기가 힘들어지게되는거지. 복수할거라면 은밀하게해라. 보이는데서 하다가는 너만 범죄자되고 니가 법정에서 아무리 무고함 주장해도 니 죄가 사면되지는않는다.

제발 망상에 시달리지말고 현실을 인지하고살아라. 헬조선이 멕시코화되면 니들이 더 위험해진다. 기득권층들은 그 상황속에서도 어떻게든 살아남는다. 경호원이나 무장한 용병들 데리고서라도

자신의; 목숨과 기득권을 지키겠지. 아니면 그나마 기회가있을때 혁명일으키던지 혁명 일으킬 용기는없고 망하면 다 죽인다니 이거야말로 비겁자의 변명아닌가?

• 우리 가족은 원한 살 일이 없어 멕시코화될때까지 기다려봐라 근데 만약 니놈이 표적된다면 어떡할거냐? ㅋㅋㅋ 진짜 멕시코화 되면 지가 사람들 죽일수있다고 생각하나보네? ㅋㅋㅋ
    표적 누구정해놨는데? 혹시 니가 표적아니냐? ㅋㅋㅋ
  • 나는 누군가한테 원한 살 짓은 하지않았어 그리고 왜 자꾸 가족걸고 넘어지냐?  개인적인 호신술로 준비못한 놈이 있다면 그게 등신? 즉 헬센징들이 말하는 피해자한테 잘못 떠넘기는거랑 다를게 없네 결국 축구공에 부딫혓는데 니가 잘 피했어야지라고 말하는거랑 다를게 뭐냐? 멕시코화가 그렇게 쉽게 될것같냐? 멕시코 지금 마약천국인데다가 갱들이 시장까지 죽이는 나라인데
    아마 멕시코화된다해도 20년은 기다려야되 한번기다려보던지 물론 이미 나이들어서 젊은것들한테 니가 관광당하겠지만말이야 ㅋㅋㅋ 망상오지시네 헬조선 망해도 멕시코처럼은 안되
    총기소유 자체가 불법이고 그걸 엄격히관리하는데 그리고 그 상황까지오면 이미 폭력조직이나 전직 군인들이 모여서 자기만의 카르텔을 형성할거다. 니가 낄데는 아무데도없어.
    설마 여기있는 사람들이 너랑 한편이 되어줄거라 믿는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ 
  • 지노
    일단 총만  있으면 된다는 마인드 부터 버려야 될듯.
  • 만화보고 기술 익힌다고 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 도장을 다녀라 접속왜했냐고? 날씨가 더워서 도서관까지 가기 싫거든 ㅋㅋㅋ 
    여름 끝나면 이 사이트 올 일도 줄어들겠지만 당분간 도서관 갈 형편도 안되니 니들 글 싸지르는거나 지켜봐야지 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 여기사람들이 오히려당한다고? 분노와 증오가 끓어 는사람이 당한다고? 여기 사람들은 헬센징 에게 있어서 분노와 증오가끓어오르는 사람들이다 아무리 멸치 라도 분노와 증오가 끓어 오는 사람은 이길수 없어 이븅신 같은 나약해 빠진 새끼야 헬조선 멕시코되면 여기 사람들은 헬조센의 심장 서울로 가서 국방부 교육부 정부청사를 상대로 분노와 증오를 보여줄사람들이야 안한다면 나라도 가서 한다 is 새끼들이 하는 tatp라도 만들어서 헬센징 새끼들을 도륙내고 죽여버릴거다 니같이 분노와 증오가 없는 나약해 빠진 니새끼나 뒤지겠지 쨋든 멕시코 처럼 되면 집에 박혀 있어라 ㅎ 괜히 나라 지킨다고 지랄하지말고 ㅎ 

• 분노와증오가 있다고 없던힘이 생기냐? 자연계에서는
    힘과체급이 깡패야 새끼하마 괴롭히던 수컷코끼리한테
    어미하마가 달려들엇지만 결국 코끼리발에 나자빠졋다
    물론 분노와증오가 넘치면 아드레날린이 많이 분비되서 근력자체는 쎄질수있지만 운동해서 몸 키우는거에
    비하면 한계가 있다. 분노와증오로 다 해결될것같으면
    이 세상은 진작에 바꼇겟지. 이성도없고 논리도없구만
    지들이말하는 헬센징과 다를게뭔지 ㅉㅉㅉ 운동은
    하고다니냐? 하면 인증하던지 인증하면 믿어는주지.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 논리 펼치는거 보니 그래도 그냥 착하게 살았구나 ㅋㅋㅋ 그래 그러면됬다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬