헬조선

탈아입구론자
추천 수 5

아니, 위안부 문제를 왜 지금 일본인들이 사과하고 보상해야 합니까?

요즘이 어떤 시대입니까? 자유민주주의 시대 아닙니까?

자유민주주의 에서는 개인의 잘못은 개인만 책임지면 그뿐입니다.

따라서 부모나 할아버지 잘못을 자식 손자세대가 지지도 않고 질 필요조차도 없고 져서도 안됩니다. 

왜냐하면 자유 민주주의의 핵심가치 중 하나가 바로 《연좌제 금지》 이기 때문입니다.

헌데도 지금 대다수 특히 젊은세대에 속하는 10대 20대 30대 뿐만 아니라 중년인 40대, 심지어 50대와 60대 일본인들까지도 1945년 이전에는 태어나보지도 못한 사람들입니다. 그 사람들이 왜 과거 부모 조부모의 잘못을 연좌제 적용받아서 사과하고 보상해야 하는데요?

여기가 무슨 이씨조선 시절입니까? 아니면 북괴 빨갱이 국가입니까?

자유민주주의, 그 중에서도 알맹이 중 하나인 연좌제 금지는 결코 공짜로 얻어진게 아닙니다. 아무리 비교적 가까운 앞시기로 잡아도 프랑스 대혁명 시절부터 시작되서 이후에도 진행된, 수많은 나라들의 수많은 시민들이 봉건주의와 절대왕정에 대해 용감하게 목숨걸고 싸움으로서 유혈낭자한 희생으로서 넘쳐흐르는 피로서 겨우겨우 이루어진 것입니다. 그 덕분에 아니 그럼에도 그 무수한 희생에도 불구하고 20세기 중반쯤 되서야 겨우겨우 세계 시민들의 소중한 권리로 인정되어 제자리를 잡기 시작하던 것이란 말입니다.

당장 헬조센에서만 해도 과거 100년도 더 지난 시절에 수많은 선각자들이 이거 하나를 쟁취하고 지켜내기 위해 대역죄인으로 몰려서 9족이 끔찍하게 죽임을 당하기까지 하거나 아주 잘되봣자 국외추방이라는 온갖 탄압과 박해를 당하지 않았습니까? (아주 만약 혹시라도 모르는 사람들은 갑신정변, 갑오개혁, 독립협회 운동에 대해 알아볼것)

수많은 세월동안 세계 여러나라의 무수한 선각자들과 시민들이 피로서 쟁취한 소중한 권리 중 하나를(자유민주주의에 속하는 연좌제 금지) 헬조선의 멍청한 우민들 따위가 멋대로 침해할 권리따위는 어디에도 없습니다.

따라서 일본에게 위안부 사과해라 어째라 하는 개씨발족속들은 죄다 갑오개혁 이전으로 역사를 되돌리려는 시대착오적인 봉건주의자들이거나 공산화를 획책하는, 한마디로 자유민주주의의 적으로 규정되야하고, 

자유민주주의를 수호한다는 명분으로 존재하는 국보법은 바로 그런 천하의 못되처먹은 악랄한 씨발년놈들에게 적용되야 합니다.

• 임병화
    그럼 왜 독일인들은 아직까지 나치 홀로 코스트를 사죄하고 있을까여?

잘 생각해 보셈 독일은 진정성 있게 사죄해서 국가 이미지가 좋아져 지금은

독일인에 대한 좋은 이미지가 강함 물론 조상들의 만행 이지만 민족의 역사를 청산하는건

결국 자손들의 몫이죠 역사란 그런 것이죠 우리 아부지가 잘못을 하면 당연히 아들에게 피해가 옵니다

하지만 이런 현실을 지혜롭고 인간적으로 풀어가면 독일처럼 멋진 국가로 도약할 수 있습니다.

하지만 일본은 아니죠 그렇다고 일본이 나쁜건 아니지만 한국 정부와 일본 정부가 서로 앞장서서

역사 문재를 잘 해결하면 좋지 않습니까? 일본과 한국의 사이가 좋아진다고 해서 나쁜건 없습니다.

한국은 이러한 문재 해결에 진정성이 보이지 않아서 욕을 먹는 거구요 일본도 마찬가지...

두 국가는 민족의 역사를 두고 진정으로 반성해야 앞으로 같이 잘 살 수 있는겁니다..
  • 혹시 온건 국뽕이십니까? 헬조선 입장 옹호하는거보니 그리고 헬조선 민족주의자들이나 주장할 법한 반일주의 색채가 댓글에서 무럭무럭 묻어나오는걸 보니 평소엔 헬조센 비판하고 반대하는 체 하다가 금새 기질을 못버리고 국뽕기질 드러내는게 한눈에 다 보이는군요.

1. 안됫지만 독일은 유태인들과 선진국들에게만 사과했지 이외의 식민지 국가들에게는 사과안했습니다만? 독일을 본받자는 님 논리대로라면 일본 또한 전쟁일으킨 대상인 미국과 서구 선진국들에만 사과하고 헬조센에게는 여전히 사과안해도 되겠군요?

2. 현재의 독일이 지금과는 아무 상관없는 유태인한테 사과하는건 일종의 <선행> 에 해당합니다. 그런데 선행이란게 뭡니까? 악한 짓만 안한다면야, 선행을 하면 그것대로 칭찬할 일이고 안한다면 안하는대로 나쁜짓만 안했다는 전제아래서 아무 평가없이 그뿐입니다. 주변에 나쁜짓 안하는 사람한테 너 왜 선행이나 봉사활동안해? 너 쓰레기네? 이러는거 봤습니까? 그것과 같은 문제입니다. 이를 독일과 일본에 대입해보면 독일이 지금도 현재와는 아무 상관없는 유태인한테 사과하는건 그것대로 좋게 볼 일이고 반대로 사과안해도 현재에는 유태인 차별하거나 학살안하면 그뿐입니다.

일본의 경우도 현세대와는 아무 연관없는 일이 바로 위안부나 과거사니 사과안해도 현재와 미래에 1945년 이전과 같은 제국주의나 병합 및 침략 안하기만 하면 그 뿐입니다. 그런데 헬센징 무리들은 그런 일본의 현세대들한테 사과 강요질하니 그게 굉장히 못되처먹은 짓거리죠.

3 . 그렇다면 님한테 와닿는 방식으로 이렇게도 설명가능하겠군요. 님 부모님이 아주 만약 범죄를 저질렀을경우 님도 똑같이 범죄자 취급당하는걸 동의할수 있습니까? 못하죠? 님뿐 아니라 세상의 대다수 사람들이 그럴겁니다. 그것과 똑같은 이치입니다
  • 그리고 한일관계가 좋아지는길은 딱 하나뿐입니다.

헬센징들이 반일주의와 과거사 위안부 집착 지랄하는 증세들을 싹다 버리는것. 그것외에는 없습니다. 사실 반일을 버리는 것이야말로 진정 헬조센의 국익과도 일치하는게 지금 헬센징들이 반일 개지랄을 워낙에 많이 떨어대서 일본인들이 한국 제품이나 한류에 대해 불매하는 비율이 증가중이고 일본인 관광객들도 줄어들고 있습니다.

즉 반일이 헬조센 경제를 더 안좋게 하는 중이죠.

헌데 자본주의 시대에는 국익이란 도대체 무엇이며 뭐가 유일하게 옳고 정의로운 가치입니까? 바로 경제 및 돈버는 것입니다. 이것에 방해가 된다면 어떤 것이라도 쓰레기통에 처박아버려야 마땅합니다. 안그러면 경제가 죽고 돈을 못벌고 따라서 국익을 망치는데요. 안그래도 심각한 경기침체시대, 일본에서 한류와 한국제품에 대해 불매가 일어나고 있습니다 그리고 일본인 관광객 감소는 관광산업에 타격이고요.

따라서 자유민주주의뿐 아니라 한일우호와 국익을 위해서도 헬센징들의 반일 개지랄 및 과거사와 위안부 타령질은 당장 쓰레기통으로 직행해야 마땅한 폐기물에 불과합니다.
  • 이러한 점들에도 불구하고 헬센징들이 과거사 집착과 위안부 타령질과 반일 개지랄을 계속 이어나간다면 그건 헬센징들 자체가 진화가 되다말은 저능한 미개인들 이라는걸 입증하는 것이죠. 그리되면 <니들이 미개해서 식민통치 받았잖아> 라는 주장에 대해 더욱 할 말이 없어지는거고 반박도 해선 안될 것이고 말이죠.
  • 아! 그리고 아버지가 잘못하면 아들한테 피해온다는것과, 아버지 잘못을 아들이 나란히 연좌제 지고 책임져야한다는 것의 상관관계를 부탁드립니다. 예를들어 아버지가 사람죽여서 감방갔는데 아들도 범죄자 취급받고 그래야 한다는걸 뜻하는지? 바로 그걸 방지하기 위해 연좌제 금지한다고 국가에서 세계 자유민주국가 각국에서 선언했는데 님 하나가 뭔데 국가와 세계공통이 인정한 원칙을 훼손하고 반대질입니까? 님이 무슨 국가보다 위에있고 세계 각국 정부보다 위에 있습니까? 말같지도 않은 헛소리도 정도껏 하셔야지 원.
  • 보니까 님은 연좌제 금지 원칙이 싫어 죽겠는데 차마 그걸 입밖에 대놓고 말하지는 못하는거 같고 따라서 요리조리 말을 돌리면서 교묘히 연좌제를 옹호하는거 같은데 연좌제가 그리 좋으면 월북하시면 됩니다. 북괴 빨갱이 국가가 아직도 연좌제라는 민좃의 후울~륭한 전통을 충실히 잘 보존중이거든요. 그러니 연좌제 금지된 자유민주주의 국가에서 이러지말고 (헬조센 또한 어쨋건 자유민주주의를 헌법에서 선언했고 연좌제를 확실히 금지하고 있으니) 북조선이 님이 그리도 원하는 《아버지 죄=아들 죄》 라는 연좌제 및 연대책임이 너무나도 잘 실현되는 곳이니 님하고 잘 맞을거 같아서 추천드립니다 ㅎㅎ.
  • 그리고 조상들의 역사청산이 후손들 책임이 어쩌고 하는걸보면 역시 유교탈레반 사고에서 벗어나지 못햇군요. 물론 평소 헬조센 헬조센 거리다가도 정작 결정적인 부분에서 (온건)국뽕 본색 싹 다나오는 인간들이 님만 있는건 아니라 새삼 놀랍지도 않지만.

헬조센과 일본은 자유민주주의를 선언한 나라이며 자유민주주의는 자유주의+민주주의를 뜻하는데 여기서 자유주의란 개인주의를 뜻합니다.

따라서 헬조센과 일본의 국체인 자유민주주의는 개인주의를 원칙과 질서로 해서 운영되며 개인주의에서는 《개인 행동 개인 책임》원칙에 충실하면 그뿐입니다. 그 이외에는 지켜야할 어떤것도 없습니다.

따라서 조상의 역사를 후손이 책임지니 뭐니하는건 헬조센과 일본의 국체인 자유민주주의, 개인주의 원칙에 어긋나는 짓거리입니다. 정확히는 이씨조선 시절의 유교탈레반들이 미칫듯이 강요질하던 혈연주의와 일맥상통하는 시대착오적인 봉건적 미망에 불과하고 하루빨리 폐기처분해버려야할 미개악습에 불과하죠. 봉건의 악습인 유교탈레반 문화를, 그것도 자유민주주의 시대이자 과학시대인 지금 왜 따라야 합니까?

따라서 현재 일본인들이 사과해야 한다는건 헛소리 오브 헛소리에 불과하죠.

그것도 아니면 이렇게도 설명가능하군요. 조상의 역사를 후손이 책임지라는건 일종의 모종의 집단주의 이고 집단주의의 원칙이 《하나는 전체를 위해 전체는 하나를 위해》라는 구호로 대표되죠. 어라? 근데 이 구호는? 네. 맞습니다. 바로 이북 빨갱이 국가의 질서입니다. 실제로 집단주의 자체가 바로 공산주의적 도덕원칙 이거든요.

그런데 북조선을 잘보니 유교탈레반에 공산주의 둘을 한꺼번에 국가질서로 하고 있네요? ㅋㅋㅋㅋ. 유교탈레반과 공산주의의 근본도덕인 집단주의가 그리도 좋으면 월북하면 딱이겠네요? ㅋㅋ.

헬한국과 일본은 자신은 개인 행동에만 책임지면 그뿐인 자유민주주의 (개인주의) 국가니 유교탈레반과 공산주의식 집단주의가 그리도 좋은 사람은 월북하면 딱인거 같습니다. (참고로 이북 빨갱이 국가에서는 일본한테 과거사 사과강요, 위안부 문제로 생떼쓰고 물고늘어지기도 헬한국과는 비교도 안되게 엄청 화끈하게 박력있게 잘하는데 님같은 분과 딱 맞으실거 같습니다.)
  • 임병화
    존나 개똥철학 말한다고 수고했다 ^-^
  • gook
    이건 머 논리도 없고 재미도 없고..
  • 사꾸라
    추천요
  • 논리도 없고, 원숭이한테 뇌이식 처받아서 그 등신같은 개대가리 속에 든것도 처없으니 반박은 하고 싶은데 못해서 부들~부들~ 거려서 미치겠지? 그래서 인신공격에 조롱질밖에 못하겠지? ㅋㅋ. 왜사냐? 너같은 쓰레기만도 못한 인생낙오자는 한강다리에서 아름답게 자유낙하 해주는것만이 사회에 기여하는 유일한 지름길이란다.
  • 논리도 지식도 없으면서 지새끼가 후달리니 어거지는 부리고 싶어서 부들부들 하는 병신같은 꼬라지가 전형적인 헬센징이구만 ㅉㅉ. 이사이트 보다 한열사로 처기어가서 거기서 노는건 어떠니?ㅋㅋ
  • 니 애미의 썩어문드러져서 에이즈균 들끓는 보지구멍만큼 개똥같긴 하겠냐? ㅋㅋ
  • 할말이 없네요.
  • 미친건 당신같고 논리적으로 반박할 대가리수준이 안되면 부들부들~ 거리지말고 입다물어 주시는게 어떨련지? 괜히 헬센징들마냥 빼애애액! 아몰랑! 거리지 말고. ㅎㅎ
  • 빼애액 한적도 없고 아몰랑 한적도 없고 미친거같아는 그냥 닉네임인데 왜 이렇게 난리신지..
    할말이 없네요..헬조선인이면 이 사이트를 탈퇴해주세요.. 여기와서 헬조선인 처럼 행동하지 마시고 ㅠ
  • 둠가이
    국가간의 관계에선 연좌제 같은거 안따짐.
    지금 일본에게 사죄와 배상을 요구하는게 문제는 없다 이거임.

하지만 일본은 오래전의 한일협정에서 모든 계산을 했다는게 진짜 문제인거..
    일본 입장에서 생각해보면 얼마나 황당하겠음?
    당시 한국의 요구대로 없는 살림 싹싹 긁어다 모든 계산을 마쳤는데
    이제와서 또 돈 내놓으라고 난리를 치는데말임
  • 따지든 안따지든 어떤경우에도 원칙적으로 연좌제 적용하는게 잘못된거 맞음

그리고 국가간의 일은 개인간의 일과는 달라서 연좌제 적용가능하다는 사람들이 있는데

그 말의 본질을 천천히 뜯어보면 결국 국가>개인 이라는 전체주의적 공산당식 국가우선주의가 내포되있음.

국가우선주의는 자유민주주의 시대에 최우선적으로 없어져야할 낡은 폐기물이며 이 사이트에서도 최우선적으로 반대하는 악습 오브 악습.

나아가 국가란것도 결국 개개인이 모여서 이루어진 거대한 단체에 불과하지 무슨 특별한 초월적 존재가 아님.
  • 씨도 않먹힐 개소리짖어대는군 너 일뽕 어버이연합 알바지 반일이고 나발이고 너 하고자 하는 결론은 반공이구만 매국노친일파들의 생명줄 반공 븅신~~ 너같은게 있는한 헬조선은 계속 존속하겠구나 헬조선만드는데 일조하는 개새끼
  • 반공=어버이연합? 무식하면 용감하다더니 논리도 없고 대가리구조도 뇌를 원숭이새끼한테 이식 처받은 급으로 단순무식하기 짝이없는 너같은 인생낙오자 창놈새끼한테는 욕만이 정답일뿐. 니 새끼가 허구한날 노숙자새끼들한테 몸팔고 다니는거 니 처낳아준 니 애미가 알면 얼마나 슬퍼할까? 니 애미가 불쌍하다. 너같은 인생낙오자 창놈새끼도 자식이라고 처낳고 미역국 처마시면서 처좋다고 실실 쪼갯을테니. 도대체 왜사냐? 너같은 쓰레기 창놈새끼를 처낳아서 비참한 인생살게만든 니 애비 애미랑 나란히 손잡고 한강다리에서 아름답게 자유낙하하는게 그나마 돼지만도 못한 니새끼 인생의 비참함을 조금은 덜지 않겠니? 아! 니새끼는 원래 태어날때부터 그럴 자존심도 용기조차도 없는 낙오자 쓰레기니 그러지도 못하겠구나. 니새끼의 버러지만도 못한 비굴한 벌레목숨 따위가 그리도 아까워서 사는 모습이 장하다 장해. ㅋㅋ
  • 임병화
    ㅋㅋㅋ내가 말안해도 까이는군 ㅋㅋ

내가왜 답변안하는줄 아셈? 님이 아무리 잘난척 떠들어도 개똥철학인거 누가봐도 안닼ㅋ ㅋ

지식수준 운운하긴 니가쓴 그을 봐라 내가 아무리 빡쳐도 니처럼 적지는 않는다.ㅋㅋㅋ
  • 임병화// 정신승리 한번 정말 멋지게 해주는 헬센징 꼰대들의 멋있는 근성. 키아~ ㅋㅋㅋ.

뭐눈에는 뭐만 보인다고 니 대가리속에 든게 개똥만도 못한 사고와 철학으로 가득차다보니 남들도 그렇게 보이는듯. 왜사는지 의문이다.ㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 임병화
    죽창8개 그게 현실이다 ㅋㅋ 누가정신승리하는데?

ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ. 니 대가리속의 마인드 = 다수가 곧 진리.

니 논리대로라면 주민 대다수가 공산주의 옹호질하면 그것도 빨갱이 사상도 올바른거냐? 갈수록 저능한 대가리수준만 드러내는 국뽕 클라스. 어떻게해야 너같이 대가리수준이 저능아가 될 정도로 멍청하고 골이 빌수 있는지 진짜 궁금하다 ㅋㅋ
  • 임병화
    다수가 곧 진리라는 말은 안했는데요? ㅋ

헬조선에서 님의 논리가 비호감인건 현실이라고요 앞서나가지 마시죠?ㅋ

그리고 다수의 논리가 옳다는 말도 안했음 ㅋ 님은 논지에 없는 내용을 굳이 멋대로 해석해서 언급하시네요.ㅎㅎ

단지 제가 하고싶은 말은 " 누가 현실을 부정하느냐 입니다. " " 누가 정신승리를 하느냐 입니다. "

님의 글이 죽창을 맞았으니 현실적으로 님 혼자 " 정신 승리" 를 하고 있는거죠? 아그렇습니까?

지금 이 상황만 봐서는 제 설명이 타당하지 않습니까? ㅋ

마치 혼자 잘난듯 남들 비하하지 마십시요. 제가 살아본 결과 잘난 사람은 목소리 높여 떠들고 다니지 않아도

세상이 자연스럽게 알아줍니다. 무슨

여기서 님의 말에 오류를 하나 보여드림 잘 생각해 보소

논리오류 1

명제 : 난 다수가 옳다

니 대가리속의 마인드 = 다수가 곧 진리.

다수가 옳은것과 내가 진리라고 생각하는건 엄연히 다른거임 님이 감정적으로 일반화 하고 있는겁니다.

제가 언제 진리를 말하려 했습니까? 님의 말에 비판을 했을 뿐이지 내가 진리다 라고 언급한적 없습니다.

그러니 님의 비판은 " 궤변 "

그리고 다수가 옳다고 생각하는 사람이 분명 존재할 수 있습니다. 이 생각은 민주주의의 보편적인 통념 아닙니까?

빨갱이 사상을 믿는 사람이 많다면

그럼 그 국가에서는 빨갱이 사상이 옳은것이겠죠? 그럼 러시아나 중국은 국민들이 병신이라서 빨갱이 사상에 물들었습니까?

다수가 옳다고 생각하니 그렇게 됐겠죠? 중요합니다. 개인보단 다수가 강하다는것 아시죠? 그러니 다수의견이 더 권위적일 수 밖에요.

다수의 의견을 더 존중하는 사회라면 다수의 의견이 힘을 갖겠죠? 그러니 헬조선이 이모양 이거고요.

분명한건 다수의 의견이 힘을 갖는건 당연한 거고 그걸 님도 잘 알거라 생각함. 님이 이 논리를 부정하는거야 님 마음이지만

이건 어디까지나 " 현실 " 임을 밝히고 싶네요. 님은 그냥 이상주의자 일뿐.
  • 이 개새끼 미쳤네. 뭐? 다수가 빨갱이사상을 인정하면 빨갱이사상이 옳다고? 니새끼 논리대로라면 북괴 빨갱이 정권도 찬양해야 마땅하고 이슬람 명예살인도 옹호해야하겠네? 그리고 니새끼 논리대로라면 2차대전 이전의 일본에서는 전쟁 찬성자와 식민주의자가 압도적 다수였으니 그때의 일본을 욕할 자격이 없겠네? 너같은 인간쓰레기새끼를 처 낳은 니애미는 도대체 뭐하는년이냐? 너같은 쓰레기새끼를 임신했으면 낙태라도해야지 왜 처낳아서 여기서 쓰레기짓하게 내버려두는건지 이해가 안가는군. 하긴 이건 니 잘못이 아니라 니를 처 낳은 니 애미 씨발년이 잘못한 문제지만.
  • 애초에 사죄배상문제는 박정희 때 끝난 건데 이제와서까지도 사죄배상하라는 게 웃긴

따지려면 타게팅을 다카키로 돌려야 맞다
  • 허허 그나저나 국뽕 상대하느라 고생이 많으시네.

상대할 가치가 없는 것은 무시가 답.

논리적으로 대답해주면 말문은 막혔으나 반박은 하고 싶으니 빼애액 거리기나 하는 수준하고는
  • 사꾸라
    중재자 없나요? 이런 그지같은 post를 삭제안하고... 죽창맞을만도 하지 ㅋㅋㅋ
  • 노숙자들한테 돌려져가면서 따먹히는 바람에 너덜너덜 걸레가 되버리고 썩어문드러져서 에이즈균 들끓는 니애미 보지구멍보다는 훨씬 나은 글인데?
  • 좋은 글이다 그래도 죽창맞으면 좋은점이 죽창게시판에 따로 오래오래 보존되기때문에 시간이 지날수록 일반 헬조센게시판 게시물보다 조회수가 월등하지 ㅎㅎㅎ

•  저도 위안부 사과하라는 말같지도 않은 소리 아직도 해대는 몰상식한 놈들 보면 어이가 없습니다 ㅋㅋㅋ

이런 개소리 해대는 것들 보면 3가지 사실을 알려주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

1. 위안부 사건은 이미 70년도 전의 일입니다.
     일본통치기가 끝난지 70년이 더 지났고 당시 일본군으로 복무한 일본인들 중 과연 살아있는 사람이 몇명이나 될는지... 
    거의 대다수의 현재 일본인은 일본통치기 시기와는 관계가 없는 사람들인데 그 사람들한테 과거사 과거사 거리면서
    사과 요구를 하라는 것을 보면 '이뭐병' 하는 생각밖에 안드네요

2. 위안부는 강제적으로 모집된 게 아니라는 증거들이 있습니다.
     위안부 문제 거론하는 자들은 일본군이 모든 처녀들을 강제로 성노리개로 삼은 것처럼 말하지만 실제로 상당한 수의 
    위안부가 돈을 받고 스스로 몸을 팔았다고 합니다. 위안부들이 자진해서 성노리개가 되겠다고 했다는게 놀랄일도 아닙니다.
    현재에는 좆센의 몸파는 여자들은 돈을 더 많이 받기 위해서 비행기까지 타고 일본으로 날아가서 몸을 파는데 말이죠  ㅋㅋㅋ
    좆센진 원정녀한테 서비스 받은 일본인이 좆센진이 위안부 사과하라 이딴 소리하는 거 들으면 어이가 없어서
    헛웃음밖에는 나오지 않을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 이미 좆센은 일본으로부터 일본통치기에 관한 보상금을 받아먹었습니다.
     1965년에 박정희가 한일국교를 정상화하면서 돈을 받고 돈 받은 이후로는 과거사 문제삼지 않기로 시마이 쳤습니다.  단돈 3억달러에 말이죠 ㅋㅋㅋ 그 중에서도 실제로 일본으로부터 아무런 대가 없이 받은 돈은 정작 1억달러밖에 되지 않습니다. 1억달러는 일본이 아주 낮은 이자에 돈을 빌려주는 형식으로, 1억달러는 일본의 좆센에 대한 정부 투자 형식으로 받았습니다.

이 돈은 이승만 대통령이 요구했던 보상금에 비해서는 아주 개헐값인 돈입니다. 이승만은 일본통치기에 대한 보상금으로 36억달러를 요구했습니다. 통치기 36년에 1년에 1억달러씩 해서 36억달러를 요구했습니다. 이 36억달러는 이승만이 정말 최소한으로 이 정도는 받아야 한다 했던 돈입니다. 이승만은 최소한 36억 달러는 받어야 했던 것을 그것의 12분의 1밖에 안되는 헐값에, 실질적으로는 36분의 1밖에 안되는 개헐값에 과거사 없던 걸로 하기로 한겁니다. 이러한 결정을 한 것은 좆센진들이 우상숭배하는 바로 경제를 일궜다 하는 그 박정희입니다. 

그런데 그 때 헐값으로 보상끝내 놓고 돈 받은지 50년이 지난 후에 박정희의 딸 분이 과거사 사과 요구를 한 겁니다. 그러니 일본 입장에서는 얼마나 어이가 없겠습니까? 보상금 받고 없던 일로 한 사람의 딸이 자기 아버지가 했던 일과 완전히 모순되는 요구를 50년도 더 지나서 하니깐 말입니다 ㅋㅋㅋ 더군다가 그 딸이 자기 아버지의 정책을 비판했던 경우라면 아주 약간이라도 이해가 될 수 있을 겁니다. 그러나 실제로 그 딸은 스스로 자기 아버지 덕분에 경제가 발전한 것처럼 주장했고 줄곧 그런 감성마케팅을 펴왔었습니다. 이 딸 은 이러한 주장과 감정적 호소만으로 대통령이 되었습니다.(아무리 일개 변방 반도국가의 대통령 자리라지만 이 여자는 자기 아버지가 경제를 발전시켰다는 근거없는 주장 하나만으로 당선되었습니다 ㅋㅋㅋ). 그렇게 아버지를 존경하는 따님분께서 위안부 문제에서는 자기 아버지가 했던 것과는 정반대의 주장을 그것도 50년도 더 지나서 하니 일본도 어이가 없어서 뭐라 할 말이 없을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론을 한 줄로 요약하자면 '사람으로서 갖추어야 할 최소한의 뇌와 양심이 있으면 위안부 문제 같은 소리 하지 말자!' 입니다 ㅋㅋㅋ

정렬