헬조선

나그네2016.02.18 18:03
탈조선을 비하하는 의미가 아닙니다.

저 사람 글 잘보면 탈조선을 했다는 어떠한 인증도 없고, 오직 글을 통해서만 일본인이며 혐한이라 '주장'하며 거기에 탈조선을 못한 사람들을 깔보는 마인드를 꼬아서 비난한거죠.

[허풍]을 통해 [자격지심]을 가지고 [남을 깔아뭉개는]걸 즐기는 전형적인 헬조선식 꼰대가 일본인이라고 [자칭]하는데 어찌 웃음이 안나올수 있나요 :)

자칭이란 부분을 빼고 보더라도 완벽한 헬센징 꼰대마인드란건 확실하죠. 거기에 혐한이요?

http://hellkorea.com/board_GDUi27/618993

이 분이 잘 적어주셨네요. 혐한이 여기 들어올 특별한 이유도 없고, 혐한들에겐 이미 그쪽(2채널 혐한스레)이 천국인데다 디씨 역갤정도면 모를까 여기가 엄청 유명한 곳도, 유저수가 많은 곳도 아닌데 뭐하러 이런 곳에 찾아올까요?

일본인 혐한이라면 저렇게 일본인이라 '티'내려고 노력하지도 않습니다. 그들의 목적은 [무조건] 헬조선을 까고 거기에 쾌락을 얻는거라 오히려 최대한 완벽한 헬센징 코스프레를 하며 분탕질을 가속할 뿐이죠. 조선족 중국인들이 하는것처럼요. 일본국적 혐한이라면 '국적인증'따윈 할 필욘없죠. 인증을 하든 말든, 저렇게 글로써 나 일본인이요라고 광고를 하든말든, 자신이 일본인이란 사실이 변하진 않으니까요.

저 사람의 목적은 '일본인'이라 인정받고 싶다는게 글 적는 스타일 (한글쓰다 영문전환하는 불편함을 감수하면서까지 2채널에서나 쓰는 wwww를 쓴다던가)이나 글 내용 보면 훤~히 보이는데 그 글이란게오로지 자기 손가락가는데로 적는 글들이라 근거도 없는데 설득력조차 없는 글들이다 보니. 딱히 상대할 생각도 안 들었습니다만, 제가 좀 심심했던차라 꼬투리 몇개 잡아주니 알아서 나가버리는군요? ^^

이쯤에서 종합해보면 그냥 일본인 코스프레한 전형적인 헬센징 꼰대란 생각만 듭니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )