헬조선

탈아입구론자2016.01.28 04:31
그리고 조상들의 역사청산이 후손들 책임이 어쩌고 하는걸보면 역시 유교탈레반 사고에서 벗어나지 못햇군요. 물론 평소 헬조센 헬조센 거리다가도 정작 결정적인 부분에서 (온건)국뽕 본색 싹 다나오는 인간들이 님만 있는건 아니라 새삼 놀랍지도 않지만.

헬조센과 일본은 자유민주주의를 선언한 나라이며 자유민주주의는 자유주의+민주주의를 뜻하는데 여기서 자유주의란 개인주의를 뜻합니다.

따라서 헬조센과 일본의 국체인 자유민주주의는 개인주의를 원칙과 질서로 해서 운영되며 개인주의에서는 《개인 행동 개인 책임》원칙에 충실하면 그뿐입니다. 그 이외에는 지켜야할 어떤것도 없습니다.

따라서 조상의 역사를 후손이 책임지니 뭐니하는건 헬조센과 일본의 국체인 자유민주주의, 개인주의 원칙에 어긋나는 짓거리입니다. 정확히는 이씨조선 시절의 유교탈레반들이 미칫듯이 강요질하던 혈연주의와 일맥상통하는 시대착오적인 봉건적 미망에 불과하고 하루빨리 폐기처분해버려야할 미개악습에 불과하죠. 봉건의 악습인 유교탈레반 문화를, 그것도 자유민주주의 시대이자 과학시대인 지금 왜 따라야 합니까?

따라서 현재 일본인들이 사과해야 한다는건 헛소리 오브 헛소리에 불과하죠.

그것도 아니면 이렇게도 설명가능하군요. 조상의 역사를 후손이 책임지라는건 일종의 모종의 집단주의 이고 집단주의의 원칙이 《하나는 전체를 위해 전체는 하나를 위해》라는 구호로 대표되죠. 어라? 근데 이 구호는? 네. 맞습니다. 바로 이북 빨갱이 국가의 질서입니다. 실제로 집단주의 자체가 바로 공산주의적 도덕원칙 이거든요.

그런데 북조선을 잘보니 유교탈레반에 공산주의 둘을 한꺼번에 국가질서로 하고 있네요? ㅋㅋㅋㅋ. 유교탈레반과 공산주의의 근본도덕인 집단주의가 그리도 좋으면 월북하면 딱이겠네요? ㅋㅋ.

헬한국과 일본은 자신은 개인 행동에만 책임지면 그뿐인 자유민주주의 (개인주의) 국가니 유교탈레반과 공산주의식 집단주의가 그리도 좋은 사람은 월북하면 딱인거 같습니다. (참고로 이북 빨갱이 국가에서는 일본한테 과거사 사과강요, 위안부 문제로 생떼쓰고 물고늘어지기도 헬한국과는 비교도 안되게 엄청 화끈하게 박력있게 잘하는데 님같은 분과 딱 맞으실거 같습니다.)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )