헬조선

우리민족위하여
추천 수 10

야 니네들 가장 큰 모순이 뭔지 알어?

니네들이 말할때 보면 

한국을 거의 뭐 세계에서 제일 쓰레기 국가고 

성공은 불가능하고 국민성이 세계에서 가장 쓰레기라고 말하는데 

그럼 니들이 말하는 헬조선에서  잘먹고 행복하게 사는 사람들은 뭐냐?

그들은 다 사기꾼 쓰레기 새끼들이냐?

니들이 북유럽에서 태어났으면 지금처럼 안살꺼같에?

똑같이 노력안하면 어느 나라에 태어나도 똑같에. 

니들은 맨날 나라까대면서 나라한테  니들 인생에 대한 책임감 돌려가며 정신승리 밖에 더하냐?

물론 어느 나라나 자기나라까대는 애들은 있어 북유럽에도 있고

근데 그들 공통점이 뭔지 알아? 

사회 밑바닥 애들이라는게  공통점이다

뭔 말인지 알겠지? 

그렇다고 한국이 뭐 노력한다고 성과가 무조건 안나오는 나라냐?

객관적으로 따져봐도 전세계 70억 인구중에 

인도 10억이상  , 중국 15억 방글라데시, 파키스탄 , 여러 동남아국가 아프리카 ,남미 , 여러 섬나라 등에서 의식주나 거의 해결해가며 노력할 수 있는 기회조차 없는 애들만 최소 35억이다

못믿겠으면 계산해봐라

따라서 한국이 세계에서 제일 쓰레기 국가라며 ㅈㄹ 하지말고 

니들부터 니들인생을 위해 어떤 노력을 하고 있는지 봐라

맨날 신세한탄하지말고

내가 볼땐 니들은 북유럽에 태어나도 신세한탄하고 있을 놈들이다 

이나라가 싫으면 니들이 말하는 탈조선이라 할려고 노력해봐 .

한국 뜨는거는 자기 자유니깐 뭐라 안할테니깐 

• 노오오오오오오오오오오오오오오력하라 이기야! 그렇게 노오오오오오력뽕 깟는데도 끈질기게 노오오오오오오오력해라만 무한반복 시발 ㅅㅂ
  • 성과 안나오는 나라 맞아. 지금도 수출감소 개쩜. 그래도 프로사회적응러들은 북한공산당처럼 잘먹고 잘살겟지만 그럼 국가나 사회 문명 자체에 의미가 전혀 없음
  • 옳은 말했네
    몇 몇 애들이 찔려서 죽창던지는 소리 들린다~
  • 성과 안나오는 나라 맞아. 지금도 수출감소 개쩜. 그래도 프로사회적응러들은 북한공산당처럼 잘먹고 잘살겟지만 그럼 국가나 사회 문명 자체에 의미가 전혀 없음
  • 성과 안나오는 나라라고? 그럼 지금 잘먹고 행복하게 잘사는 사람들은 뭐 초능력가져서 성과냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이 안된다고 다 안되는게 아니야~
  • 성과요? 북한에도 빌딩있고 상류층있는데? 소말리아도 군벌들 대저택에 고오급자동차 으리번쩍하고~
    Is도 그렇구나 생각해보니 ㅋ
    성과랍시고 내세우는게 우리나라 부자가 이렇게 잘삽NIDA ㅅㅂ
  • 니가 사회생활을 안해봐서 모르는지 모르겠지만
    니가 말하는 부자처럼 부자가 아니라  행복하게 먹고 살정도로 잘먹고 잘사는 사람들은 한국에 니 생각보다 많어^^
  • 인구가 많으니까ㅋ 중국에 더 많아
  • 그니깐 그렇게 잘먹고 잘사는 사람들이 
    니말대로 성과가 전혀 없는 나라에서 어떻게 성과를 냈겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노오오오오오오오오오오오오오오력하라 이기야! 그렇게 노오오오오오력뽕 깟는데도 끈질기게 노오오오오오오오력해라만 무한반복 시발 ㅅㅂ
  • 그래서 노력해? 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 니가 잘못알고 있는게 노력할 기회조차 없는 나라가 전세계 인구의 절반이다 
  • 니가 날 알아? 니새끼 꿀빨고 고통없이 산 개꿀인생 기준으로 남평가 존나 해대네
    니가 말하는 노력의 뜻은 결과물이 좋게나오면 노력이지?
  • 니야말로 날알어? 내가 뭔 근거로 개꿀인생 살았어? 
    난 니가 노력 안하고 사는거 알어 왜냐 여기서 신세 한탄이나 하고 있으니깐^^ 
    내가 말하는 노력은말야 뭐라도 해볼려는 의지를 말하는 거야^^ 
    니가 뭔 노력을 했으면 말해봐^^
  • 세계 극빈층 비율은 현재 10%이며 더 줄어드는중(http://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=265318) 반면 조센은 중산층붕괴에 학교폭력에 복지축소에 우경화로 더 많아질 추세 ㅅㅂ
  • 1일 1달러 기준이고 저건
    좀 말이 되는 증거를 가지고와
  • 1일 1달러 기준이든 뭐든 과거보다 발전한거지 경제가. 근데 조센은 뭐(올 상반기 우리나라의 총 수출은 10.8% 감소했지만 주력 산업은 11.8%로 줄어 감속 폭이 더 컸습니다.) 이딴소리나 나오고 취업난은 쩔고 복지는 줄어들지~ 지금 지구 1인당gdp가 만달러쯤 되는데 지금 증가추세로는 조센앞지르는것도 시간문제
  • 이놈 사회개념만 없는지 알았더니 경제 개념도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일 1달러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이나라 1일 30달러 못버는 사람이 10퍼센트도 안된다 
    적어도 경제규모가 100배나 차이나는 나라랑 비교하네
  • 으따 잘못된 모순을까면 다 사회층밑바닥이노?
  • 잘못된 모순을 까면 밑바닥이 아니지~
    근데 니넨 잘못되지 않은 모순을 까잖아~
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 애초에 이 나라의 성장과정을 조금이라도 아신다면 이런말씀 하실 일 없으리라고 생각합니다.
  • 네 누구보다 잘알어요^^ 이렇게 말도안되는 말로 까대기하지말고 님이 생각하는 성정과정을 말해보새요^^
  • 세계최초의 현대전인 1차 한국전쟁이 막을 내리고 세계는 냉전에 빠지게 됩니다, 소련은 사회주의 공화국을 건설하고, 지금까지 전 지구상의 자금을 금융업이라는 사기행각으로 독점해 온 서구권 금융세력들을 타개하던가, 아니면 함께 공멸할 각오로 군사력을 키우기 시작했습니다. 

미국은 유일한 경쟁상대이자 자신의 체제와는 다른 노선을 걷고있는 소련과 전면전 혹은 핵전쟁을 하게 되면 이 지구는 말 그대로 멸망하고 말 것이라는 공포감에 빠졌지요, 미국의 핵탄두는 총 25,000개, 소련의 핵탄두는 적어도 55,000개 이상으로 추정되며 이는 알 수 없습니다. 이 결과 서로는 전면전 대신 자신의 주변에 있는 국가들을 지원하며 대신 싸우게 하는 (Proxy War)를 수행하게 됩니다.

베트남에서 소련이 승리를 거머쥐었고, 동유럽의 대부분의 국가들이 사회주의로 통합되며, 중국이 공산화되자 당황한 미국은 아시아와 유럽에서의 주도권을 잃을까 불안했지요. 그 결과, 일본의 위에 붙은 작은 반도의 반을 차지한 남한정부를 지원하기 시작합니다, 국방, 경제, 통상, 모든부분에서 말이지요. 

한강의 기적이라고 불리는 이 급격한 경제성장은 모두 서구권 세력의 자본투자와 더불어 국제통상간 우위를 점할 수 있도록 마련해 준 혜택을 통해 쌓아올려진 결과였습니다.

냉전체제 하, 핵무기에 의한 상호확증파괴의 공포속에, 치열할정도의 대리전 수행을 위한 진영을 성장시키기 위해 서구 자본주의 진영의 초강대국들의 천문학적인 지원에 힘입은 남한은 과도할정도의 성장을 달성하는데 성공합니다.

하지만 문제는 1991년부터였죠, 소비에트 연방이 몰락하고 만 것 입니다.

소비에트 연방 몰락 이후, 적을 잃어버린 서구 자본주의 세력들은 당황합니다. 지금까지 자신들의 자본을 퍼날라서 키워낸 남한이 쓸모가 없어진거에요.

남한이 궂이 동구 공산주의 세력과 맞서 최첨병의 임무를 수행해야 할 필요가 없어진거죠. 그러면서 이 경제 시스템에 들어가야할 자본금이 끊기면서 이 나라가 이렇게 몰락하고 있는거죠.
  • 한심하다는건 그냥 강자가 약자를 멸시할때 증오심 이유없이 막나오는데 그 이유 설명못하니까 한심하다라는 허수값으로 내세우는거겟지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ㅅㅂ
  • 이유 없다도? 
    내가 언제 설명을 못했어 ? 
    그냥 지 맘대로 허구를 지어내고서 그 허구를 까대네 ㅋㅋㅋ
    대단합니다^^
  • 한심하다의 뜻이뭔데? 보나마나 약자만보면 이유없이 증오가솟아오르고 패고싶은데 그 이유를 설명하기위한 허수로서 논리적 빈공간을 끼워넣기위한 허수이지
  • 봐 지들을 약자라고 지들이 인정하고 지들 머리 속에 박혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 허수드립치는데 내가 말한게 논리적으로 빈공간 끼워넣기라는 증거를 대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 추상적으로 니맘대로 정해놓고 욕하지말고^^
  • 한심하다의 뜻을 설명못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 뭔 설명을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 글이 다 니들이 한심한 이유를 설명하고 있는데 이놈 꼬투리잡을게 없으니깐 이상한 걸로 물고 넘어지네?
  • 핼조선미국에팔자
    나 사실 금수저 일베야 ㅋㅋ
  • '한심하다'의 뜻을 설명해보랑께? 한심하다라는 단어 뜻 그자체 말야
  • 일베와 발할라
    플라즈마스타 전라홍어출신 
    헬무새다 이기야
  • 일베와 발할라
    헬무헬무 플라즈마스타 ㅋㅋ
    전라홍어출신
    헬무새 ㅂㄷㅂㄷ
  • 아니 한심하다가 비참하고 안타깝다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 한심하다 뜻을 왜이렇게 밝혀?
    꼬투리잡을게 없어?
  • ㅇㅇ
    그래서 비참하고 안타까운놈만보면 적대감이 나오냐?
    비참하고 안타까운놈들 더 고통받아라! 이기야! 쩌네. 지옥에서 올라온 악마수준
  • 내가 언제 니들을 적으로 여겼냐
    그저 니들이 신세한탄만 하니 그 자세를 비판하는거지^^
  • 일베와 발할라
    ㅋㅋ 전라홍어 헬무새이니 이해를
  • 일베와 발할라
    전라홍어 헬무새 ㅂㄷㅂㄷ
  • 핼조선미국에팔자
    나는 일베충이다 금수저 일베충 ㅋㅋㅋ
댓글순