헬조선

내가 후반부밖에못봐서뭐라평을못내리겠는데 마지막부분봐라 지린다. 죄있어도 돈있으면 무죄! 죄없어도 돈없으면 유죄! 유전무죄! 무전유죄! 이게! 이게! 우리 대한민국에 대한민국에 좆같은법이야 시발새끼들아. 개새끼들아에서 리얼소름돋았다.. 시발 지금도 돈있는개새끼들은 외제차끌고다니면서 사람쳐도 떵떵거리는세상인데 돈없는사람이 우발적으로 사람죽이면 좆같게 형량추가되는 좆같은세상! 니네들이 그러고도 판사냐 이 십새끼들아. 진짜 시대를초월한작품이다. 돈받아먹은새끼들이 보면 뜨끔하겠지 십스벌새끼들.개인적으로 추천한다. 다소 폭력적이고 야한씬이 들어있지만 그것을 배제하고 보면 충분히 가치성있는작품이다. 내가 왠만한 센징이 영화는 추천안하는데 후반부터 와 이 씬보고 아, 명작이구나라고 느꼇다. 순간 저 대사듣고 뭐지? 현재 우리를 보는듯한느낌은.. 몸에 소름돋더라고. 현실에서도 자주일어날법한일이라서.

• 헬조센 부적응자새뀌주제에 누가누굴 비난하냐?
    니애미시발뇬이다 이시발 이택이개새끼
  • 아이고 꼴에 찌질하게 죽창하나눌른인생패배자 좆같은병신새끼가 납셨네. 공감이 닉세탁하고 다른사람처럼 구니 재밌디? 그래봤자 니가 쓰레기란건안변해개호로십새끼야. 니는 애미도없잖아 개시발놈아. 애미가없는새끼가 다른자식의 엄마한테 시발년이라니 니네애미가그렇게가르켰냐 나이드립꼰대 병신새끼야. 그러니까 죽창이꽃히지 나이만쳐먹고 꼰대로 전향된 십새끼야 ㅋㅋ 지가먼저 싸우자면서 내가 붙자니까 말없더라? 시발애미뒤진새끼야. 애미팔아먹으면서도 싸움에서 도망가고싶었냐 불효자 못배워먹은개새끼야.
  • ㅋㅋㅋ
    이택이 넌 사회부적응 쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 니가말할처지는아니지 일본에서 실패해서 일본비교라고 터무늬없는 쓰레기글만 쓰는 나일리지꼰대 센징아. 일본에서 이지매당했니? 사회부적응자 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재서요? 아, 일본사회에서 매장당해서 설기운이없다고요? 아재,여기서 찌질하게 쪼잘스러운 일본조센비교글쓰는 아재가 더 사회부적응자로 보여요 ㅋㅋㅋ 주위에 나가봐요 그만 현실로 돌아와라 병신새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 난 적어도 너가 동경하는 갓본에서 회사다니며 사회생활하면서 경제활동을 하잖아 ㅋㅋ

그런데 반면에 너는?
    아무것도 안하고 컵라면 쳐먹으며 방구석에 쳐박혀있잖아?ㅋㅋ

부모 증오하는 헬조선사회에서도 적응 못하는 개 쓰레기 백수돼지새끼가 너의 현실이지 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 너따위 백수놈에게 평가받을 만한 위치는 아니다 ㅋㅋ
    너와 나는 격부터가 달라 

• 프리글루텐님 안녕하세요 ㅎ 오랜만이네요 ㅎ
  • 개백수는무슨 ㅋㅋ 일본에서 사회적응못한 인생패배자가 말이많다 병신새끼야 니같은새끼는 해외나가서 민폐질이지 ㅋㅋㅋ 그래 격이다르지. 니같은 센징이부류는 해외에서 문제일으키잖아 십새끼야. 한때 일뽕빨던 넷우익새끼가 일본가서 사회적응못하고 사회에서 배척당하니 울분당한게많았나보다? 찌질아ㅋㅋㅋ 조센에서 부모는 제2의 스승이아니라 원수의존재야 센징아. 평가는무슨 ㅋㅋ 니가 헬조선사이트에서 제대로평가받은적이었다고? 십새끼야. 올드유저들한테 대차게까인새끼가 평가받을만한위치는아니다? 십새끼야 지랄같은말좀그만좀씨부려 나이드립밖에할줄모르는 센징아. 계속백수백수거리는데 혹시 공감이 백수니? 일본가서도 히키코모리짓하고있는건아니지? 그렇다고 울지말고ㅋㅋㅋ 현실도피나 쳐하지말고 일할생각이나해 명령적인 어조로 상대방을 복종시킬려하지말고 꼰대센징아
  • Hell고려
    너같은 센숭한테 경제활동을 할 기회를 주다니... 역시 대갓본제국! 천황폐하의 온화한 마음이 그대로 느껴지는구나! 아~~~ 너도 말했던것처럼 다같이 외쳐보자! 대일본제국 만쉐이~ 덴노 헤이카 반자이~
  • 시발넘아 저새끼 저렇게 적이많은데
    어떻게사회생활 하는거지? 불쌍타 쫌

• 인생패배자 아니랄까봐 접속할때마다
    남에게 시비거는 좆센징ㅜㅜ 
    이 사이트에서 널 반겨주는사람은 없다
  • 생각하고살자찌질이새끼야 다중아이디돌려서 죽창찍을시간에 돈이나벌어라 씹병신새끼야.
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 공감
    찐따놈이
정렬