헬조선

?

을미사변이 무슨 날인줄 아냐??

?

명성황후가, 쪽발이새끼들한테 살해당한 날이다

?

이런 치욕이 어디 있냐?

?

한 나라의 국모가 그렇게 죽다니........

?

절대 잊어선 안 되는 날이란 말이다

?

명성황후에게 죄 짓는 일이다... 그걸 잊는다는 것은

?

내가, 간곡하게 부탁하는데

?

그 날만은

?

국까 짓을 그만하면 안 되겠니???

?

억울하게 시해당한 명성황후를 추모하는 의미에서 말이지...

?

부탁한다

?

?

?

?

?

조수미의 명곡인 '나 가거든'을 들으며 을미사변의 원한을 뼛속까지 새겨 보자

?

?

?

?

https://www.youtube.com/watch?t=6&v=n2onHk5U1zk

• 태산
    아니 동학농민운동때 민비하고 고종이 청나라군대 끌고오니 일본이 청일전쟁으로 승리함으로 일본군이 조선에 왔는데 그럼 동학농민운동을 막지못한 민비와 고종문제가 아닌가?
  • 장미
    민비가 뭐냐 민비가... 등신이냐?
  • 풋 그저 웃음만.
    장미님 한복입고 명성황후 코스프레 한번 하시면 안되나요~? 화장도 가발도하고 사진함 올리봐요~ 국뽕 마스코트하면 대박일듯해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창병
    민비가 헤븐조선을 위해 한게 뭐가 있다고 슬퍼해야되냐?
    뭔소리 하나 좀 들어보자ㅋㅋ
  • 장미
    쪽발이 새끼들한테 살해당했는데... 넌 기막히지도 않냐?
  • 죽창병
    자신의 나약함을 알고 고칠 생각은 안하며 그저 상대방만 저주하는 주술을 읊어대는대 공감이 가겠냐?
  • 장미
    일본이 시발 을미사변에 대해 사과한 적이나 있냐?
  • 죽창병

우리가 약해서 사과 못받는건대 조선탓을 해야지...

• 장미
    때린 새끼 잘못이지 맞은 새끼 잘못이냐?
  • 죽창병
    국가간에는 중제하는 기관이 없음요. 나서봤자 권고사항이고 의무사항같은건 없음요. 그리고 UN은 참고로 일본이 상임이사국이고 남을 탓하기전에 자신의 무능함을 탓하는게 맞는거지.
  • 장미
    지랄 을미사변 일어날 때는 전세계가 일본 욕했다
  • 죽창병
    아 참고로 일본 상임이사국 아니다 미안 이건 내 실수 ㅋㅋ
  • 죽창병
    이건 진심 금시초문...
    조선이 어딧는지도 모르는 나라일탠대...ㅋㅋ
  • 명성황후는 불쌍하게 죽은 사람은 맞는데 솔까 그냥 피해자로 보기엔 애매하지ㅋㅋㅋㅋㅋ사치 존나 해대고 흥선대원군이 쌓아놓은 돈 있는대로 다 써버렸으니ㅋㅋㅋㅋ그리고 명성황후가 불쌍하게 죽은 거랑 헬조선이 병신같은 걸 까는 거랑 무슨 상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 국뽕짓좀 그만해라 ㅉㅉ
  • 장미
    을미사변이 얼마나 치욕적인 날인지.... 모르냐?? 존나 쪽발이 시발새끼들한테 국모가 살해당했어 국모가.
  • 병신아 왕비가 불쌍하게 죽은 건 맞는데 그거랑 헬조선이 병신이라 욕하는거랑 무슨상관이냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창병
    존나 맞는말이내ㅋㅋ
  • 장미
    시기가 안좋다는 거잖아 시기가.... 광복절에 기모노 쳐입는 애들마냥 왜그래
  • 탈조선2년차
  • 장미
  • 헬조선 노예
    장미님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 탈조선2년차
    미친놈 옛날에 국뽕일때 존나 봤다.
    연출만 존나 멋지게 해가지고 ㅉㅉㅉ
    현실은 궁녀 옷입고 몰래 도망칠려다가 잡혀죽었겠지
  • 한인노비들의 손으로 민비를 죽였으면 더욱 좋았을.
  • 장미

?

?

말 제대로 할 수 있으면서 왜 병신같이 쓰냐 일부러

• 탈조선2년차
    그때도 노비들은 그럴 배짱이 없었던듯요
  • 실은 동학도들이 민비 죽이려고 해서 민비가 청군을 불러온..
  • 탈조선2년차
    장미야 아직도 유아강간할 계획이냐?
    조두순이 니 롤모델이겠지
    근데 그런말 지껄이면서 자랑스런 한국인이니? ㅋㅋㅋ
  • 장미
    드립도 구별못하냐?
  • 탈조선2년차
  • 영의정
    아 그래? 그럼 일베애들 악플다는 것도 그냥 '드립'이겠네? 너 스스로 일베랑 동류라는 거 인증?
  • 헬조센멸망
    민비 ... 동학농민군한테 잡혀죽었어야 할 년이었음 어차피..
  • 국고 털이범이 하나 사라지는 기념비적인 날이지. 이 날은 태극기를 달아야 겠군. 가장 높은 자리에 가장 기쁜 마음으로
  • 탈조선2년차
    지나가던 애국보수님이 칭찬해 주실거예요~
  • 탈조선2년차
    민비 검색해서 사진봤는데 존나 못생겼군
    나가거든 뮤비에는 이미연이 주인공하는게 아니라 오나미가 더 잘 어울렸을것 같다
  • 영의정
    불쌍하게 죽어서 존나 미화되는 거지, 조선을 말아먹은 인물.
    그리고 국모가 뭐냐. 명목상으로나마 헬조선은 민주주의 국가다.
  • 민비 = 후대에 와서 미화된거.. 사실 일본인한테 죽는 과정도 어의없긴 하지만...

애초에 민비랑 고종이 나라 말아먹는 데 매우 앞장섰었어요. 매관매직은 기본이고, 서태후에 준할정도의 사치를 부렸었다고 해요.

애초에 죽은 이유도 나라를 지키려다 죽은 게 아니고, 민비가 러시아 앞잡이었는데, 일본파랑 정치싸움하다가 죽은거. 민비 사후에 나머지 민씨일가는 친일파가 되어 부귀영화를 누렸어요.
    당시 기준으로 이루 말할 수 없이 시치스러워서 당대 노예들은 민비가 죽는 날만 학수고대 했었다고 해요. 민비의 반대 세력으로는 흥선대원군이 있었는데, 흥선대원군은 개혁 반대파라서 한계가 명확했어요.
    따지고 보면 그냥 조센말기는 희망이 없었어요. 김옥균의 개화파 정도가 개념을 탑재하고 있었지만, 3일만에 몰락하였죠.

• 민비를 빈비라고 부르는데 등신이래 ㅋㅋㅋㅋ 홍길동도 아니고.
  • John

하 이새끼 민비가 피해자인줄 아나 가해자지. 이를테면 일진새끼들 따라다니는 보지였는데, 3대보스(청, 일, 러)들 사이에서 사이드타다가 지스폰서방한테 걸려서 딱 뒤진년이 민비일 따름이다.

조까 걍 쓰레기냔이고, 개년아 이제빵셔없다고 서남부님하들이 일으킨 난이 바로 동학난이다.
    아 글고 보지가 세자지를 탔으면 한 놈한테는 뒤져서 뒷산에 묻힐 수도 있는게 당연지사지 씨발 여기에 정의가 어딧냐?
    뭐 일본도 저급하긴하다만은 애초에 그렇게 논 년이다.

뭐 미국식으로 치면 1급살인죄에 해당하는 사무라이놈과 25년형에 해당하는 마피아범죄단수괴년의 조합이 되겄다. 먼저 25년형짜리 개보지가 사무라이파와 짱골라파와 불곰파사이에서 이리 알랑보지, 저리 알랑보지 이 지랄하다가 일단 범단수괴 사무라이개새끼가 걍 조까라고 칼질로 질러서 대굴빡 딴기고, 그로써 1급살인죄확정.

어차피 조까튼 치부에 불과한데, 한일양국의 범죄정치가개새끼들은 상호비방용으로 특히 헬조센에는 반일용으로 스토리를 각색해서 역사뽕팔이하고 있는 것임.

• 장미
    왕비한테 못하는 말이 없네 마피아범죄단수괴라고??
  • John
    ㅋㅋㅋㅋ 보지말이냐? 보지한테 보지라고 그러지 뭐라그러냐? 정확하게는 마피아범죄단수괴보지냔이지.
  • 장미
    그니까 쉽게 얘기하면 꼬우면 북한가라 이기야
  • 장미
    사칭하지마개새꺄
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 풋~그저 웃음만.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 귀여운 장미씨~
  • 풋~웃으만
    근데 사무라이 정말 멋지네~!
  • 일국의 국모가 외국인에게 살해된건 참 분통한 일은 맞으나 명성황후 민자영이 어떤 사람이었는지 아주상세하게 들여다 보면 욕나온다...
    임오군란이 왜 일어났으며 그때 구식군인들헌테 지급해야 할 봉급(쌀)을 빼돌리던 고관대작들이 죄다 민씨 척족이다.
    흥선대원군이 외척정치 척결하겠다고 조정에서 안동김씨들 죄다 내쫓았드만 며느리가 크더니 시아버지 하야시키고 도로 외척정치를 하네...
  • 탈조선2년차
    나는 민비가 살해당한것 보다도 그때 궁에 있던 죄없는 궁녀들이 살해당한게 더 마음이 아프다.
    헬조선의 역사에도 권력자만 기억에 남지 그때 희생당한 민초들과 노비들은 아무도 기억해 주지 않는다.
  • 그렇다고 우리나라가 일본한테 복수할수도없잖아요.. 명성황후시해사건은 매우 비극이었지만, 일단 헬조선이 그때 힘이 없어서 당했던점 그리고, 민씨도 잘한거 하나없다는점 이 두가지가 과거 헬조선에서 엄청끔찍한사건을 발생하게된 큰 원인이죠..
  • 민비는 죽어마땅한 샹련이었는데... 참나. 내가조선의국모다 저러고죽은줄아냐? 그냥 궁녀복입고ㅌㅌ하려다 잡혀뒤졋다. 역시 골빈국뽕답구나
정렬