헬조선

임병화
추천 수 8

요즘 바쁘다보니 잘 안했는데 사이트 좆망했닼ㅋㅋ

불과 몇달전만해도 좀 괜찮은 사람들이 있었는데 이제 

완전 파시즘으로 치닿고 있네 ㅋㅋ 파시즘이 대한민국과 여러 나라를 망친 주범인거 아냐?

미국이 왜 탑이 된줄 아냐???? 개인주의를 바탕으로 타인의 의견을 무시하지않는 정말 프리한 마인드 때문이다,

미국 시민들이 " 저 시발 국뽕충 세키 " 하면서 개인의 억압하는 분위기 였으면  창의적인 리더 들이 나왔겠냐??

아시아의 좆망 마인드인 전체주의 파시즘이 개인의 짓누르니까 변화에 무력하고 부패하는거다.

파시즘 의 특성은 일단 적을 만들지..

우리의 주적은 국뽕충!!! 일뽕!!! 북한!! 유태인 등등 

그런뒤 저녀석들만 죽이면 우리가더 잘살텐데 하면서 선동하는거다 

제발좀 헬조선같은 진보 사이트에서 꼴통 조선인들이나 하는 " 정치질" 좀 그만해라

헬조선 뉴스나 정치적 이슈 가져와서 철저히 분석하고 논리적으로 의견을 나누는 연습좀해라 

글고 감정이 앞서는 중고딩들은 가서 공부나 더 하고 헬조선 사이트 하렴 ..

• johnBest
    이 새끼가 진정 하고 싶은 말.

내가 참된 선지자다. 내가 참된 선지자다. 너희는 다 쓰레기다. 내가 최고다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가가 느껴지지 않냐? 이분이야말로 참히틀러2세.

저기서 조금만 더 나아가면, 아 씨발 일베충, 헬게이, 오유, 메갈, 여시 이런 열등분자들 모조리 죽여불고 싶다. 가스실만들어서 다 죽여불고, 순수한 한인들만 살아남은 이상사회를 건설하고싶다. 그게 되는 것임.
  • 이반카
    그닌까요. 쓸데없이 계급투쟁이나 유발하고요. 무상복지나 찬양하고 말도 아니에요. 다들 소련처럼 되고싶나봐요.
  • 주디
    아직도 정신 못차리네 이 국뽕충은
  • ㅇㅎ
    국뽕+싱가폴뽕+경찰국가뽕
  • ㅇㅎ
    소련같은 억압적인 사회원하지않거든요 국뽕 싱가폴뽕 경찰국가뽕이신 분아
  • 이반카
    무상복지, 부자증세, 노동혁명 계급투쟁 등은 소련의 잔재에요. 소련잔재는 청산해야됩니다. 

• 그럼 러시아 연방공산당부터 해산해야겠네
    소련공산당 계승했으니
  • 제이슨
    ㅇㅇ 공감함
  • 뒤뚱거리는 오리새끼(시리우스) 한마리에 여러마리 늑대가 들러붙는격인데, 그래봤자 씹을 살고기나 있나.

• ㅇㄷ
    레가투스님다시 가입하셨나요?
    아니면 설마 사칭??

• 재가입 했어요

• 아네 다시 가입하셨군요 저번에 탈퇴하셨길래
  • ㅇㅇ 맞는말
  • 비공개
    아이피 노출때문에 헬조선 사이트에 글남기는건 많이 자제하고 있지만 요즘들어서 눈뜨고 보기 힘들 정도로 사이트가 많이 변질 되었더군요. 헬조선 사이트가 창립된 초기에는 상대방의 의견을 존중해주고 예의바른 사람들이 점잖게 도란도란 서로의 의견을 주고 받고 토론하는 토론의 장이었는데 지금은 서로를 헐뜯고 비방하며 극단주의적 사고방식과 선동성의 글과 댓글이 많습니다. 생각이 깊은 사람들은 이러한 글을 모두 걸러내시겠지만 그렇지 못한 어린 학생들 혹은 생각이 깊지 못한 사람들이 휩쓸릴까 그게 많이 걱정되네요. 글을 쓸때 상대방을 존중하며 글이나 댓글을 쓰지 않으면 상대방도 나 자신을 존중해주지 않다는 것을 다들 깨닫기를 바랍니다. 많이 힘들겠지만 상대방에 대한 약간의 배려심도 함께하면 더욱 좋겠지요.
  • 반헬센
  • john
    이 새끼가 진정 하고 싶은 말.

내가 참된 선지자다. 내가 참된 선지자다. 너희는 다 쓰레기다. 내가 최고다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가가 느껴지지 않냐? 이분이야말로 참히틀러2세.

저기서 조금만 더 나아가면, 아 씨발 일베충, 헬게이, 오유, 메갈, 여시 이런 열등분자들 모조리 죽여불고 싶다. 가스실만들어서 다 죽여불고, 순수한 한인들만 살아남은 이상사회를 건설하고싶다. 그게 되는 것임.
    임병화는 씹팔
  • 임병화
    님 은 마치 사람의 심리를 뚫어 보듯이 말하네요 . 

이런식의 말은 개소리란거 아시죠??
    임병화는 씹팔
    시리우스=임병화
  • 팩트팩트요건팩트
    부캐파지말라. 밑장빼기 걸리다 손목놀아가는거모르냐
  • ㅗ헬ㅗ
    임병화도 개념무 시리우스도 개념무 너도나도 깝쳐서 개→념 죽창이 돼보자
  • 병화스파우팅 병화분출 바지락병화조개
    아는척하니 좋니? 예비군가서 센척하지 그러냐
  • blazing
    전 소총과 장구류들을 좋아해서 예비군 가면 혼자서 제 장비들 다 끼고 총들고 돌아다니지요 ㅋㅋㅋ 
  • 헬트로2033 미네르바
    ㅋㅋㅋ 웃었으요 고맙으오이다 나도 그러고싶으오이만 내가하면 헬없어보여서요.. 내가하면 없어보여요 훗
  • 헬트로2033 미네르바
    시리우스와 똑같은격새끼 너 혹시 ㅂ조계따위에 재직하냐? 니도 니자기자신 스스로를 "신"이라고 착각하냐? 꽁무원식 억압 사고방식새꺄
    개방이라 쓰고 억압, 틀에 박혀 있음이라 읽는다
    understand?
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 팩트팩트요건팩트
    내 이렇줄알았다 ㅋㅋ 죽창맞을것같았는데 한번에 확가네 ㅋㅋㅋㅋ 죽창맞고 니가 뭘 그렇게 잘못했는지 생각해봐라
  • 구구절절 맞는말 ! 일베애들 유입되면서, 사이트가 더러워지고 있는데,
    사실은 일베가 어디 어둠에서 나온 악당들이 아니라
    남들보다 헬센징 농도가 짙을 뿐이라,
    이들이 고함지르면서 나름 일침 가하면,
    군중들도 옳소!한다는게,
    헬조선 종특 상호작용 싸이클의 악순환 ㅠ 

ㅋㅋㅋㅋ사이트 꼴 진짜 잘 돌아간다.
    댓글부대들
    일베에서 홍들홍들 거릴떄 임병화님은 
    헬조선 날카롭게 꿰뚫는 만화 업하고 사람들한테 영감주고 있었는데,
    헬조선인데 뭐 불합리는 감안하고 가야지..
    암튼 난 님 응원합니다. 

• ㅇㄷ
    비판하면 일베충으로 몰고가네 

• 이 글 아무리봐도 개명작인데,, 
정렬