헬조선

글로벌호구2015.11.09 15:03
ㅋㅋㅋ... 존나 가관이라 한말씀 드릴게요...

헬맛을 덜봤으니 어쨌냐느니... 확실히 헬맛을 덜 본건 맞다고 생각해요. 님께서 이 헬같은 땅에서 희망을 찾으신다는 거는 님 나름대로의 분석이 바탕이 된다고 생각합니다.

그리고 금리 인상이 기회가 될 수 있다... 이 또한 제가 (또는 어느 누구든) 왈가왈부 할 일은 아니죠. 저는 탈조선을 지향하지만, 그렇지 않다면, 님께서 추구하시는 어느 기회가 있을 수도 있다는 거겠죠. 사실 금리 인상때의 사태를 대비해서 현금을 모으는 것도 님이 생각하시는 나름 승부수 아닌가요?

이런 상황에서, 제가 드릴수 있는 말씀은 오지랖을 부려서 겁이 나니 어쩌니 하는것보다는, 건승을 기원하고 싶습니다. 부디 목 좋은 오피스텔 두세채 헐값에 잡아서 200정도 고정수입 깔고 직장도 하나 하셔서 행복한 가정 꾸릴 형편 되시길 바랍니다. 그런데 언젠가 오피스텔 두세채가 다섯채가 되든 열채가 되든 여유가 생기신다면, 우리가 까대던 좆같은 헬꼰대 모습만 보이지 말아주세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )