헬조선

죽창병2015.10.03 06:42

민주주의는 자기 기득권에 투표하는게 정상이다.
있는넘은 보수당에 없는넘은 진보당에 투표하듯이...
나는 이게 잘못됫다고 생각하지 않는다.
근대 이 나라 국민은 자기 이익에 반하는 행위를 한다.
그래서 예전에 국개론이니 국민노망론이니 그런말이 나온거고...
나이먹고 가진거 없어 죽어가는 노인내들도 빨갱이라는 주문을 시전하면,
자기 이익에 반하여 행동하는 군중제어술이 발동된다.
총풍사건이니 북풍공작이니 간첩조작이니 다 아는거잖음?
그렇다고 무력시위니 궐기대회니 나서봤자 빨갱이 주문 시전하면 오히러 보수층이 득본다.ㅋㅋㅋㅋ
나는 이러한 문제가 친일파의 가치관 계승때문이라고 생각한다.
근대 이걸 어케 손보냐?
시기도 진작에 놓쳤을뿐더러 입법과 행정부도 친일계승자가 정ㅋ벜ㅋ했다.
사법부는 행정부의 충견이고...

진보도 말만 혁신이니 결집이니 하지 저것들도 집권당되면 보수된다.

그래서 뽑을사람 없다는게 그런 연유임...
그래서 이걸 누가 어떻게 손대냐?ㅋㅋㅋㅋ
방법있으면 누가 좀 말좀 해봐라.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )