헬조선

John2015.09.29 03:08
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 루저들이랑 왜 놀아주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존니 웃겼다. 난 솔직히 뭐 내가 지금 바닥인거 알고 있고, 내가 여기서 논다는거 다 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 걍 조까 말많은 놈이고 걍 죽창으로 찌르면 되는데, 27마리 댓글달동안 낚였냐? 네가티브 심리공작에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 헬게이들아 이새끼보다 더 답없는게 존나 이정도 가소로운 네가티브에 죽창못찌르면 걍 노답인거다. 등신들아.
어차피 장미새끼같은 놈이고 걍 찌르면 되고, 저런새끼 고딩때 많이 봤지. ㅋㅋㅋㅋ 내가 탑이 아니였긴한데 나보다 아래주제에 말많은 새끼말이다.

난 혁명은 '탑을 노려라'같은 것이라고 생각한다. 마르시즘은 유태인개구라새끼가 만든거고, 걍 본질은 진정한 자유주의자들인 소부르주아지들이 혁명을 일으켰다는거다.
그런데, 반에서 5등이하급이 1등좀 하자는건데 존니 아가리터는 새끼들이 있었어. 15등이하 찌끄레기들말이다. 어차피 1등하수인아니면 내가 잘 대우해준다쳐도 노예마인드로 서빙할 것들이 존나게 말이 많았단거다.
그래서, 1등 독식하던 새끼들이 마르크스를 내세워서 만든게 공산주의지. 15등이하새끼들한테 캐스팅보드주는 척하고 1등굳히기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간, 점마가 짱먹고 저지랄하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나 인생목표가 이재용하수인인 청지기인 개새끼인데, 뭘 신경쓰냐?
클라스를 생각을 해봐라.
만약 이재용이 여기 직접 들어와서 저 지랄하는거면 그건 금마가 고단수인거고, 그럴 리도 없고 걍 존만이 개새끼들이 왈왈짓는거다.

농담아니라 니들이 진짜 될려고되면, 못해도 최소 탈금수저급으로 격상되는거고, 투쟁은 할 가치가 있다. 지금 비웃는 자들은 전부 걍 쓰레기들이다.
난 이거를 울할배한테 간접적으로 배웠어. 그 분이 일본느님을 스승으로 둔 아 그 일본느님도 요상한 관료직이나 정치하는 개새끼말고, 정직하게 벌어서 나름 제자들한테 모범된 인생살고 뒤진 사람이었다는데, 그분의 1대제자들에게 한해서 당시 시대가 좋아서 열심히 하기만하면 최소 은수저급으로 오를 수 있던 시절에 특권층이 아니라 사람되는 법을 제자들한테 남겼고, 그래서 그분 제자들이 전부 흙수저가지고도 훗날 성공했는데, 그런 길을 가려면 젊을 때 길을 잘 잡아야된다.

386을 진보라고만 생각하지마. 당시에는 사회에서 그런 기운이 꽤 많이 있어서 당시 세대들은 사회에 대해서 저항한거고, 지금은 점차 사회계급이 고정되면서 좃같아지고 있는거다. 386인서울권들 운동실패해도, 낙향해서 고향에서 제조업따위로 빛 본 인간들도 나름 많다면 많다.
그러나 노예마스터들의 메시지를 젊었을 때 받아들인 놈들은 전부 노예가 되고, 치킨집이 맥시멈인 인생산거다. 그게 정의라면 정의다.

난 그 정의를 알기 때문에 존만한 새끼들이 씨부려도 하나도 겁안난다. 뭐 끽해야 잘나면 정규직이겠지. 씨발 그게 뭐 겁나냐?

글고 경험을 통해서 차라리 돈 좀 있고, 탈동수저급이면 저따구로 말 안 한다는 거는 알거던.

뭐 따지고들면 고삐리만 성적순이 있는게 아니지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 헬게아그들 20대이하는 그게 실감이 안 갈텐데, 30대이후부터는 재산순이라고하는 진짜 더러운 성적순이 있는거다. 그리고 월급쟁이는 씨발 아무리 잘해봤자 월급쟁이 청지기, 하수인, 사장대신 좃뺑이치는 놈, 피고용인, 존만이인거다.
그런데, 씨발 반에서 1등해도 존만이 되는 세상인데, ㅋㅋㅋㅋ 클라스보소라는게지.

야 씨발 차라리 난 공고나와도 그 할배가 상속권자로 지명했으면, 건물하나 가지고 인생시작했을텐데, 답없는 꼰대2세들 하는 짓보면 기도 안찬다. 그래서 난 세습은 인간망치는구나라고 생각하거던. 그리고 그 망친새끼들이 강요하는 사회가 지금인거다.
앙? ~ 등신들아.

조금만 가지고 태어나면 이처럼 보는 시각이 틀려져. 그런데, 없이 태어나면 인생관도 협소해지고 걍 노예가 노예마인드 벗기는 죽기보다 힘들다. 그리고 걍 말하는거 보면 씨발 노예새끼인거 다 티난다.
이 글 쓴 새끼도 노예새끼인거고, 걍 무시때려도 되. 공부로치자면 반에서 30등새끼 마인드인거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 걍 씨발 짜지라그러고, 죽창이나 쳐 맞으라 그래. ㅋㅋㅋㅋ 등신새끼, 지랄을 안카나. 존니 뿜었다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )