헬조선

명성황후
추천 수 0

박정희찬양하면 역적, 일본찬양하면 영웅이냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 박정희와 관련된 긍정적인면에대한글들을 올리면 존나게 비난하고 욕하더만...

지네들은 일본칭찬하면 꼽추가 올라설정도로 완전히 기립박수를 아끼지않더만..

야임마,. 그래 얼마 안남았다 어차피 나중에 일본이 한반도로 넘어올날도 얼마안남았으니 제2의태평양전쟁에서 인간가미카제나되라.

차라리 일본찬양하는것보다 박정희찬양해서, 한국으로 강대국으로 만드는것이 낫겠다..

니네들은 정말똑똑한데, 머리를 이상한데다 쓴다. 니네 좋은머리를 조금이라도 조국을위해서 써보지그래?

• KAOS
    아침부터 한심한 글 보고 갑니다. 바로 죽창 날립니다! 본인이 왜 아작도 욕을 먹는지 모르는군요.
  • 일본의 식민지배에대해 정당화하는것보다 이런글이 훨씬낫다! 정신차려라! 일본이 다시 한국을 노리고있다! KAOS님도 정신차리시길.
  • KAOS
    님이나 정신 차리시길 빕니다.
  • 전 정신차렸는데요? ㅎㅎ 글중에서도 일본의 식민지배에대해 정당화,찬양하는글도 꽤많던데..ㅎㅎ 일본의지배에선 엄청 환호하면서 박정희의한국에대해선 왜 엄청 호들갑을 떠시는지..
  • 둠조선
    일본환상에서 깨어나야지 탈조선을 하더라도 국뽕이 통하는 일본 중국 대만 말고 캐나다 미국 유럽으로 해야됨
  • asdf
    아니 명성황후님 여기서 무엇 하십니까. 신은 일주일에 한번 예베드리니. 반신반인은 최소한 이주에, 삼주에, 한달에 한번은 예베를 드려하지 않겠습니까. 어서 예베당에 가십시오. 여기서 시간을 낭비하시면 아니되오
  • 반인반신 추모제하는 대구가면 환영받습니다<div>여기서 시간낭비하지마시고 얼른 가보세요 ㅎㅎ</div>
  • KAOS
    대구는 몰라도, 구미는 확실합니다 ㅎㅎ 매년마다 축제까지 한다는군요!
  • ㄴㄴㄴ
    오우 할렐루야
  • 아 구미였나요 ㅎㅎ 그럴일은 없겠지만 한번 구경가보고 싶긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • KAOS
    가시면 그냥 시간낭비입니다. ㅋㅋ 구미 사는 지인이 말해주더라고요. 거긴 대체 누가 가는걸까 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제가 갱상도 혐오증에 걸려버려서 갱상도 땅에는 갈일이 없을거같네요 저에겐 지역감정따위 없을줄알았는데 저도 어쩔수없는 헬조선인인가봅니다 안타깝습니다
    축제에는 그분빼고 그 동네 어르신들 다 가는거 아닐까요?? ㅎㅎㅎ
  • KAOS
    지역감정은 없지만.. 무지할 정도로 집착하는 사람들을 보니 저는 갑갑할 따름입니다
  • 님같은 분들이 주변부터 계몽활동에 나서면 좋을텐데말이죠
    현실은 빨갱이소리나 듣겠지만요
    무지와 세뇌가 이렇게 무서운거같습니다 안타깝습니다
  • KAOS
    칼 맞을뻔 했습니다. 어휴.. 징합니다 징해요.
  • 어휴 깡패새끼들도아니고 ㅠㅜ 그냥 얼른 탈출하시길 ㅠㅠ
  • KAOS
    탈출하려고 이 사이트 들어왔겠습니다. 바꾸려고 들어왔지요. 하루라도 좋으니 다깉이 잘사는 세상에서 살아보고 싶네요
  • 칼맞는 위험이 있더라도 바꾸겠다라니 멋집니다 응원할게요
  • KAOS
    네. 감사합니다. 꼭 바꿔야죠. 물론 저 혼자서는 안되지만요.
  • 응원하겠습니다. 저도 하루빨리 다같이 잘사는세상에서 살고싶네요. 제생각 잘못되었을수도 생각하는데, 그래도 제생각이 잘못되었다는걸 꼭 보여주십시오!
  • KAOS
    타인의 의견은 들어보지도 않은체 자신의 의견만을 무조건적으로 강요하는 님 응원 따위는 받기도 싫네요. 그리고 님 생각이 잘못되었다는건 이 사이트 회원분들이 대신 증명해주시지 않았나요?
  • 네.네. 알겠어요. 그럼 내생각은 하나도 옳지않다? 이거죠?? 오히려 님이야말로 내주장만 옳다고하는식이라 정말 안타깝네요. 이젠 헬조선도 끝인듯... 이런마인드를 갖고계시는데 어떻게 헬조선을 탈출할수있겠습니까? 꿈도꾸지마십시오. 그냥 이대로 사십시오. 님의 생각대로면 지금 헬조선보다 더심각해질거고봅니다
  • KAOS
    쯧쯧쯧... 바보같은 불쌍한 사람.. 내가 님 생각이 왜 잘못되었다고 하는건지 모르겠습니까. 모르겠으면 죽창 게시판 가서 님 글에 달린 댓글들 공부하시라나까요.
  • 죽창게시판가서 글도 수십번도 확인했습니다. 솔직히, 남들이 제가 잘못되었다해도 나중에 제가 옳다라고 인정하는날이 왔음좋겠다는 식이에요.그래서 죽창을 맞는이유도 잘알지만, 박정희같이 헬조선을 구한분은 없을것같아 그랬던것같습니다. 확신을 갖고있습니다
  • KAOS
    네네 님 생각은 존중하지만 남이 듣기 싫다는데도 굳이 귀에다 대고 내 생각이 맞다고 고래고래 소리 지르는 집념하나는 인정합니다
  • 아 저도 알아요!! ㅋㅋ 구미시청주관 각하 탄생일 제사. 각하탄생일 초등학교 등굣길 걷기 행사 등등. 각하랑 여사님 사진들면서 고맙다고 구미분들 울부짖던데.
  • KAOS
    그냥 답이 없네요. ....
  • 구미는 한국판옌안을 보는것같군요. 중국 옌안에가보면 마오쩌둥찬양하는 행사들 엄청많던데... ㅎㅎ
  • 그러니까 님이 얼른가보셔야죠 ㅎㅎㅎ 사상일치하는 분들과 담소도나누고 맛난것도먹고 얼마나좋습니까
  • 둠조선
    에라이 임마 사람 뒤통수 쳐도 이리저리 단물만 빨아도 한탕잡아서 성공하면 된다는 풍조가 만연하게 된것도

다 원조 가카 업적이시다.

조선인을 일본인의 노예 즉 2등국민으로 전락한 현실을 타파하고자

조선노예해방 시킬려고 독립운동가들이 이리뛰고 저리뛸때 만주군 혈서 입대해주고

광복후 많은 친일 인사들이 교육자 및 애국자로 둔갑을 할때

원조 가카는 남로당에 입당하시어 군사부분 간부가 되셨지

나중에 남로당 주체 반란사건 일어났을때 동료들 팔아 혼자만 살아남음

훗날 쿠데타로 집권했을때 인혁당 사건 및 몽키하우스 성노예 양성, 선감학원 근로노예를 양성했지

전대갈시대떄 선감학원 근로노예 못지 않는 형제복지원 노예양성을 하였고 형제복지원 노예양성 주동자는 지금도 잘먹고 잘살고

또 몽키하우스 성노예양성때 관련 공무원들 표창 주고 성노예 당하신 분들께

여러분들은 외화를 벌어들이는 애국자요 라고 국뽕 주입까지

어찌보면 남 좇될지라도 나만 잘되면 돼 라는 퐁토 및 국뽕 사상은

친일파 후손 집권기인 대한민국 초창기 및 국사독재시절때부터 이어져 온거다
  • 이제라도 그런 부정적인관습들을 고쳐나가야죠... ㅎ.... 그런문제를 해결하는게 우리세대의 과제가 아닐까 싶네요.
  • 콘크리트 지지층들에게는 삼시세끼 따뜻한 밥만먹고 살게해주면 각하가 장땡이죠 ㅎㅎ
  • KAOS
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 와 이댓글 개쩔었다
    의미없는 일베 부정질 말고
    진짜 본질!
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 헬조선엔 병신이 너무 많다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월만에 들어 와봤는데 장미를 능가하는 병신이 걸치네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 박정희는 욕하고 일본은 칭찬하는 것이 당연한 것 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    박정희는 안그래도 개좆같은 좆센을 더 자유와 인권이 유린당하는 비정상적 사회로 만들었고
    일본은 개좆같던 근본이라고는 없는 반도에 철도를 놓아주고 공장을 지어 주었으니까 ㅋㅋㅋ
    난 글 쓴 분 닉네임부터가 마음에 안드네요
    어디 닉네임 쓰실 게 없어서 그런 닉네임을 쓰시나요? ㅋㅋㅋ
    쓰실려면 그냥 민비년이라고 쓰셔야지...
    민비년이 무슨 중국의 황후이거나 일본의 덴노 부인이라도 되나요?
    더럽게 나쁜 대가리 야비하게 굴리다가
    사무라이들에게 처벌 받은 여시인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    그런 여시를닉네임으로 쓰시는 것은
    이 싸이트의 취지와는 전혀 맞지 않는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

• 재규 발터

일본 찬양과는 별개로 박정희 찬양하는게 잘못이지

일제감정기에서 해방후엔 공산당으로 인한 전쟁 크리 터진 나라에서 일본 괴뢰국 장교, 남로당 테크 타다가

쿠테타로 정권 잡고 경제는 쥐뿔도 모르는게 화폐개혁, 한전 주가조작으로 경제 폭망시키다가 보다못한 미국이 메스를 대고 국민들 희생으로 경제 성장하는데 그 공을 자기한테 돌리고 똥을 제대로 싸서 그게 imf까지 간건대 개자식 맞지

댓글순