헬조선

고도의 유전자조작과 개조를 가해서 좆병신 폐기물급인 원본을 환골탈태시킨 여체 클론을 만들고

여체 클론의 몸에 헬조선닷컴 유저들과 역갤러들의 뇌의 정보를 주입함으로서 다시 환생하게 만드는거지

그리고 공창에서 손님들한테 몸 대주다가 임신하면 군사의무와 성접대의무는 제외되며 휴식기간을 취하게하고

애 낳고 5년동안 모유수유를 하고 애를 키우고 애가 만6세이상 되면 군사학교로 보내는거지 

물론 엄마랑 헤어지지않고 같이 지내도록하면서 엄마는 본연의 임무를 다하도록 하고

아이는 학교에서 군사훈련과 교육을 받고 고도의 스폐셜리스트로 거듭나는거지 초등교육 중둥교육 고등교육 대학교육 대학원교육 석사 박사 과정 다 밟는거지

어차피 니들 현실에서 애 낳을 일도 없는데 이렇게 해주는거야말로 너희들의 인생과 너희 자식들의 인생을 보장하는게 아니겠어?ㅎㅎㅎㅎ

정말 관대하지않냐?

• 오늘도 오덕후 사냥
    이 새끼도 정신 못차리고 애니 쳐보다가 싸돌아 다니네. ㅂㅅ나 현실세상 구분 못하냐?? 정신줄좀 쳐 잡아 빠따로 싸다구 쳐 맞기 전에 씹덕들 존나 싸돌아 댕기네
  • 죄송합니다 저도 여기놈들 역겨워요 현실과 가상도 구분못하는 좆병신엠생들이죠 걍 엠생답게 조용히 짜져있으면 되는데 인터넷으로 헬조센거리는걸 보니

지 주제도 모르고 개기는 벌레를 보는듯한 기분이라서 이렇게라도 골려먹어야죠 아 맞다 이미 세뇌가 심해서 효과가 없을려나? 일뽕릭스 빠진놈들 ㅋㅋㅋ
  • 오늘도 오덕후 사냥
    그러냐 그럼 애니일뽕 씹망상가 아니라고 말을 했어야지. 사람 잘못봐서 죄송합니다. 님은 대단하신 분이셨네요.
  • 더러운 조센 징은 역시 생각하는게 저열하기 짝이없군.

과연 자기 딸 강간하고, 위안부로 팔아먹는건 변하지 않는 본성이란 말인가?
  • ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭔 똥소린지는 모르겠는데 니놈은 여체화하기에도 너무 역겨워서 그냥 소각이 답인것같다, ㅎㅎㅎ 유전자조작해도 가망없음 ㅋㅋㅋ
    그냥 폐기처분이 답일듯 ㅋㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 주의)회원들에게 죽창을 맞은 게시물 입니다 ↓ 13 헬조선 3231 0 2015.08.13
1617 비틀즈를 파괴한 소시오패스 오노요코, 커트코베인을 파괴한 소시오패스 코트니러브 7 leakygut 153 3 2017.10.11
1616 야 무간지야 1 file leakygut 75 0 2017.10.11
1615 북한이 중국령 북한자치주가 되어도 되는 이유. 5 DireK 177 1 2017.10.10
1614 우울할땐 슬픈곡을들어라. 6 시발넘아 141 4 2017.10.10
1613 일본앞잡이기무치같은 세상물정 모르는 애가 젤 불쌍하다 17 야루야애루 163 1 2017.10.10
1612 헬조선닷컴 유저 한명한명은 3 leakygut 96 0 2017.10.10
1611 탈조선이고 뭐고 헬조선닷컴사상 받아들이면 그냥 자살이 답이다 6 야루야애루 174 2 2017.10.10
1610 우월감이랑게 ㅇ런거구아 5 leakygut 110 0 2017.10.10
1609 급 생각나서 들름. 3 leakygut 71 1 2017.10.10
1608 이 곳 회원 분들 보면 주로 평가 언어를 많이 쓰시는 것 같더군요 11 점. 168 2 2017.10.10
1607 연속으로 세번이나 올려 정말 죄송드립니다. 6 file leakygut 127 3 2017.10.09
1606 지가 불행하게 살았다고 헬조선프레임 엮어서 남의 인생도 소설쓰는거 여기만 그런거냐? 43 야루야애루 202 1 2017.10.08
1605 한국인의 집착증과 의존욕구 4 file leakygut 154 0 2017.10.08
1604 근데 솔직히 밖에서는 워낙에 마이크로 컨트롤을해대서 16 leakygut 144 0 2017.10.08
1603 그러니까 내가 중심을 빼앗어서 내가 밉다 이거지? 3 leakygut 90 2 2017.10.08
1602 국뽕 좀 넣어줄까? 한민족은 위대했는가? 4 찔러찔러 168 5 2017.10.08
1601 현자의 돌은 항상 경멸의 대상이 되어왔지만 2 file leakygut 73 0 2017.10.08
1600 일뽕들아 후진국을 왜 갓본이라고 지칭하냐? 14 프리글루텐 169 1 2017.10.08
1599 아무리 본질의 순도가 높은 붓따, 노자라도 26 file leakygut 150 0 2017.10.07
1598 야그래서 사람이 평등하고 본질총량은 같을지라도 3 leakygut 92 0 2017.10.07
1 7 - 87