헬조선

국까 근거를 다 자기 과거사를 기반으로 두고 말하네

쉽게 말해서 나는 이렇게 살았으니 너도 이렇게 살 것이다라고 말하는건데

이거 존나 꼰대들 논리 아닌가?

이 사이트 존나 웃긴게 자기가 나이 좀 먹었다고 생각하는 애들이 꼭 이런 논리 많이 펼치더라

특히 블레이징,교착상태,베스트프렌드 그외 기타등등

신종 국까버전 꼰대새끼들 

솔직히 이 사이트에 하자박힌 요소가 저것뿐만은 아님

헬조선 나도 싫은데 어떻게 그 싫어하는 요소를 국까사이트에서 봐야하나?들

내가 엠창까고 말하는데 진짜배기 네임드는 리아트리스고 다른애들은 짬밥으로 네임드 코스프레하는 배울꺼 하나없는 겉절이 꼰대들이다

• 레가투스*Best

그니깐 내가 하고 싶은 말이 그말임. 

일도 해본적도 없고, 공부도 제대로 해본적 없고, 알바도 안해보고, 사람들이랑도 어울리지 못하는 오프라인 찐따라는것이다 + 80% 지잡대이고 서울땅도 제대로 못 밟아본 새끼임.  
     진짜 경험이 있는 사람이 쓰면 실제로 구체적인것이나 디테일하게 쓰지만, 이 새끼는 무슨 빈 봉지 같아. 

근데 문제는 이러한 외적조건들이 아님. 문제는 그렇다고 토픽하나를 정하고 자신의 생각을 담은 글을 쓴적도 없으며, 자신의 삶에 대한 정황에 대한 팩트 제시도 해본적이 없음. 즉, 자기 자신에 대한 열등감과 낮은 자존감이 가득하기 떄문이지.

자신의 존재는 주목은 받고 싶어하지만 실체를 숨기고 싶어 한다 -> 실제로도 자존감 극도로 낮은 인간의 두드러진 특징 아니냐?

또한 십중팔구 이놈 대인기피증에 시달리는 새끼다 ㅋㅋㅋㅋ 속에 분노와 피해의식,열등감이 가득한데 대화나 제대로 통하겠냐 ㅋㅋㅋ? 

너가 마음만 곱게 먹으면 모든일이 다 풀릴텐데 말이다.  너가 반 꼴찌이고, 흙수저고 지잡대가 문제인거냐? 진짜 문제는 자신감과 확신이다. 너에겐 그런것이 없기 떄문에 이런 무의미한 짓거리나 하고 다니지. 

진짜 걱정되서 하는소리인데, 마지막 한마디이자 충고이다: 뭔가라도 시작해라. 자신감과 확신이 인생을 이끈다. 
  • 레가투스*Best
    ㅋㅋㅋ 그게 결국 너다, 넌 어찌 쓰는 글마나 너 자신에게 겨냥하냐 ㅎㅎㅎ 코미디임 
  • 하필이면 리아를 골랐냐 ㅋㅋ 잘가라
  • 둠헬
    생존형 버팔로가 또
  • 넌 전부터 봐왔는데 댓글 보면 정신연령이 딱 급식에서 멈춘게 아닐까 생각한다

지능은 떨어지는데 꼽사리는 끼고 싶어서 여기저기 깝죽거리는 어린애네 완전히
    남 뒷담화나 졸렬하게 깔때나 진지해지고 그 외엔 텅 빈 깡통처럼 사는것 같네
  • ㅋㅋㅋ 그게 결국 너다, 넌 어찌 쓰는 글마나 너 자신에게 겨냥하냐 ㅎㅎㅎ 코미디임 
  • 또라이헬조선한테 욕먹고 징징거리며 한 동안 사이트도 안 들어오더니

그 새끼가 없어지니까 스물스물 기어오는구나
    뭐 그래도 넌 헬돔보다는 똑똑한 새끼겠지ㅋㅋㅋ
    그래봤자 글쓰다가 지분에 지가 못 이겨서 뻘소리 찍찍쓰는건 블레이징하고 비슷하지만 
  • 둠헬
    앙 기모띄~ 이기 딱들켰노 노무딱운지딱 이거 완전 ppap 추는거잖아 막 이래!! 대도서관님 양띵님 나와서 언더테일 샌즈 코스프레하구 ㅎㅎ 아! 언더테일 아시는 구나!! 겁.나. 어.렵.습.니.자
  • 정신연령이 딱 급식에서 멈췄다
    내가 생각해도 이건 완벽한 팩트같다
  • 둠헬
    들켜버렷노 ? 어디서 급식운운하노? 느금마도 보지냔이긔!! 앙 게롤띄~
  • 또헬 ㅋㅋㅋ  

너는 쓰는 글마다 확실히 어리숙한 티가 난다. 뭔가 동등한 레벨에 오르려고 안간힘을 쓰는 모습이 보인단 말이다. 

너 같은 학생이 구체적 사연이나 경험이 없고 추상적인 미덕이나 신념만 가득하면, 너처럼 그 상황에 처하면 뭐든 완벽하게 처리할거라는 망상을 가지게 되고, 그 망상으로 인해 스스로가 다 아는듯 비난하게 마련이지. 

뭔가 아는듯 안간힘을 쓰지만, 아는것도 없고, 경험도 없고, 그렇다고 어중간하지도 않고, 그냥 아무것도 아닌 새끼. 

5년후에 다시 와라. 
  • 너 처럼 인생에서 노력도 한번도 해보지 않은 사람이 남을 쉽게 비난하는 법이지. 너 솔직히 토픽 하나 가지고 제대로된 글 써봤냐?

그래봤자, 남들 쓴거 비판하는거 밖에 없는데, 기존의것에 반대대는것을 내세우는것은 무식한 대가리도 다 해요. 그걸 IQ 의 요소로 스스로 자찬하는 너 자신도 한심하다. 

너 삶의 한 시간이라도 집중해 봐라. 
  • 니가 여기말고 자기과시 할 수 있는 곳이 어디있겠니? 
    설마 리아트리스 끝발도 못 미치는 주제
    영양가 하나없이 글만 길게 쓰는 니 스스로 성숙하다고 생각한다면 그건 딱 중2병 그 이상 그 이하도 아니다 
  • 둠헬
    뭐지? 자기 과시? 앙 느금띸ㅋㅋ 이기이기 완전 한남충 6.9 냄져 한남유충아이노! 자들자들 보지대장부한테 어디서 여혐질이노? 
  • 난 니가 참 불쌍해 
    너 미국에 살다가 한국에 어렸을때 부터 왔다고 들었는데
    대접받지 못 했던 학창시절이 국까의 근원이라면
    넌 과거에 사로잡혀서 현재도 못 바라보고 미래도 과거에만 매달리고 사는
    사회부적응자 찌질이일 뿐이지
    니 스스로가 특별하다고 생각해?
  • 둠헬
    뭐라? 특별? 이기이기 또 냄져 근성 못버리고 한남충 본색드러내노 언냐들 보력지원 걸크러쉬 함 받아봐야 정신차리겠노이기 이게바로 미.러.링이다 이기노데스웅챠뾰로로롱운지차
  • 미안하지만, 너가 한말 다 틀렸어 ㅋㅋㅋㅋ 너같은 거머리 새끼들이 있어서 진실과 거짓을 섞어야 한다 

마치 자신이 정확하고 정밀하게 겨냥해서 상대방의 심리적 급소를 찌른다고 스스로가 착각하나 보지?
    그 망상 얻으려 여기 오는거냐 ㅋㅋㅋ? 
  • 아니 틀렸어 나는 헬조선닷컴에 불만인 점을 말했을 뿐이고

닌 그냥 자격지심에 기어와서 쌍욕을 하고 스스로 성숙하다고 딸딸이치고 있는거야

심리적 급소?ㅋㅋㅋ 좀 웃겼다

• 둠헬
    급소는 느그 한남충 부랄이 급소고 ㅂㄷㅂㄷ 부랄 떨리는 소리 미국까지 들리노 이기데스웅차 완벽한 미러링에 아무 대꾸도 못하는 한남충 보소 역시 갓앙남말곤 답이 없다 이기
  • leakygut 은 전혀 상황에 대한 파악이나 노력없이 그져 싸질러 뱉는, 미친척 하는 어린 삐에로 놀이꾼 에 불과핮만,

넌 나름대로 존나 되지도 않는 그 대가리로 안간힘쓰려 노력하는것이 보여서 상대하기 즐겁다 ㅋㅋㅋ 너의 그 부들부들 열등감에 떨며 안간힘 쓰는 모습이 나에겐 즐거움이야. 그러면서 나에게는 심리적으로 적중 한발 못하는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 

뭔 가를 좀 드러내봐 ㅋㅋㅋㅋ 없잖아. 지잡대 걸려서 홀로 지거기서 씁슬하게 사니깐 외롭냐 ㅋㅋㅋ 생각은 드럽게 많은데 노력안하는 너같은 새끼가 가장 불행한 놈이야. 시저 난도질 한 브루투스 같은 새끼처럼.
  • 검은달
    또헬이 부캐 왔니 ㅎㅎ  이 씨바새꺄 

물정 모르는 좆찐따새끼가  하다못해 카페 알바라도 하고 씨부려라 

일 하기는 싫고  공부하기도 싫고  용돈은 타고 싶지 병신아 ?

정 시발 새끼야 인정받고 싶으면  뇌피셜로 글이라도 싸지르든가 병신아 

씹새끼가 존나 시비걸어요  시비는  시발년이  

• 내가 왜 또헬? 근거좀
  • 검은달
    알림 설정에  이름을 말해서는 안되는 그 새끼랑  네가 나 시비 건 날이 똑같음   

시발 아니냐?  옛날부터 그래서 그런거다  항상 똑같거나 비슷했다 

일단 문체도 비슷하다 
  • 난 모르는 일이야 그 새끼가 들어온지 내가 어떻게 알아
  • 둠헬
    앙 또라이 헬조선 샴쌍둥이인거 팩트 들켰노 ? 열등한 한남유충답게 글도 존나게 못쓰노. 역시 우리 보지대장부가 나서지 않으면 해결되는 일이 없노 냄져 새끼들을 우예 믿고 일을 맡기겠노? 
  • 검은달

아 시발  ...  난 안 건들면 지랄 안한다   댓글 삭제 안되니까  그냥 무시해라 

• 쿨한척 하긴, 찌질하고 속좁아서, 모든글에 댓글로 일일히 정확하게 대응하려 안간힘쓰는 지잡대 병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 놀아 주면서 심적 고통 느끼게 해주니깐 좋지? 변태 마조히스트 새끼. 
  • 병신 겁먹었다 ㅋㅋㅋㅋ, 걸리니깐 뜨끔.

아무리 온라인이지만 글이 반복되면 정신적 지문과 패턴이 드러나기 마련.

너의 성난 가시돋은 열등감과 숨고 싶어하는 도피 심리.
  • 그니깐 내가 하고 싶은 말이 그말임. 

일도 해본적도 없고, 공부도 제대로 해본적 없고, 알바도 안해보고, 사람들이랑도 어울리지 못하는 오프라인 찐따라는것이다 + 80% 지잡대이고 서울땅도 제대로 못 밟아본 새끼임.  
     진짜 경험이 있는 사람이 쓰면 실제로 구체적인것이나 디테일하게 쓰지만, 이 새끼는 무슨 빈 봉지 같아. 

근데 문제는 이러한 외적조건들이 아님. 문제는 그렇다고 토픽하나를 정하고 자신의 생각을 담은 글을 쓴적도 없으며, 자신의 삶에 대한 정황에 대한 팩트 제시도 해본적이 없음. 즉, 자기 자신에 대한 열등감과 낮은 자존감이 가득하기 떄문이지.

자신의 존재는 주목은 받고 싶어하지만 실체를 숨기고 싶어 한다 -> 실제로도 자존감 극도로 낮은 인간의 두드러진 특징 아니냐?

또한 십중팔구 이놈 대인기피증에 시달리는 새끼다 ㅋㅋㅋㅋ 속에 분노와 피해의식,열등감이 가득한데 대화나 제대로 통하겠냐 ㅋㅋㅋ? 

너가 마음만 곱게 먹으면 모든일이 다 풀릴텐데 말이다.  너가 반 꼴찌이고, 흙수저고 지잡대가 문제인거냐? 진짜 문제는 자신감과 확신이다. 너에겐 그런것이 없기 떄문에 이런 무의미한 짓거리나 하고 다니지. 

진짜 걱정되서 하는소리인데, 마지막 한마디이자 충고이다: 뭔가라도 시작해라. 자신감과 확신이 인생을 이끈다. 
  • 검은달

애초에 그 새끼 급식 아님 ㅋㅋㅋ  급식 새끼는 시발  

특히 남자 급식 새끼는...  이  군대도 안 간 새끼들은 ..

정말 말할 필요도 없는 것이지 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 조심해야죠  ㅋㅋ  애비애미가 고위공무원이니께 ㅋㅋㅋ 

넘넘 무섭죠 ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷ
  • 점.
    레기투스 님 좀 쉬세요. 별 일 아닌 일에 너무 목숨을 거시는 듯. 그냥 가볍게 받아 넘기시면 될 듯 한데
  • Hell고려
    지는 국뽕센숭이고, 저놈의 센트릭스와 국뽕사상으론 감히 나랏님을 모욕한다는게 불편하고 발광하게 만들었지만 그래도 자신이 어그로로 보이지 않게 하기위해 여기 유저인 척 하며 근거도 논리도 없는 병신국뽕 주장을 내세우고 그걸 이 사이트의 건전한 비판으로 위장시키기 위해 리아트리스님을 언급한 거 뿐인듯. 그분이 뭘 말했는지도 모른채. 그냥 국뽕센숭이는 정신이 일반인상태를 유지할 수 없는 생물이니 척살하는게 옳은 일인듯 함. 이게 또라이헬조선과 야루야에루, 프리글루텐의 한계
  • Hell고려
    또헬아 그냥 가라. 국뽕새끼가 말만 많아서 원...
  • 또헬아. 그냥 가라. 너도 상대하기 이젠 식상하고 지루하다. 
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 개소리 참 길게도 쓴다. 가라, 죽창게시판으로!
  • leakygut
    있짆냐 레가투스 재는 원래 저런 우월감 감추고 살아오다 심리적으로 불안정해지니까 터져나왔다고 봐야될까? 

저런성향 조금 있었는데 환경에의해 심해졌다고 봐야되냐? 

예전에는 안저랬는데 분명히. 
  • leakygut
    바른말하면 까인다니까 헬조선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미네르바 본좌

너도 이병태새끼와 다를게없어 공감능력 결여된 긍정을 표방(+모방)한 부정론자새꺄

절대다수 한국인들 특유 화술을 니가 아니 니도 쓰고있는거여
    절대다수 한국인들이 긍정긍정거리는게 함정인줄 위험한줄 전혀 모르는 다중적 긍정론자 하지만 실질적 불만불평을 교묘히 숨기고 있는 부정론자 새꺄
  • 미네르바 본좌
    인간심리 그 내면을 파헤치고 헤아리는것에 관심가졌으면 한다만이 아니라 관심가져라
  • 미네르바 본좌
    공감능력 결여된 개돼지설치류라네
  • 또헬애미뒤진새끼야 그냥짜져있지닉세탁해서 오냐꺼져라십새끼야
  • 점.

야루야애루 님 글 잘 쓰셨네요. 표현이 좀 거칠기는 했어도 저 분 말씀이 아주 그른 말은 아닌 것 같은데 왜들 그러시는지 허허 참...자꾸 작은 것만 보고 큰 걸 놓치고들 계시는 게 아닐까

• hellrider
    싹치세요^^
정렬