헬조선

명성황후
추천 수 1

개성공단폐쇄 정말 잘했다.

오늘 뉴스에서 개성공단폐쇄소식을 접하고, 정말 잘한결단이라고 생각한다.

개성공단에서 일하시는분들은 북한때문에 얼마나 힘들어하고, 무서워하고 두려워햇을지 상상이 안간다.

이번에도 현정부가 안보만큼은 정말 철두철미하다는걸 보여주고있구나!

• 헬센에서사는방법
    아재요
  • 저기 글쓴이분! 연세가 어떻게 되십니까! 궁금합니다!
  • 연세까지야... ㅎㅎ 저는 젊은사람입니다. 20대이고 군대아직안갔다고까지 말씀드릴수있습니다.
  • 헬조선은 종교와도 같습니다!
    이슬람교도에서는 돼지고기를 먹지않죠. 당신이 하는것은 돼지고기는 위대한 식품이다 하는것이랑 비슷합니다..

저는 다른 종교라서 돼지고기를 먹을수 있을진 몰라도,여긴 헬조선이니 욕먹는게 당연한거같습니다..

그러니,박정희가 위대한 인물이라서 기억해야할것일지라도 헬조선인은 박정희를 거부합니다..종교와 똑같이 말이죠.
    당신이 할수있는건 억지로 돼지고기를 먹이는것이랑,그 돼지고기를 그 사람들 문화에 맞게 적용시키는게 좋을거같습니다.

그..그러니까..박정희의 문제점을 비판하는것이죠. 헬조선에선 박정희의 문제점을 비판하는 글만 원합니다..
    비록 슬프실지도 모르지만..! 이곳,헬조선에선 돼지고기를 거부합니다!..

흑..! 돼지고기를 못먹는다니..슬픕니다! 아무튼,돼지고기가 맛있단건 인정하고자 노력하시는 굳은 의지에 감탄합니다!
    당신을 불사의 전사라고 부르겠습니다! 절대 죽지않는 굳은 의지를 가진 전사!

부디 탈조선을 하셔서 그 넘치는 에너지를 좋은곳에 써주시길 바라겠습니다!
  • 넌 일본 살아서 박정희가 어떤 새낀지 잘 모르자나?
    서구 유럽의 박정희 평가가 뭔줄 아냐?

그냥 독제자야

푸틴이.박정희 빠.이기는한데, 그건 조선에서 존나 미화시킨 박정희를 아는거고.

내가 봤을때 푸틴이 박정희 보다는 나아.

하긴.. 조선 새끼를 양놈들과 비교하는거 자체가 말이 안되지

아무리 좆같은 새끼라도 조선 놈들에 비해선 양반이니까..
  • KAOS
    저분이랑 지금 댓 제일 많이 달린 댓글에서 말하는 중이니 와서 한번 보시죠. 이 사람은 자기가 왜 욕을 먹는 이유 자체를 못 깨달으신거 같네요
  • 이새끼 완전 미친새끼네.. 너 탈퇴 한데메 빨리 안꺼지냐?

씨발 나이 어린 새끼들 대가리가 이렇게 밖에 안돌아가는걸 보니 확실히 이나라는 망했구만!
  • 박정희같은 훌륭한분이 나와 이나라를 구해야죠!
  • 임병화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심종자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • KAOS
    허허;;; 저도 20살이지 말입니다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 당연히 모든 어린 친구들이 문제있다는 말이 아니죠.

원래 나이가 어리면 상대적으로 불합리, 부조리, 기타 이상하고 개 같은 것들에 대한 거부감이 클수밖에 없는데

20대 10대 애들 가운데서 일베, 수꼴 새끼나 메갈리안, 같은 미친 년놈들이 계속 나타나고 있으니 ㅋㅋㅋ

이 나라의 미래는 없음.

어이구.. 그냥 탈조선이 해답이다.
  • KAOS
    하하;;;
  • asdf
    탈퇴 하신다면서요.
  • 26일에 물러나겠습니다.
  • asdf
    26에 깊은 뜻이 있으십니까
  • 박정희대통령각하께서 1979년 10월26일 오후 7시50분에 서거하셨죠... 저도 26일 오후 7시50분에 물러납니다.
  • asdf
    아니 그런 깊은 뜻이....그날 사람들 좀 구미에 추모라도 하러 가야하는 것 아니겠습니까?
  • 10월26일에 갈겁니다.
  • KAOS
    네. 제발 부탁이니 좀 가세요.
  • asdf
    아니요 매달 26일에 가야지 좀 성의 있지 않을까요.
  • 님도 그렇게 하셔야겠네요. 매달26일에 구미로 가세요. 저한테 그렇게 가보라고 하는거보면.
  • KAOS
    아니 님이 그래서 욕을 먹는 거라고요 ㅡ ㅡ
  • asdf
    아니요 아니요 가라는게 아니라. 성의를 보이려면 그래야 하지 않을까해서 여쭙는 것입니다. 교회도 일주일에 한번인데. 반신반인이시면 한달에 한번은 가야하지 않을까 해서 물어봅니다.
  • ㅇㅅㅇ

다다음주 금요일이네요. 가셔서 나의 몫까지 추모해주십시오. 하늘이시여, 어린 여자들끼고 술마시다가 부하에게 정의심판을 받은 고인 흑흑

• 폴리스
    진짜 뇌빈거 티낸다 에휴

개성공단 폐쇄 이제 진짜 바로전쟁나도 할말없다
    개성공단 수익 우리가 훨씬더 벌고있고 우리나라 경재는 또 망한다
    북한이 저런다고 핵무기 안만들까?
    뇌있음 생각해봐라 남북관계 최악으로 향하는데
    적국이랑 전쟁언재나도 모를상황에
    핵무기 더열심히 만들지 ㅉㅉ 병ㅇ신년둘
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬