헬조선

박멸장인세스코
추천 수 3

사이트 초창기부터 줄기차게 유전자론을 주장했던 박멸장인세스코입니다.

혹시 《더 기버》라는 영화를 보셨는지요?

못보신 분들을 위해 간략하게 설명드리겠습니다. 결말과는 무관하므로 안심하고 읽으셔도 됩니다.

배경은 근미래사회에요. 사회가 '커뮤니티'라는 단위로 돌아가요. 모든 사람이 똑같은 옷을 입습니다. 모든 가정은 아빠, 엄마, 아들, 딸 이렇게 4인가족으로 구성되어 있고 모든 가정이 똑같은 식사를 배식받습니다. 정량이 담겨져서 집으로 옵니다. 또한 가족이 혈연관계가 아니라 배정받은 가족입니다. 이 사회에서는 번식을 못합니다. 유전공학이 발달해 아기를 만듭니다. 만든 아기가 유전적으로 열등하거나 신체, 정신 등등 '부적합'한 요소를 가지면 약물을 투입해 죽입니다. '직위해제'라고 말을 합니다. 죽음이란 개념이 없기 때문이죠.

그래서 결과적으로는 모두 비슷한 큰 키, 준수한 외모, 건전한 성격, 동일한 육체적 조건들을 가지고서 태어나요. 그래야만 차별이 없는 사회가 되기 때문이죠.

또한 이 사회의 사람들은 정확한 언어만을 사용합니다. 은어, 욕설, 약어 같은 것을 아예 쓰지 않습니다.

이 사회에는 범죄가 없습니다. 매일 아침 집문 옆에 설치되어 있는 장치에 손목을 갖다대서 주사를 맞습니다. 이 주사는 시기 질투 증오 충동 등등 모든 악한 감정을 억제하고 '사랑'도 없앱니다. 이 사회의 사람들은 연애감정이 없습니다. 남녀의 차별도 없습니다. 모두가 평등한 사회구성원일 뿐입니다. 홀로그램으로 나타나는 아줌마가 감시자입니다. 만약 주사를 맞지 않거나 사회에 있을 수 없는 행동(거짓말, 범죄 등등)이 발생하면 아줌마가 스르륵 나타나 경고하고 만약 그것이 심각한 수준이면 원로들의 회의를 통해 직위해제 시킵니다.

모두가 똑같은 교육과정을 이수하며 모두가 똑같은 차량, 자전거를 타고 다닙니다.

일정한 나이가 되면 직업을 배정해줍니다. 모든 활동들이 기록분석되어 가장 적합한 직업을 배정해줍니다. 모든 사회의 구성원들은 자기 역할을 성실히 수행하며 그것을 삶의 목표로 여기며 살아갑니다. 그러니 당연히 화폐같은 것은 없겠지요.

여러분 해답은 이것입니다. 우생학적 사회개조론만이 유일하고 참되고 올바르며 아름답기까지한 해결책입니다

제도, 법, 체제가 아닌 인간이 문제이기 때문에 인간을 개조해야 합니다. 저능아들, 싸이코들, 꼰대들, 미개인들 싹다 죽여버리기엔 윤리충새끼들의 반발이 너무 거셀 것이므로 우선 그들이 수명이 다해 죽기까지 기다리고, 앞으로 태어나는 사람들은 유전공학으로 전부 개조해서 범죄충동을 일으키는 유전자나 온갖 악한 감정들을 일으키는 유전자를 최대한 잘라내고 지능을 높이며 외모 수준이나 신체 조건들을 상향평준화시켜야 합니다. 선한 감정, 이타심, 성실함을 향진시키는 약물을 주기적으로 주사해야 합니다. 이런 것이 가능하게 된다면 저부터 개조받을 겁니다. 이것이야말로 가장 이상적인 해답이요 궁극적인 해답이 아닐까 하는 생각을 해보네요.

• john
    ㅋㅋㅋ 별로 잘 나지 않은 종자들이 모인 이 곳에서 우생학을 퍼뜨리냐? 좀 너 자신부터 좀 알아라.

등신새끼 그런거 있으면 너부터 죽는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남꼰대도 아니고, 마이너커뮤니티에서 우생학드립을 쳐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여기서 살 놈이 몇 될꺼같냐. 진짜 개웃겼다.
    죽으려면 혼자 죽던가.
  • john
    그리고 덤으로 죽창이다.
  • 하이

져는 거이 이제 용역업체 에서 일주일 전에 같은 용역업체인돼요 일하로 간데서 손 가락 2군데 가 다쳤는데요 그 일 당 밭은걸로 병원 치료 비을 거이 다내서 

치료비가 이재 치료비가 몋펀원밭에 없내요 손가락 다친 게기는요 장간을 끼고 일을 헸은데도 손가락이 두군데가 살이 나같다라고요 근데 병원을 
    몰로고 이비인후과을 가서 쥬사기 약하고 5만원짜이을 마졌내요 근데 이거 일하는곳은 식당을 개조수리하는곳 인데요
    거기 일하는분이 용역업체 에서 져하고 다른분 하고 가셨는데요 그때 다치고 치료비용을 달래야하는데 몋일후에 다시 가니 그분한데 예기을 할려고 그려니간은요 
    져을 못분척을 하면서 져을 처음 맛난사람 처럼 대하더라고요 거기서 아줌마 2분도 개셨는데요 그 한분만 아는체을 하고 요 그분은 몰로는 척을 하내요 
    져 을 채어가면서 거기 식당 안에 일을 시키면 손을 다쳤으면 치료비용이래도 져야돼는데요 한번도 못분척을 하내요 이거 어덯해야돼나요 
    용역업체에는 거이 5-6일후에 가보니간 져는 4대 보험에 적용이 안됀다고 하내요 한달을 꼬준이 다녀야지 4대 보험이 혀택이 됀다고 하내요
    손가락 때문에 제대로 치료도 못밭고 있내요 돈이 있어야돼는데요 돈이 만원도 남지가 안었어요 처음에 다칠적에 정형외과 가야돼는데요 잘몰로고 
    이비인후과에서 주사약 을 5만원짜리을 마져버렇내요 그 주사약이 먼지나쥐나 여러가지 도움에 좋는 약인지 몰로것내요 이거 이비인후과는 안꼬매졌더라고요
    감기쪽이라서요 급한 나머지 감기 쪽 병원을 가서 아 어쩌져 손을 정형외과에서 가도 삼성병원 에 가도 꿔매지지 안고 간단하게 치료해좋고요 반 기부스하고 마내요 거기 에서 일한거 예기을 해져서 그거 만 치료햐좋내요 아 이거 어덯해야돼져 치료비을 제가 제돈으로 해야돼고요 아 미치것어요 돈도 만원도 업고 몊천원밭에 없는데요 아 독소나취가 죽은곳이나 먼지 나 안좋은 무래나 안에 드려올적에 신발 땅에 그거 도 칼이나 다른도루로 짤라서 먼지 나 안좋은 모래가 엄 청 많었는데요 
    그리고 장판도 뜩고요 그리고 잘판 퍼럼 됀거 온도 올려서 쓰는 그것도 치었고요 그리고 싱크대 거기 바닥 도 머 때었는 작업도 했는데요 
    아 이거 어덯 하져 비용이 만원도 안남었어요 4대 보험도 안됀다고 하고요 아 용역 업체 에서 이거 안돼고 손가락은 다친 상태고요 돈은 없고요 
    어 덯하져 아 올고십어요 손가락 다친곳에 맛는 치료을 해야돼는데요 돈도 없고 아 엉엉 아 슬픈현실 이내요 이거 예기을 파출소 에도 예기 해도
    해결을 안해좋내요 다른데 차져 가라는 곳만 예기해좋고요 어디가라고 머 글써써서 그거만 해좋시내요 거기 관할이아니라고 하고요 아 엉엉 
    나중에 님 들도 용역 업체을 조심하시고요 차라리 안가시는개 좋을 것 같아요 4대 보험을 1달을 지나야지 해준다고 하내요 한달동안은 안다쳐야돼요
    차라리 용역말고 안전한곳 일자을 잘 찾아셔서 다니세요  그리고 전 이민을 안가지만은요 꼭 몸 몸 건강하시고 이민 가세요 
  • ㅇ 딱 님같은 인간이 제거대상임. 꼰대라는 말을 몹시 즐겨쓰는데, 자기가 이 사이트 최강꼰대인건 죽어도 모름. 그런게 있으면 내가 먼저 죽는다고?? ㅋㅋ 나 IQ 140임 ㅅㄱ 최소 뒈지진 않을듯
  • 글고 님은 전통적인 우생학만 갖고 말하는거 같은데, 그런거라면 굳이 글을 쓸 필요도 없었음. 우생학의 계보는 오래됐음. 이미 지금 이 사회도 우생학이 스며있음. 나는 그딴거말고, 마치 암이 생기면 암을 잘라내듯이 인간의 악한 기전을 모조리 제거해서 이상사회를 건설해야 한다는 것임. 마이너커뮤니티랑 뭔 상관인지 몰겠네.
  • enjoyvaping
    이 악한 기전이란것이 무척 애매하네요. 일단은 판단은 누가 할것인지 그리고 이 판단이 있으려 한다면 특정사회가 규정되어 잇는것인데 그 사회가 옳은것인지에 대한 문제도 남구요. 인간이 인간을 완전하게 만든다는것 자체가 많이 어려운 부분이 아닌가라는 생각을 해요. 인간의 다양성이 없어지는 것인데 다양성이라 함은 무엇이 절대적으로 옳고 그름이 존재할수 없음인데  .... 이 방식에 동의 하기는 저로서는 많은 무리가 따르네요. 그 영화를 만든사람도 의도는 이사회가 옳다기 보다는 이 런사회는 아니지 않냐? 라고 말하려 한듯 하구요.  이 영화 꼭 보겠습니다
  • 아 조지오웰의  1984 같은 분위기와 느낌입니다. 그리고 빅브라더가 존재할듯 하구요. 북한은 장애나 기형이 존재하면 그냥 엎어버린다고 하네요
  • 둠가이
    우생학적 인간 개조론에 따라 등장한게 제국주의와 군국주의고 
    그걸 이어 받은게 군사 독재다.
    이런 주장은 위대하신 영도자의 지도하에 
    군사독재를 이어나가자는것과 다름이 없는 소리인건 알고 있냐?
  • 아니 시밸 못난 사람 죄다 죽여버리자는 그런 정도 얘기로 받아들이시네. 도대체 글을 읽는거야 마는거야?? 댓글에도 써놨건만. 무슨 놈의 군사독재. 전쟁도 군인도 아무것도 없다니까.
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬