헬조선

헬조센탈조센
추천 수 0

?국뽕이란말 여기서 처음 알게되었다.

국가이념+히로뽕(마약)...?

그런데 사람이 살아간다는 것은..혼자가 아닌 누구와 더불어서 살아간다는 것은 적당히 속고 적당히 마약에 취해 살아가는 것 아니겠니?

국뽕에 적당히 중독되면 그 약기운에 행복함을 누리는 것 아니겠어??

그리고 솔직히 말하면 그 국뽕에 중독되었기에 이 현실의 고통을 잊는거쥐.

고통을 잊게하는 모르핀처럼 말야.

북조선은 주체사상 국뽕

남한은 승리주의 국뽕

이 맛에 사는 것 아니겠니???

그 히로뽕.몰핀의 약기운아니면 어떻게 사니?

다 자살하란 말이냐? 적당히 속고 적당히 중독되지 않으면 살 수가 없지 않니?

삶이란 본질적으로 허무한 것 아이겠씀매

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• John
    네 다음 꼰대.
  • 니들이 살고자하는 모습들이 애처러워서 쓴글이다. 적당히 취해서 살자. 그 중독이 시르면 히틀러처럼 전쟁이르킬래? 스탈린처럼 혁명할래? 두개다 시르면 정당만들라우
  • John

이제 북괴군흉내냐? ㅋㅋㅋㅋ 개그해주세요. ㅋㅋㅋㅋ

아 글고 옙다 죽창이다.

• 분탕아... 가서 자라... 너랑 전쟁"이르킬"생각 없다.

어디서 쥐좆같은 논리로 꼰대질을 하냐... 뭘 적당히 취해 살아?
  • 4가지중에 선택하라우
    1.히틀러처럼 전쟁일으켜서 일본.북한.중국.러시아.몽고 정복해서 노예로 부릴래
    2.스탈린처럼 공산주의 혁명할래
    3.쇼펜하우어의 권고대로 자살할래
    4.세개다 시르면 헬조선 정당만들래
  • 5. 가족하나 살기 적당한 집에서 애 둘, 강아지 하나 키우면서 평범하게 살래.

이 씨방새야. 평범하기가 힘든게 제대로된 나라냐?

어따대고...
  • 행복이라는건 약으로 느껴지는게 아니고, 이 뽕쟁아... 그건 쾌락이라고 하는거다.

인생이 허무하다는건 누가 한 개소리냐? 니 허무한 인생부터 한강으로 탈조선 해라. 인간은 모두들 태어난 이유가 있는거다. 넌 없다고 생각하니 할수 없네.
  • 4가지외에 또 있다우
    옛날 도사할배처럼 초월해서 산다.
  • 욕하는 사람은 간첩이라우~
    그것도 고정간첩@@
    아니 무장공비 ㅋㅋ
  • 흑백논리 오지고요.

왜 선택지가 마약 빨며 살아간다vs마약 안 빨고 자살한다 밖에 없는 지.. 중간항이라는 게 없음?

이에 대한 대답이 '없다'면 상대할 가치도 없다.

• 중간항은 있사옵니다. 중간항은 초월하는 것인데...초월은 아주 똑똑하거나 독서를 많이한 사람만이 가능하옵니다. 일반적으로 평범한 사람이 상황과 환경을 객관적으로 제3자의 시선으로 볼 수가 있을까요??
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 임병화
    죽창 쐐기 찌르기!!
정렬