헬조선

리셋코리아
추천 수 5

지역감정 씨발 .....
나도 존나 고지식해서 누가 전라도 어쩌고 저쩌고하면 속으로 야이 씹새키야 다같은 사람인데 전라도 사람은 뭐 따로있냐 씨발롬아... 이렇게 ?의식을 상기시키며 살았다.

근데 군대에서 졷같은 고참이 전라도 순처 새끼였어.

그리고 사회나와서 취직을 하니 나보다 어린새끼들이 있는데 하는 행동이 존나게 이기적이고 말하는 싸가지가 없어서 벼르고 있었다.
과장이랑 이야기하다가 저씹새키들 3명 존나 졷같아서 한번 폭발할거 같다고 말했는데...
과장이 하는 말이 다 전라도랜다... ?해남 광양 광주...

와 씨발 정말...

여기까지도 참았다.
난 정말 이러면 안된다고 자아를 컨트롤 했다.

근데 씨발.
텔레비젼 틀어보니 이젠 한화갑 개새끼가 또 박근혜 똥꼬빨면서 노모현 씹고 있고... 한광옥 이새끼는 새누리당에 달라붙어서 국민통합위원장인가 자리하나 차지하고 있더라...

또 박정현인가? ㅋㅋㅋ
존나 어이없어서... 어떻게 씨발 개누리당이 나올수가 있는거냐...

우와 씨발 정말.
5. 18.은 ?민주화 운동 맞다
전두환은 개 ㅆㅣ발 새키 맞다.

근데 전라도 씨발 정말 극혐이다.

다 때려부수고 싶다.

한화갑 개 ㅆㅣ발 새키야 텔레비젼에 고만 좀 처나와라.

전라디언들 정말 어휴 극혐 ?씨발

• 참 님 글 보면서 항상(?) 전라도만 까길래 아니 이유 없이 왜 전라도 까지 해서 일베충인줄 알았는데, (제가 오해한 것인 만큼 확대 과장해석해서 제가 님께 일베충이라고 했다고 하지는 말아 주십시오.) 처음에는 그냥 우연이겠지 했는데 진짜 전라도 특성이 그런 거라는 무언가 증거가 있다면 저도 어느 정도 인정은 하긴 하는데, 그래도 5.18 인정하고 전두환 욕 하는 거 보면 무조건적인 일베충은 아닌 거 같아서 참 혼란스럽네요,
  • 일베충 개새끼들과는 다르죠. 난 그냥 새누리 극혐 주의자에요
  • 그렇군요. 오해한 점은 죄송하다는 말씀 드립니다.
  • ㅂㅂㅂㄱ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로된 경상디언을 못겪어보신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐..
  • 반헬센
    ㅎㅎㅎㅎGG
  • John

레알 ㅋㅋㅋㅋ 골수 경상디언에게 박정희=천황임. 나아가서 박정희=천황=단군=환웅=환인=알라=야훼 뭐 이 정도임. 또라이도 그런 상또라이가 없음.
    더욱이 그런 종자들일수록 위계질서를 내면화함. 정확하게 말하자면, 쿠데타세력식 폭력적 위계질서임. 그게 아랫사람에게는 어떤 의미가 될 지는 말 안해도 알거임. 폭력적 위계질서의 한 단면은 또한 편애인데, 그건 뭐랄까 왕새끼가 내시나 후궁하나를 전적으로 총애하는 그런 것임.
    그런데, 그게 주로 부모의 자식에 대한 것이 될 때에 이게 완전히 개삐둟어진 사랑이 됨.
    된장녀의 기원이 바로 그 편애임.
    편애와 위계가 적당히 결합할 때, 그건 내가 너 얼마나 사랑하는데, 넌 왜 내 기대에 부응못하냐에서 복지비벌어오라고 그런 논리가 됨. 딱 씨바 연애인 xxx엄마논리가 됨.
    그런데, 정서적으로 파고들면 그 정서의 기저는 경상도 특정지역식의 위계질서의 세계관에 근간하고, 그러한 위계를 누리는 자의 편애의 감정이 그러하다는 거.

그 외 아웃오브안중인 아랫것들에게는 안하무인. ㅋㅋㅋㅋ

골수 경상디언의 전형적인 스토리는 편애받은 첫째아들은 기못펴고 살다가 남의 만족이나 시켜주려는 삶 살다가 어느날 무언가를 깨닫고, 머리밀고 중(아님 목사)이 되고, 반대급부로 전혀 사랑받지 못한 둘째는 사랑만 갈구하다가 결국 꼰대새끼를 답습한다는게 폭력으로 사랑을 사는 그런 쌩양아치가 되어서 조폭같은 사회악이 되었다가 깜빵에 끌려가서 인간말종되는 스토리. 뭐 여기에 셋째 딸이 있다면, 첫째와 둘째의 비극적인 삶에 괴로워하면서, 부모와 두 아들간의 관계사이에서 그 것을 자신의 아픔인양 것도 꼰대스러운 쿨하지 못함인데, 그 지랄하다가 어느날 자살. 아니면 정신병자.

결국 어릴때부터 누릴꺼 다 누리던 첫째새끼는 그 인과로 인하여, 팽생 죽을 때까지 불운하게 된 형제, 자매의 명복을 빌어주는 신세가 된다는 싸이비불교같은 개허접스토리. ㅋㅋㅋㅋ(real fact는 씨발 그 놈도 결국 그 놈이라서 노태우가 당선되던 13대 대선에서는 팔공산주지새끼 10억 받아쳐먹었다는 루머가 있었음. 뭐 어허~ 시주 집착이 업보가 어쩌구저쩌구 이 지랄하면서 은근슬쩍 1번찍으쇼 이 지랄하는 값이 10억이었다는거. 그게 레알 그 첫째새끼의 진짜인생. 결국 이 놈도 (기펴고)?개새끼 못되서 피해자코스프레하는 놈이었던 것이 진짜 진실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

싸스가 갱상디언임.

• 반헬센
    사람마다 차이가 있는데요, 전라디언이나 갱상디언이나 그물이 그물임.. 별차이 없다고 보시는게 나을지도요..
    그데, 사람마다 차이는 있어여. 근데, 보통 좀 이상하긴 함. 물론 전라 갱상만 그런 게 아니고, 충청도도 그러긴함..
    차라리 강원도 윗지방이 어떨까 싶기도..
  • 슨타크
    뒷통수의 고장 전라도 ㅋㅋ
  • 반헬센

오리지널에 가까운 전라디언들은 뒤통수 치는 넘이 많지는 않는걸로 사료..다만 고집이 센편인 사람들이 많긴 한듯..

• 헬키퍼
    헬조선이 된데 가장 기여가 높은 곳이 경상도다. 그들이 지금까지 뽑아준 년놈들이 이 나라를 이 모양으로 만든것이다. 개인적으로야 경상도나 전라도나 나쁜 놈들 있다. 하지만 나라 전체로 봐서는 경상도가 문제의 근원이란 점을 알야야 한다. 님이 전두환 욕하는거 그거 양비론 시전하며 물타기하는 전형적인 수법이다. 이명박 박근혜 전두환 ....차기는 킴무성이 확실시되는데 이게 전라도 탓인가? 경상도만 정신 차리면 현재 한국이 겪는 부조리의 반은 사라진다.
  • 아따 병신들 잘도 지역감정속에서 잘들 노네
    니들 싸우라고 지역감정 하는거자나

개새끼는 경상도에도 있고 전라도에도 있고 서울에도 있다

외국인하고도 친구하고 애도 낳고 하는데

전라도 산다고 경상도 산다고 지랄지랄
    노예 새끼들은 꼭 그런걸로 위계를 새워요 ㅉㅉ

꼭 시파 옆집 100가구중에 5가구 미친놈이라 해서
    내 옆집은 전부 미친놈이라 하는것과 뭐가 다른가
  • 헬키퍼

새끼가 밑도 끝도 없이 제목에 전라도 징글징글 ..이 따위로 쓰는데 욕 안 나오겠음? 뭐?뉴트럴 포지션 잡는척 꼰대질 하시는데 꼴값떨지? 마셔. 그리고 지역감정이 아니라 경상도 독식주의가 문제입니다. 언더스탠?

• 내 댓글에 오해가 있나본데,

위에 말했잔 개새끼는 어디에나 있다고
    완벽한 과잉일반화라고

내 생각으론 저새끼 중도인척하는 일베인거 같은데
    보통 진보라 하면 지역감정 타파하려고 하지 않나?
    지역감정 내세우는 새끼 치고 정치 제대로 하는 놈을 못 봤는데

그리고 @헬키퍼 님도
    지역감정이 어니라 경상도 독식주의가 문제라는데
    내 생각으론 똑같은 말 하는거 같은데?
    내가 지역감정이 아니라 전라도 독식주의가 문제라하면 암말도 안할껀가?

민주당은 지역감정 이용하는 십새끼들 목 안치면 대선 말고 총선에서 내 표가 가는 일은 없을것
  • 그리고 글쓴이도 내 댓글 잘 봐라

지역감정하는 새끼들 혐오하고 미개하다 하면서
    지도 그러고 있네 미개하게스리
    추천하는 인물로는 이재오,김문수,김지하 추천드려요

사람이 싯팔 지역에 따라 나뉘냐?
    나같은 pk살면서 김대중빠는 혼종이냐?
  • 예전에 나 보는거 같은데 나도 저랬는데
    정신차리라고 ㅈㅊ찌름
  • 탈인간
    받아랏! 죽창~
  • d
  • 챌린지정
    경상도의 패권/독식주의를 어떻게 하지 못하면,
    전라도의 방어적 지역주의를 논하는건 그냥 의미 없음.
  • ㅇㅇ
  • 닭창
    나는 지역 혐오는 비판하지만 전라도 기질이라는게 있긴있는거 같다.
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 반헬센
  • 노예1
    지역감정..... 남/녀 구분과 지역감정 이런거 다 부질 없어요...
  • 평범한 소시민
    나도 어릴때부터 전라도 욕하는 사람들 한심하게 생각했다.  그리고 사람 사귈때 고향같은거 관심 없었단.
    그러나 과거를 되돌아 보면 뒤통수 맞은 경험이 4-5번 있었다.  그런데 그 사람 다 전라도 출신이었다. 그 후론 나도 인간인지라 선입견이 안생길 수 없었다.
    전라도새끼들 부들부들하네 
정렬