헬조선

예 안녕하세요 신입인 주제에 무슨 헛소리냐만은 오늘 서로 특정아이디를 가리킨뒤 비난만 하더군요 

저는 일단 blazing 님보다 스위스님 의견에 조금 동의는 합니다 시위를 해서 엎조선을 해서 바꾸는것도 하나의 방법이긴 합니다만 일단 저는 겁쟁이에 나약한 인간입니다 스위스 님처럼 조용히 탈출하는게 목적이기도 하고요 근데 죄송합니다만 스위스님은 시위에 대해서 온통 폭도로 맨 비난만 하더군요 이건 옳지 않습니다 여러사람 마다 의견이 있고 차이점도 있습니다 그리고 시위가 폭도라 하는데 그럼 질문좀 합니다  프랑스 대혁명도 폭도라고 하실겁니까? 아니면 4.19혁명도 폭도라 하실겁니까? 시위한다고 님한테 피해를 준적이 있습니까? 시위하는사람은 시위하시고 탈출 하시는분은 조용히 탈출 하시면 됩니다 왜 서로 비난만 합니다 토론을해서 남을 짓밞고 이겨서 무슨 이득이 있겠습니까? 토론하고 괴롭히고 반박하다 보면 정신승리 할떄도 있을겁니다 하지만 그 승리는 공허한 승리죠 보스턴 트랜스크립트 에서 의미심장한 구절이 있습니다 (죽을때 까지 자기가 옳다고 우기며 윌리엄 제이 여기 묻히다 한평생 그는 옳았다 완벽히 옳았다 하지만 옳건 그르건 죽으면 그만).또 링컨이 이런말을 남겼죠 자네가 옳고 상대가 옳다면 가능하면 양보하게.내가 먼저 가겠다고 하다가 개에게 물리 것 보다는 개에게 길을 양보해줒게 낫지 물리고 나면 개를 죽이더라도 상처가 남지 않겠나."그리고 토론을 차라리 이기겠다는 생각말고 배우겠다는 생각을 해줬으면 좋겠습니다 아니면 이도 저도 아니면 차라리 양보 하거나 뒤로 한발짝 물러서는 것도 좋은  방법입니다 (모든 사람은 나보다 나은 점을 갖고 있다 그런 의미에서 나는 모든 사람에게서 배울수 있다) 여기까지 읽어 주셔서 감사합니다 저도 아직 미흡한 사람입니다 저보단 나은 사람은 얼마든지 있구요 배울 사람도 있습니다 그리고 앞에서 재차 말하는데 저는 나약하고 겁쟁이인  인간입니다 시위할 생각 조차도 없고요 그렇다고 시위하시는 분을 맨 비난안합니다 그들을 뜻도 존중 해야하고요 그리고 제글에 문제점이 있으면 바로 지적해 줬으면 감사 하겠습니다.  그럼 좋은하루 되십시오. 

• 야 좀 쉬었다가 다시하자.

사람하나 빚어낸다 생각하고 날새봐야지 한번 ㅋㅋㅋ
  • 네다홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연히 힘들겠지 홍어들 종족특성 1인 다역 싸이코패스 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 아이디로 로그인하고 들어와서 댓글 다느라 고생이 많다 홍어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉬라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흔드러라응디 일베로 추방
    님아 그 베충이 정신승리하고 나갔음
    그 ㅅㄲ 다신 이 사이트 안왔으면 좋겠음
  • 자기가 진실이라고 굴뚝같이 믿어왔던게 흔들리니까 불안해서 이러는거에요 ㅋㅋㅋ

너무 미워할필욘 없을듯 ㅋㅋ

내가 계속 말하지만 너 지금 주장 극단적이라고 하고있잖아

법무시하고 선동했다 --> 전라도의 99%는 나쁘다--->홍어단어 사용을 허용해야된다.

얼마나 극단적이야 감정을 내려놓고 생각해바바.
  • Fact를 갖다줘도 자기들이 믿고 싶은 것만 믿을려고 하는 홍어들 본성이기 때문에 사실은
    일베하는 사람들의 말이 다 맞지만 인정해버리면 멘탈이 붕괴되어 버릴까봐 불안해서 그러는거다 이기야 ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정곡을 찔렀나 이기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 계속 Fact를 갖고 설명을 하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베하는 애들은 무조건 나쁘다 ---> 그러므로 벌레 취급을 받아야 하므로 일베충이라 불러야 한다.
    얼마나 상식밖이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감정을 내려 놓고 생각해바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 하긴 홍어들은 Fact를 갖다줘도 부정해버리니까 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어들은 손바닥으로 해를 가릴 수 있다지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일베하는 애들은 무조건 나쁘다 ---> 그러므로 벌레 취급을 받아야 하므로 일베충이라 불러야 한다.

나 이 의견에 동의 안한다고 아까 ㅇ링크까지 걸었는데?
  • 법무시하고 선동했다 --> 전라도의 99%는 나쁘다--->홍어단어 사용을 허용해야된다.
    나도 이 의견에 동의 안한다고 지금 이 시간까지 왜 홍어라고 부르고 있는지에 대해서 설명을 해놨다 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 보고 싶은 것만 보고 자기가 믿고 싶은 것만 볼려는 홍어들 대가리 수준 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너의 이시간까지 설명해놓은 모든 근거가 전부 다 몰아가기잖아

~~했으니까 김대중이 정치를 못했고 누가 살인강간을 했고 회사에서 전라도사람을 싫어하고

전부다 몰아가기 밖에 안되는거지 근거다운 근거가있나 이기야
  • 그러고 보니 왜 남의 게시글에다가 싸움 유도해서 댓글 달게 만든거냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 헬조선군대답이없다해 = 헬조선미국에팔자 이기구만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 맨첨에 헬조선미국에팔자 니가 쓴 글에다가 여기에 단 댓글을 똑같이 달았는데 여기서 발끈해서 이 게시글로 댓글
    다는 대가리 딸리는 미개한 홍어 K I A ~ 사이다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지금까지 Fact로 설명하고 반박했는데 지금까지 뭐 했노! 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흔드러라 아래만 흔들지말고 대가리도 좀 흔드러라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 몰아가네 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부러 반박을 못하니까 답변을 회피하고 뭉둥그려 버렸노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극악무도한 태어날 때부터 살인과 강간을 배우는 알라신을 받들고 사는 이슬람 사람들을 무슨 수로 인간으로 만들 수 있냐
    이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 내가 극단적이 아니고 지극히 현실적인 사람이라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무런 방법도 없으면서 아가리로만 대화나 타협해서 악을 선으로 바꾸라고 하고 있잖아 니가 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 현재까지 범죄자들에게 대화나 타협이 통한 객관적이고 실제적인 예가 있냐 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 범죄자들에게 대화와 타협으로 살살 달래면 뒤통수나 후려서 무고한 사람들 더욱 더 살해 했으면 했지 좋게 바뀌진 않았다
    이기야! 그러니까 내말에 반박을 하기 위해서는 태어날 때부터 정신적인 이유든 세뇌든 간에 극악무도한 범죄자들을 대화나
    타협으로 바꿀 수 있었던 실제적인 사건이나 예를 들어 설명해보라 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 실제적인 사건이나 예가 없으니까 자꾸 니가 화제전환하고 개소리 시전하는거 아니겟노?이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정확한 Fact를 갖고 와보랑께?홍어식 민주화는 그만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한만 봐도 바라 모든 나라에서 북한을 도와주고 심지어 우리나라에서는 김대중(도요타 다이쥬) 센세께서 대북 퍼주고
    위대하신 햇볕정책으로 북한 인민들 응디 따숩게 해줬는데 해주면 뭐하냐? 몰래 미사일 만들고 핵만들고 몰래 처들어와서
    우리나라 군인들 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한의 예만 보더라도 대화와 타협은 개소리 아니겠노 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기에 대해서 정확한 Fact로 반박을 해보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 반박을 못하고 주제 실실 바꾸면서 개소리 하냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거부터 반박을 해보라 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 말을 못해 왜 말을 못하냐고! 내가 말한 내용이 전부 Fact라서 반박 할 수가 없었다 내 대가리가 딸려서 이성적이고
    논리적으로 사고 할 수 없었다고 왜 말을 못해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Fact가 아니라 누가봐도 몰아가기다 이기야 !

전 국민이 그 정도 구별은 할 줄은 아니까 일베충 경멸하는거다 이기야 !

미국의 극단주의 보수들도 그렇고

일베 너거들도 그렇고 헬꼰대들도 그렇고,

타협으로 바꾸거나, 미사일을 날리거나, 이렇게 양극단으로 삶이란게

사회란게 사람간의 공생이란게 단순하게 이루어져있는게 아니다 이기야

그거에대한 답은 다같이 찾아야된다 이기야.

그러기 위해선 너의 몰아가기, 우기기 극단성 버리고

헬조선 악당들 도려내고 힘을모아서 머리를 맞대고 고민해야된다 이기야

닌지금 극단성에 빠져서 헤어나오지 못하고 아까운 니 청춘 니 에너지

엉뚱한곳에 한국사회에 똥뿌리는데에 기여하고있는게 현실이다 이기야

그리고 타협이라고 했는데 타협이란것도, 내가 이렇게까지 대화시도 해줬는데 말 안들어?하고 

욱해서 분풀이한거 밖에 안된거다 이기야.

상대를 제대로 박살내고 찍어누르기위한  면밀한 이해도를 위한 노력과 분석이 아니라

또다른 죄짓는것을 합리화하기 수준밖에 인류가 안되었다 이기야. 

결국 이기적인 남탓밖에 안되는것을 타협이라고 포장했다 이기야.

그래서 미국이 위선적인 나라라고 존나게 까이는거다 이기야.

미국은 완벽한 나라가 절대로 아니다 이기야. 

여태까지 인간에 대한 이해도가 낮았다 이기야.

인간의 감정과 동기부여는 너무나도 복잡한 상호작용을 해서,

그렇게 찍어누른다고 뭐가 해결되는게 아니다 이기야.

그래서 일베도 결국 한국사회의 극단성이 낳은 한 단면이다 이기야. 

지금은 그런사고방식은 구닥다리다 이기야.

• 니가 아무것도 없는 허공에 니 혐오감 , 증오심 폭발시키는게 아니라

어떤 문제가 있기 때문에 그런 혐오폭발하는거 안다 이기야.

그런데 그 문제를 해결하는 방식이 너무 낡고 구닥다리인데다가, 우기기 합리화 투성이고

그냥 합리화도 아니고 니가 죄짓는걸 면제권을 달라고 우기기까지 하고있는데

니는 너무 그 극단성에 빠져서 그걸 못보고 우기기만 하고있다 이기야.

한국사회 전반적으로 그런 극단적 방식을 아직도 취하고있기 때문에 효율도 떨어지는데가가

쓸데없는 증오는 또 증오를 낳고 무한반복한다는거 서구권에서 깨달았기때문에

오바마가 능력이 뛰어나서가 아니라, 그 마인드를 높게사서 당선된거다 이기야.
  • 헬조선미국에팔자 아직까지 댓글이 없는 것을 보고 반박 안하는게 아니라 못하는 것이라 간주하고 이만 자러 간다 ㅋㅋㅋ
    홍어식 ㅁㅈㅎ에 정신승리 잘했냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자아도취로 자가당착을 하여서 헬조선미국에팔자 혼자 자위를 하고 있는 꼴이 좀 불쌍하긴 하다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈에 좆박고 귀에 좆박고 손바닥으로 태양을 가릴 수 있다고 믿는 홍어니까 어쩔수 없다고 본다 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 이해해주겠다 이기야! 니가 승리했고 내가 패배했다라고 쳐준다 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽 늦게까지 잠도 안자고 댓글다느라 고생많았다 이기야! 그런 정신으로 북조선 인민공화국을 위해서 열심히 한 목숨
    멋있게 받쳐보라 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반박할가치도 없는 쓰레기글이라고 무시하는 거겠지 그분은 멍청한 일베충 ㅅㄲ야 정신승리 지가하면서!
  • 떡국먹고 왔다 이기야 ! 아... 얘 정력 왜이렇게 쌔냐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 에너지 바른곳에 쓰면 진짜 인류구원하겠다 이기야 !
    그 베충이 정신승리하고 나감
    오늘따라 베충이가 많이 출몰하네요 ㅋㅋ
    죽창도 그놈들 소행인것 같은데요.
  • 공산주의,사회주의 신봉하지 않는 사람들도 있겠지 <------ 몰아가기를 fact라고 박박우기기 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ이다 이기야

• 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 오와..

이래서 북한 사상 같고 사라가는 사람들이 무섭구나..

일베하시는 분 모든 것을 정확하게 반박하시는거 보고 소름 ㄷㄷ

전라도님 화이팅!!

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사회주의공산주의OUT
    일베에서 화력지원 ㅋㅋ
  • ㅎㅇ 헬조선미국에팔자 사회주의공산주의OUT하고 똑같은 닉네임 파와서 분탕질 하는 중이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 자러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 패배해준다 니가 이겼다고 쳐라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 지옥불반도에서 열심히 북조선 인민주의공화국을 위해서 한 목숨 다하는 빨갱이가 되길!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨갱이 드립치는 냉전시대 사고방식 일베충
    다시는 이 사이트 오지마라!
    흔드러라응디북한으로가라이기! 다시는 이 사이트 오지 마라
  • 다른 사람의 실수나 악행에 대해서는 난리를 피우고

일반화하고, 소수의 일을 전체로 단정지어 혐오감 조장하고 선동질하면서
    니가 남한테 상처주는거 합리화하려하고

온갖 극단적 몰아가기, 우기기 총동원해서

니가 악랄한 짓하는건 합리화하고

이기주의, 싸이코패스, 절대악의 결정체는 바로 응디딱 니다 이기야 !

일베에 막연히 상처받고, 반항감에 접속한애들

선동시키고 한국사회에 똥뿌리고 잘못된 이념 흩뿌리고 다니지말고

정신차리라 이기야 ! 아니면 언젠가 한국이 정화되는 날이 온다면

한국사회가 니에게 죄를 묻고 미사일을 조준할거다 이기야 !

• 미안하지만 빨갱이 홍어야 적화통일 되는 날은 미국이 세계 1위 초강대국으로 있는 한 대한민국 땅은
    절대로 빨갱이가 되지 않는단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세계 1위 초강대국 미국도 부정하는 우리 빨갱이 홍어 :)~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결론은 빨갱이 니들이 말하는 정화는 대한민국에 앞으로 영원히 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 얘는머,,

유치원생, 천조국 돼지찌끄레기들 만도 못한 소프트웨어를 가졌나;

실례지만 연세가 어떻게되시길래 사물이 그리 단순하게 이루어져있다고 생각하는거임?

아무리 어려도 그렇지 ㅋㅋㅋ 유치한게 지나치잖아.

미국의 양면성 복합성 입체성을 설명해놓으니까,

미국을 부정했다고 몰아가네;;

넌 세상이 완벽한 선과 완벽한 악만으로 이루어졌다고 생가하냐?

이건 극단적인걸 넘어서 그냥,, 너무 단순한데?

하다못해 롤하는 초딩도 샤코가 초반에 강하고 후반에 무기력하고

아무무가 초반에 무력하고 후반에 강해진다는건 안다.

근데 넌뭐 사물의 양면성이란게 없냐? ㅋㅋㅋ

넌뭐 아이디 부캐로 파서 댓글단다고 몰아가고

인생이 몰아가기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일베충은 일베로 꺼져
1 2
정렬