헬조선

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

위의 이미지를 잘 보시면 마우스를 계정에 가져다대면 줄이 그여져있습니다. 이는 즉 글을 쓰고 죽창/헬추를 줄 수 있는 계정임을 뜻합니다. 헬조선 사이트는 특성상 이메일 인증만 되면 쉽게 계정을 만들 수 있습니다. 아니 사실상 뭐 이메일 중복만 안되면 무한정 생성할 수 있지요.

현재 이러한 방식으로 대량 생성한 계정들을 이용하여 특정인물에 대해 무조건적으로 죽창/헬추를 주는 작전세력이 나타나 있는 형태이며, 기존 헬조선 닷컴 유저분들이 규합하여 이들을 잘 걸러내어 배척해야 할 때라고 생각합니다.

• 신경끄면되욥
  • blazing
    캬 일베충들 화력딸려서 딴데갔나보네요 ㅋㅋㅋ 이 글이 어째 죽창 한개차이로 살아남는지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • blazing 같은 홍어들 특징 無논리 No Fact로 인신공격부터 하고 반박해보라고 할시에 개소리 시전잼 ㅋ

폭동한다는 명분으로 죄없는 사람들 선동해서 폭동할 때 총알받이로 사용하고 정작 선동한 본인은 뒤에서

불구경잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국에 사는 사람들도 blazing 같은 홍어들은 무조건 거르고 부정치고 보고 뒤통수에 대한 대비를 함

홍어들도 같은 홍어들을 위험하게 판단해서 서로 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    이래서야 일당받겠냐? 노오오오오오오오오력을 하라 이기야!
  • blazing 홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    이래서야 일당받겠냐? 노오오오오오오오오력을 하라 이기야! 양재동 아새끼들이 물로볼만한 아들 아니다 ㅋㅋ 노오오오오력 해라!
  • 홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 아이디 새로 파서 왔노? ㅎㅇ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    KIA~ 노오오력 열심히 하고있네~ 리플 새로 만들기도 힘들지 않냐? ㅋㅋㅋ 그렇게 노오오오오력 한다 해서 갸들이 니 일당 많이 안쳐준다. 아마 휴일쳐서, 공기업 시간당 보통 8020원 주고, 휴일수당 쳐서 시급 12000원정도 주고, 8시간 근무 원칙이니까 96000원 정도 받네? 고생많다 ㅋㅋㅋ 돈받아서 부모님 맛난거나 사드려라 이기야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 아이디 새로 파서 왔노? ㅎㅇ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도요타 다이쥬 센세 살아 계실적엔 안그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이 김대중 센세 후장이나 빨아라 이기야! 북한 핵이랑 미사일 만들수 있게 햇볕정책하신 훌륭하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    無논리 No Fact 정신승리 ^오^ 홍어 꾸르잼~ 대가리 생각이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스위스가 적어 놓은 내용 3줄 요약 들어 간다 이기

1.북한 전단지(삐라) 내용보면 현 정부와 싸우고 박근혜를 죽이자!라는 내용의 대남을 선동함

2. blazing 홍어가 헬조선 사이트에 싸질러 놓은 글의 내용들은 하나 같이 정부에 대항하고 박근혜를 죽여야 한다고 선동하는 내용

3. 결론은 북한 하는 행동이나 blazing 홍어 씹새끼 하는 행동이랑 일치하므로 blazing 홍어새끼 = 북한 = 북괴 사이버전사

ㅇㅈ?하는 부분? 어인정! 응디딱! 도요타 다이쥬 센세 만세각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정렬