헬조선

blazing
추천 수 4

헬조선 사이트에도 빨갱이 패러다임에 빠진 헬센징들이 너무 많이보여서 글을 적어봅니다.

참 이상한게, 정부가 사람들한테 좋같이 구는데 여기에 저항을 안해요. 신기하죠.

아니 한번 생각해 봅시다, A라는 업체가 있어요, 너님들하고 계약을 했다 칩시다. 통신업체로 생각하고, 돈을 내면 전화를 쓰게 해 줘요. 그런데 수시로 통화가 끊기고, 품질도 거지같고, 그냥 툭 쳤을 뿐인데 전화기가 고장나는 등 온갖 문제를 일으키고 있어요. A업체가 계약을 잘 이행하고 있습니까? 아니죠? 그럼 어떻게 해야하죠? 당연히 계약을 파기하고 다른 업체로 갈아타야겠죠.

존나 웃긴거에요. 이건 당연한건데, 왜 실천은 못하는걸까요? 그 미친놈의 빨갱이 페러다임 때문인거 같네요 저는.

헬조선 정부는 우리에게 일정금액을 납입받는 서비스 제공자의 입장이고, 우리는 돈을 내는 클라이언트의 입장이에요. 당연히 우리가 갑인데, 서비스가 좋같다고 갈아치우라고, 개선하라고 말도 못하고 있어요, 빡치면 당연히 쳐들어가서 불지르고 개판만들고 난리쳐서 경영진을 갈아엎던지 해야하는건데, 그걸 못하는거에요.

그리고 그건 전부 빨갱이 패러다임 때문이지요. 왜 관공서, 대기업 사옥, 공장, 고급주택가, 고급승용차 전소시킬거라고 하면 빨갱이가 되는거죠? 내가 받는 서비스가 좋같다고 불지른다면 왜 빨갱이가 되나요?? 단순 방화범이나 손괴범이 되어야지. 아닌가요?

그렇지 않나요? 그냥 내가 받는 서비스 품질이 좋같으니까 내가 화풀이 하겠다는데 그게 왜 빨갱이가 되냐 이거죠.

빨갱이 패러다임부터 머릿속에서 지워야 됩니다, 빨갱이는 애초에 존재하지도 않아요, 섣불리 전쟁 일으켰다간 빨갱이 즈그네들도 다 디지는건 시간문제라 덤빌수가 없어요. 애초에 위협대상이 아니라는 말인거죠. 아닙니까? 작동되는 개인화기는 40%도 되지않고, 탄약도 부족하며, 기갑전력이 전부인데, 그마저도 작동되지 않는 기갑전력이 태반이고, 기갑세력간 교환비도 기껏해야 북괴전차 4~6대에 남한전차 1대씩입니다. 

기껏해야 전술 핵탄두 몇개, 생화학탄이 전부인데, 날릴수나 있으면 다행인 수준에 날렸다 해 봤자, 일부 도시 피해 있을거고, 추후 미군에 의해 궤멸될 세력입니다. 그렇게 어영부영 통일되던지, 말던지 하는건데. 뭐가 그리 공포스러워서, 북괴가 이 남쪽땅을 쳐먹을 수 있을거라 믿는겁니까? 참 신기하네요.

제발 좀 그 빨갱이 패러다임에서 벗어나세요. 불만이 있으면 불만을 표출하세요,

• 빨갱이 되지 않아도 자본주의를 비판할 수 있음.
  • 국가에 반항한다 -> 빨갱이

크..

서양권에서 시위하는 사람들도 다 빨갱이로 만들 기세..
  • 애초에 국가 경제 시스템에 대한 불만을 표출하는 사람들의 이상향은 일본 아니면 북서유럽, 영미권 같은 선진국인데

빨갱이라는 단어 앞에서 그들의 이상향은 순식간에 북한으로 포장 되어버리는.. 크..
  • 순식간에 오바마도 빨갱이로 만들어버리는 국가에서 뭘 바라시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • blazing 같은 홍어들 특징 無논리 No Fact로 인신공격부터 하고 반박해보라고 할시에 개소리 시전잼 ㅋ

폭동한다는 명분으로 죄없는 사람들 선동해서 폭동할 때 총알받이로 사용하고 정작 선동한 본인은 뒤에서

불구경잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국에 사는 사람들도 blazing 같은 홍어들은 무조건 거르고 부정치고 보고 뒤통수에 대한 대비를 함

홍어들도 같은 홍어들을 위험하게 판단해서 서로 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    이래서야 일당받겠냐? 노오오오오오오오오력을 하라 이기야!
  • blazing 홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    이래서야 일당받겠냐? 노오오오오오오오오력을 하라 이기야! 양재동 아새끼들이 물로볼만한 아들 아니다 ㅋㅋ 노오오오오력 해라!
  • blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 아이디 새로 파서 왔노? ㅎㅇ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    이래서야 일당받겠냐? 노오오오오오오오오력을 하라 이기야! 양재동 아새끼들이 물로볼만한 아들 아니다 ㅋㅋ 노오오오오력 해라!
  • 홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    KIA~ 노오오력 열심히 하고있네~ 리플 새로 만들기도 힘들지 않냐? ㅋㅋㅋ 그렇게 노오오오오력 한다 해서 갸들이 니 일당 많이 안쳐준다. 아마 휴일쳐서, 공기업 시간당 보통 8020원 주고, 휴일수당 쳐서 시급 12000원정도 주고, 8시간 근무 원칙이니까 96000원 정도 받네? 고생많다 ㅋㅋㅋ 돈받아서 부모님 맛난거나 사드려라 이기야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도요타 다이쥬 센세 살아 계실적엔 안그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이 김대중 센세 후장이나 빨아라 이기야! 북한 핵이랑 미사일 만들수 있게 햇볕정책하신 훌륭하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    無논리 No Fact 정신승리 ^오^ 홍어 꾸르잼~ 대가리 생각이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    근데 근무하는 꼬라지 보아하니 양재동 새끼들이 그 돈도 딜하자고 그럴거같다 ㅋㅋㅋ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    도요타 다이쥬 센세 살아 계실적엔 안그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이 김대중 센세 후장이나 빨아라 이기야! 북한 핵이랑 미사일 만들수 있게 햇볕정책하신 훌륭하신분ㅋㅋㅋㅋ
    無논리 No Fact 정신승리 ^오^ 홍어 꾸르잼~ 대가리 생각이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선동해서 무고한 대한민국 사람 끌여들인후 폭동 일으키고 선동한 홍어새끼는 뒤에서 팝콘잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엎조선 할꺼면 홍어 니들 끼리하라 이기야! 왜 무고한 사람 끌여들여서 개죽음 만드냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정렬