헬조선

예 안녕하세요 신입인 주제에 무슨 헛소리냐만은 오늘 서로 특정아이디를 가리킨뒤 비난만 하더군요 

저는 일단 blazing 님보다 스위스님 의견에 조금 동의는 합니다 시위를 해서 엎조선을 해서 바꾸는것도 하나의 방법이긴 합니다만 일단 저는 겁쟁이에 나약한 인간입니다 스위스 님처럼 조용히 탈출하는게 목적이기도 하고요 근데 죄송합니다만 스위스님은 시위에 대해서 온통 폭도로 맨 비난만 하더군요 이건 옳지 않습니다 여러사람 마다 의견이 있고 차이점도 있습니다 그리고 시위가 폭도라 하는데 그럼 질문좀 합니다  프랑스 대혁명도 폭도라고 하실겁니까? 아니면 4.19혁명도 폭도라 하실겁니까? 시위한다고 님한테 피해를 준적이 있습니까? 시위하는사람은 시위하시고 탈출 하시는분은 조용히 탈출 하시면 됩니다 왜 서로 비난만 합니다 토론을해서 남을 짓밞고 이겨서 무슨 이득이 있겠습니까? 토론하고 괴롭히고 반박하다 보면 정신승리 할떄도 있을겁니다 하지만 그 승리는 공허한 승리죠 보스턴 트랜스크립트 에서 의미심장한 구절이 있습니다 (죽을때 까지 자기가 옳다고 우기며 윌리엄 제이 여기 묻히다 한평생 그는 옳았다 완벽히 옳았다 하지만 옳건 그르건 죽으면 그만).또 링컨이 이런말을 남겼죠 자네가 옳고 상대가 옳다면 가능하면 양보하게.내가 먼저 가겠다고 하다가 개에게 물리 것 보다는 개에게 길을 양보해줒게 낫지 물리고 나면 개를 죽이더라도 상처가 남지 않겠나."그리고 토론을 차라리 이기겠다는 생각말고 배우겠다는 생각을 해줬으면 좋겠습니다 아니면 이도 저도 아니면 차라리 양보 하거나 뒤로 한발짝 물러서는 것도 좋은  방법입니다 (모든 사람은 나보다 나은 점을 갖고 있다 그런 의미에서 나는 모든 사람에게서 배울수 있다) 여기까지 읽어 주셔서 감사합니다 저도 아직 미흡한 사람입니다 저보단 나은 사람은 얼마든지 있구요 배울 사람도 있습니다 그리고 앞에서 재차 말하는데 저는 나약하고 겁쟁이인  인간입니다 시위할 생각 조차도 없고요 그렇다고 시위하시는 분을 맨 비난안합니다 그들을 뜻도 존중 해야하고요 그리고 제글에 문제점이 있으면 바로 지적해 줬으면 감사 하겠습니다.  그럼 좋은하루 되십시오. 

• 오신것을 환영합니다~
  • blazing이 싸질러논 글이랑 댓글만 읽어보면 아무런 명분 없이 엽총이라든지 총기를 갖고 들고 일어나자 그러던데
    그게 폭동이지 뭐가 폭동임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 선동한 blazing 폭동 일어나면 뒤에서 숨어서 팔짱끼고 팝콘만 처먹은 비겁한 겁쟁이주제에 무고한 시민
    선동꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    틀린말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    blazing보고 반박해보라니까 반박못하고 버러우나 타는 놈인데 결국 폭동 일어나서 정부 장악하면
    blazing 멋대로 나라 후릴꺼 아님? 그럼 폭동 도와준 진짜 아무것도 모르고 순진하게 선동에 휘말린 사람들은
    개죽음과 blazing이 정권 잡도록 도와준 꼬라지 밖에 안되지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반박불가지? Fact니까
    총기를 들고 일어난 명분 없는 선동은 폭동이다 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선군대답업다해 그렇게따지면 민주주의를가장한 공산주의랑뭐가다른지???

• 일베척결
    일베충이 또 있었네
  • 이글은 헬베로 가야..
  • 흔드러라응디 일베로 추방
    님아 그 베충이 정신승리하고 자러 나감
    그 베충이 ㅅㄲ 다신 안왔으면 이 사이트로
    오늘따라 그놈 포함해서 베충이들이 많이 출몰합니다 ㅋㅋ 아마 죽창도 일베충 유입 분탕종자들 소행인듯 해요
  • 이런 영양가있는 글들이 자극적인것들에 밀려 묻히지 않았으면 좋겠습니다.
  • 일베척결
    아까 그 일베충 상대도 하지마셈 무시가 답임
    그놈 제제좀 해달라고 건의 좀 해주세요
  • 1인 다역 싸이코패스잼 ㅇㅈ? 하는 부분임? 어인정 지가 게시글 쓰고 다른 아이디로 와서 댓글 달고 헬조선 누르고 ㅋㅋㅋㅋ
    북치고 장구치고 공중제비 흔드러라 딱! 쌩쇼 ㄱㅇㄷ 잘밧구연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 극단적인 공산주의는 싫어하고 완벽한 공산주의는 좋아한다는 말로 받아들이면 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋다 니가 말하는 완벽한 공산주의와 사회주의가 왜 모순이고 치명적인 결함이 있는지 설명해준다 이기 ㅋㅋ
    우선 완벽한 공산주의와 사회주의가 될려면 그 사회 구성원들이 이기심이 하나도 없어야 되고 성실해야된다.
    하지만 인간이라는 동물 자체가 지극히 이기적인 동물이기 때문에 완벽한 공산주의란 있을 수도 없을 뿐더러
    집권화된 중앙정부의 부정부패를 막을 길이 아이러니하게도 공산주의 체제에는 있을 수가 없고,
    역대 모든 공산주의 국가들은 극악의 부정부패와 무능, 무책임을 보여줘온것이 사실이다 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공산주의 사상과 사회주의 사상은 사유재산 없이 모두 국가에 의해 공평히 분배받는 사회를 이륙하자는
    사상인데 한번 생각해보자 이기야! 모든 사람들이 똑같이 일하고 똑같이 돈을 받는다면? 살아가는 의미가

있을까 이기 ㅋ 그야말로 사람이 공장 기계나 다를게 없지 않겠노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 일을 열심히 해도 아무리 일을 많이 해도 어차피 모든 사람들이랑 균등하게 받는데 열심히 일할려고
    생각을 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만약 그나마 존재하던 경제면에서의 자본주의가 없어지고 사회주의가 된다면 가전제품을 기업에서 생산하는데
    정부가 얼마 생산할지 통제하게 되고 전국민에게 돌아가게 하기 위하여 싸구려 제품이나 저가제품만
    생산하게 되겠지 결국 연구할 필요가 없어질테고 그러면 자연스럽게 세계시장에 좋은 제품을 내다 팔수가
    없으므로 경쟁력이 약해진다 이기야! 같은 돈주고 더 좋은 제품 혹은 돈주더라도 좋은 제품 사려는게 인간인데
    그러면 결국 가난해지는 것이지 전자제품하나만 보더라도 가난해질 수 밖에 없다 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 완벽한 사회주의와 완벽한 공산주의면 얼마나 완벽하게 가난해 지는 거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상상도 안간다 홍어세끼들아; 유토피아가 있을 거라고 허황된 꿈 꾸지말고 현실 직시하면서 살아라 이기야!ㅋㅋㅋ

반박해보라 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍어 대가리 수준으로 반박할 수 있을지 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 흔드러라응디딱일베충
    일베로 돌아가라 너만 남아서 계속 분탕질이네
    일베로 꺼져라 좋게 말할때
  • 내말은 홍어 쓰지마라고

정치 잘 몰라서 완벽한 공산주의가 뭘 의미하는지도 몰라.

공산주의에서 좋은점을 첨가할 수 있다면, 동의하고

니말대로 그렇게 나쁜것이기만 하면 집어치우면 되는거고.

극단적인 공산주의가 별로라는게 내 지식의 전부니까 그렇게 말한건데

완벽한 공산주의를 좋아한다고 몰아가는건 아니잖냐,,

아무튼 내가 아는 한에선 자본주의에서, 주커버그, 달라이라마 같은사람들이

궁극적 행복이란게 돈이아니라 이해와 관용 기부다 이런 사상 설파하는거 그게 최선이라고 생각해.

아니 근데 자꾸 논점이탈하지말고 홍어 쓰지마라고 ㅋㅋㅋㅋ.

너 그 넘쳐나는 에너지 세상 바로잡는데 쓰면 큰 보댐 되겠다.

홍어 사용권 달라고 우기는데 아까운 니 에너지 낭비하지말고,,

넌 뭐 왜이렇게 몰아가고 무슨말 하나하면 극단적으로 몰아가기밖에 안하냐 ㅋㅋㅋ

정작 우리 본론은 어디갔어,, ㅋㅋㅋ

홍어 쓰지말자 이거잖어. ㅋㅋㅋ

간단해 듣는사람이 상처면 안쓰는게 상식이고 도리다.

그사람이 잘못했기 때문에 욕해도된다는건 남탓 합리화지.

그리고 호남사람들이 2번 찍는건 너의 극단적인 감정에 빗대서 이해가 안갈 뿐이지 그게 뭐

죄짓는것도 아니고 자기 권한 행세하는건데. 우기기 그만하고 자자 응?
  • 내말을 이때까지 뭘로 들은기고 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전라도 사람들을 욕할려고 홍어라고 사용 하는게 아니라 나쁜 사회주의 사상과 공산주의 사상을 갖고 있는 빨갱이들을
    빗대어 쓰는 표현이라고 몇번을 말해야 알아듣겠노 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자유민주주의 국가에서 표현의 자유도 억압받아야 되겠냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹을 짓을 해놓고 욕한다고 기분나빠하는건 무슨 태도냐 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못을 반성하고 고치던가 하라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍어 사전엔 곧 죽어도 잘못은 인정 할수 없다 이기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 끝까지 홍어 일수 밖에 없겠노 이기............................................................................................... :( ~

• 근데 그 단순한 한 단어가 너무나도 많은 의미를 내포하고있잖아

모든 전라도 인들이 민감해하잖아.

전라도 새끼가 사람새끼냐? 거리면서 극단적으로 분노 전체로 확산시켜서

전라도 사람들이 상처 받고 트라우마있고 그런데,

그러면 안쓰는게 맞는거지

너가 극단적인 사람들만 지칭한다고 해서 홍어라는말이

그렇게 정의가 되는게 아니야

많은 사회적인 작용과 치고받기와 이해관계가 담긴 민감한 말이고

너도 그거 알잖아? 전라도 사람이 그만 들으면 싫어하고 상처받는다는거?

불합리하게 극단적이지 않는 사람까지 싸잡은 의미를 내포하고있다는거?

그거 알면서도 쓰는건 나쁜거지.

자유민주주의 표현의 자유를 빗대어서 합리화시키는건 더 나쁜거고..
  • 헬조선 노예
    헬조선미국에팔자님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 욕먹을 짓이아니라니까 그러네?

너가 혐오랑 증오의 감정을 쥐고있어서 욕먹을짓이라고 보이는것이지

실제로 욕먹을짓을 한게 아니라니까?
  • 아니 니들도 일베하는 사람들한테 일베충 심지어 벌레라는 의미인 단어를 넣어서 욕을 하면서 왜 일베사람들이
    전라도 보고 홍어 그것도 생선을 빗대어서 이야기 하는 것인데 왜 일베하는 사람들만 욕하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이중잣대 싸이코패스잼 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 하면 로맨스고 남이하면 분륜인 거냐 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반박해바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너희들은 악질적이잖아 ㅋㅋㅋ

실수를한게 아니라, 어떤 이념을 위한게 아니라

죄가 너무많잖아.
  • 홍어를 쓴다 ---> 상대가 상처 받는다---> 너가 욕먹을짓을 했기 때문이다 or 너가 증오의 감정 꽉움켜쥐고 상처를 줬기 때문이다.

감정 내려놓고 생각해봐라.

김대중이 정치를 못했고 호남사람들이 2번을 찍고 이런거를 여기다가 끌고와서 그럴듯하게

변명하고 넘어가려하지말고

본론만 보라고.
  • 아니 니들도 일베하는 사람들한테 일베충 심지어 벌레라는 의미인 단어를 넣어서 욕을 하면서 왜 일베사람들이
    전라도 보고 홍어 그것도 생선을 빗대어서 이야기 하는 것인데 왜 일베하는 사람들만 욕하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이중잣대 싸이코패스잼 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 하면 로맨스고 남이하면 분륜인 거냐 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반박해바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흔드러라응디딱북한에서살아라이기!
    니네 들이 일베충이라고 욕먹을 짓을 하니깐 그런거지 니 주변사람이 니 일베충인거 알면 잘도 칭찬하겠다 응?
  • 그러니까 나도 마찬가지야 홍어세끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이 사회주의 사상이랑 공산주의 사상을 맹목적으로 맹신을 하니까 그러는거다 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공산주의 망한지가 언젠데 맹신이래 너는 아직도 냉전시대에 사냐 타임머신타고 냉전시대로 돌아가 니가 좋아하는 빨갱이 타령도 잘하겠네
  • http://hellkorea.com/index.php?_filter=search&mid=board_sFaF59&search_keyword=%EB%AF%B8%EA%B5%AD&search_target=nick_name&page=2&document_srl=564886

읽어바 .

일베충이란 단어는 홍어랑 무게감 자체가 다르다고 보고,

만약에 정말 그렇게 상처라면 하지 말아야지.

이중잣대 따위는 없다. 그건 내가 못참아. ㅋㅋ
  • 이야 이 홍어는 진짜 약도 없는 홍어네...무섭다 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    니가 걸어준 링크 들어가보니까 니가 똥글 싸질러 논거 읽고 왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 말한 부분이다 "일베를 무너뜨리고 싶으세요? 무력으로 소탕하자 짓밟자로 안된다는걸 미국이 탐욕과
    정의구현하겠다는 오만함으로 밟았다가 결국 다른 악의 탄생으로 돌아온다는 교훈을 이미 주었습니다."
    초 일류 선진국 강대국인 미국을 이런식으로 부정해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얌마 is는 이미 미국이 밟기전부터 전쟁에 미쳐서 사람들 살인하고 관광객 납치해다가 목자르고 거기다 모잘라서
    다른나라로 넘어가서 여자들 강간하고 살인하는 그런 미친놈들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발좀 이런 글 쓰기전에 객관적인 Fact나 자료를 모아와서 글을 싸지를려면 싸질러라 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    독일에 이슬람 새끼들 때거지로 와서 여자 강간한거 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이슬람 자체가 이미 악의 축이야 홍어세꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알라교 교리자체가 여자강간하라 살인하라 이런 것들인데 무슨 미국이 만들었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개소리도 근거를 갖고 해야제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베충인 너야말로 약도 없는 중증 국뽕일베충인데
  • 논점 이탈하지말고,
    일베충이란 단어를 권장하지 않는다 정도로만 넘어가면 되잖아

너 너무 극단적이어서 배울것도 없고
    너랑 이거에 대해 토론하고 싶지도 않어.
  • 그러니까 그 악랄하고 잔인한 방식을

깨부수는 방식이 틀렸다는거

전세계가 인정하고 미국내에서도 자정작용 일어나고있다고.

더 최악으로 만들었잖어 지금

언제 없는 악을 미국이 제조했다고 했냐?

isis가 지구촌으로 똥뿌리는 결과로 만든거 미국이 그런거 사실이구만

넌 너무 극단적이야

미국이라고 다 옳고

악은 절대악이고,,

너무 극단적이어서 토론도 안되고 .. 무튼 논점 이탈 그만하고

홍어란 단어를 써야되는 명분이나 더 말해봐.
  • 얘가 진짜 아직도 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어들의 특성이라 하더라도 노무하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단하신 천조국 형님들이 is조지기 전부터 is는 엄청 악랄했다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 천조국 형님 탓을 하는거냐 이기! 위에 달아 논 댓글에 적어놔도 읽지를 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 악의축을 미사일로 다스리지 좆으로 다스릴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화 자체가 안되는 악의축을 무슨 방법으로 접근하까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈에 좆박기 시전중인거냐 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가해보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가쓰라 태프트 밀약 보고도 미국옹호해 봐라 그럼
  • 뜬금없이 1905년도 껄 왜 갖고옴? 지금 현재 헬반도와 지금 현재 천조국 형님들을 갖고 오라 이기야!ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어들 특징 과거에 빠져서 현재와 미래를 보지 못하는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅈ하는 부분? 어인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 냉전시대식 사고방식 가지고 있길래
    지야말로 과거에 사로잡힌 놈이면서
    너야말로 현재와 미래를 보지 못하는 놈이다
  • 그래서 지금 미국도 우리한테 그런식으로 대접하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 현재를 살아가는 현실이 중요한게 아니면 도데체 홍어새끼들아 뭐가 중요한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말좀 해보랑께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 미국이 일본보고 한국 식민지 하라고 하느냥께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 반박을 못한당께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신승리 재밌느냥께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베충인 너야말로 정신승라
    어차피 너 누가 신고했더라
    이 사이트 못들어 올테니깐 조만간 ㅋㅋ
    일베충 의 미래모습
    어버이연합회원
    일배충의 특징 고인드립은 기본 온갖 어그로
  • 신고해라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 이런 썩어빠진 사회주의 사상과 공산주의 사상의 허망한 꿈에 목숨걸고 살아가는 미개한 빨갱이 새끼들 안보는게 소원이니까
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 그걸 나한테 협박이라고 하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 재밌게 웃고 가게 생겼다 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미개한 일베충
    대체 이사이트 온이유가 뭐냐 일베랑 상극인 이사이트에
    일베로가서 놀아라
  • 전에도 악랄했는데 그 악랄한거를 더 자극해 놔서 지구촌에 똥뿌리게 되었잖아.
  • 아이디 바꿔서 댓글 다느라 수고 많다 헬조선미국에팔자 홍어세끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 원래 악랄한 새끼들을 대화도 안통하는데 평화적으로 할수 있냐고 묻고잇자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 자꾸 말돌려서 개소리만 하고 있냐 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후장대주면 평화적으로 해결이 되냐 이기? 살인범들한테 좆빨아준다고 살인하는 본능 없어지냐 이기야!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명쾌한 설명 ㅇㅈ? 하는 부분? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어들 반박불가 ㅇㅈ?하는 부분? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너야말로 말돌리잖아 일베충아
    글 복사해서 달고 ㅉㅉ 이 시간애 안자냐 일베충아
  • 정확한 fact와 논리로 반박을 해보랑께? 헬조선미국에팔자 1인 다역 싸이코패스야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이디 바꿔와서 댓글 달기 힘들지는 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한마디 적고 로그아웃 해서 또 한마디 적고 로그아웃하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 이 일베충 ㅅㄲ야 나 다른사람이거든
    일베에 너좀 일베로 다시 데려가달라고 글올려야하나
    일베로가서 놀아 일베에서 관심 못받으니깐 여기로 왔냐
  • 중동에 미사일 떨어뜨리지 않기 = 후장대주기

??? 몰아가기좀 그만해 이눔아 ㅋㅋㅋ

그건 그냥 과정인거야.

미국이 중동애들 너무 악랄하니까 극단적으로 매를 들이대 보았는데,

그게 답이아니었어.

그리고 모두가 답을 찾고있고.

내가 신이냐 나도 몰라 근데 미국이 실수한거란건 전세계가 인정하는 바야 ㅋㅋㅋ
  • 너가 너무 극단적인 감정에 치우쳐서 하는 주장이지

전세계, 미국 정재계가 모두 인정한는데 이라크 , 중동침공은 실패작이라고 ㅋㅋㅋ.

대화가 안되니까 극단적으로 매가 약이다 ! 이거 너무 극단적이지않어?

너무 머리가 굳어있는거 아냐?

그럼 지금 너도 극단적인 감정에 치우져서, 몰아가고 우기기 일색인

중동, ISIS급으로 극단적인 너의글에

일일히 답해주고 있는 나는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

일베에다 미사일 떨어뜨리는거(일베충 일베충 거리면서 경멸하고 절대악으로 규정짓고
    일베애들 성질 긁어서 더 날뛰게 만들기)이게 답이야?

• 그래서 살인범들한테 뒤통수 맞고 무고한 사람들을 희생시키자 이말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이슬람 사람 전부가 알라신을 신봉하는데 그 알라신 교리가 전세계 모든 여자들을 강간하고
    전세계 모든 사람들을 죽여도 된다고 명시되 있고 모든 이슬람 사람들이 그것을 따르고 있는데도??
    정신병자 싸이코패스 새끼들에게 평화적인 대화로 막아보자고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어새끼야 상식적으로 대가리가 돌아 가는 새끼라면 절대로 안통한다고 생각해야 정상아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
    어째서 자꾸 싸이코패스 살인자들을 두둔하는 거냐 이기 ㅋㅋ 홍어들 동족보호본능이 일어나냐 이기야 ㅋ
  • 뒤통수 맞고 무고한 사람들을 희생시키자 이말 <--- 내가 이말 언제했어?

틀린걸 틀렸다고 말하면

뒤통수 맞고 무고한 사람들을 희생시키자 이말이 되는거야?

너자신을 돌아봐봐 애야.

너무 극단적이지 않니?
  • 극악무도한 태어날 때부터 살인과 강간을 배우는 알라신을 받들고 사는 이슬람 사람들을 무슨 수로 인간으로 만들 수 있냐
    이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 내가 극단적이 아니고 지극히 현실적인 사람이라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무런 방법도 없으면서 아가리로만 대화나 타협해서 악을 선으로 바꾸라고 하고 있잖아 니가 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 현재까지 범죄자들에게 대화나 타협이 통한 객관적이고 실제적인 예가 있냐 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 범죄자들에게 대화와 타협으로 살살 달래면 뒤통수나 후려서 무고한 사람들 더욱 더 살해 했으면 했지 좋게 바뀌진 않았다
    이기야! 그러니까 내말에 반박을 하기 위해서는 태어날 때부터 정신적인 이유든 세뇌든 간에 극악무도한 범죄자들을 대화나
    타협으로 바꿀 수 있었던 실제적인 사건이나 예를 들어 설명해보라 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 실제적인 사건이나 예가 없으니까 자꾸 니가 화제전환하고 개소리 시전하는거 아니겟노?이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정확한 Fact를 갖고 와보랑께?홍어식 민주화는 그만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한만 봐도 바라 모든 나라에서 북한을 도와주고 심지어 우리나라에서는 김대중(도요타 다이쥬) 센세께서 대북 퍼주고
    위대하신 햇볕정책으로 북한 인민들 응디 따숩게 해줬는데 해주면 뭐하냐? 몰래 미사일 만들고 핵만들고 몰래 처들어와서
    우리나라 군인들 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한의 예만 보더라도 대화와 타협은 개소리 아니겠노 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기에 대해서 정확한 Fact로 반박을 해보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 반박을 못하고 주제 실실 바꾸면서 개소리 하냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지금도 일반화의 오류를 하고있잖아.

진짜 바꿀수 없는 싸이코패스들은 있겠지, 진짜 그런애들은 칼로 쳐내는게 맞는거겠고.

근데 여러 분석자료들을 보니까 생각보다, 그 싸이코패스들의 비중이 크지 않았고

동조하고 밑으로 따르는 세력들은 그 과정이있었고, 그런것들을 섬세하게 조져야

진정한의미로 악을 균열시키는 승리가 되지않겠냐 이기야.

니말처럼 전라도 사람들이건, 이슬람 사람들이건 태어날때부터 싸이코패스인애들이라는 객관적이고 실제적인 자료나 예야말로 없다 이기야.

그런데 이슬람 극단주의의 심리상태나 그과정 원인에대한 분석자료는 넘쳐난다 이기야.

싸구려 팩트로 박박우기고 몰아가고 극단적으로 구는 그런 열화된 팩트랑은 격이다른 도움되는

실질적인 자료들이 넘친다 이기야

http://www.zwemercenter.com/sample-post-with-a-title/

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B7%B9%EB%8B%A8%EC%A3%BC%EC%9D%98

http://www.quilliamfoundation.org/wp/wp-content/uploads/publications/free/jihad-trending-quilliam-report.pdf

http://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/british-women-being-used-by-isis-to-incite-acts-of-terror-at-home-9985869.html

지금 남조선에 노예부리는 싸이코패스 기득권들도 일부일 뿐이지 비중이 많은건 아니지않냐 이기야

생각보다 단 한사람에 의해

많은사람이 선해지기도, 선동당하고 극단적이 되기도 한다 이기야.

그리고 태어날때부터 살인과 강간을 배우는 그 시스템을 바꾸는게 낫지 않냐 이기야

남조선에서 국뽕과 노예 세뇌당하는 시스템을 바꾸듯이 그런노력이 본질적인 노력이다 이기야

뭐 잘못됬다해서 니처럼 욱하고 들이대서 또다른 악 낳고 재생산하는거 정답이 아닌거 지구촌사람들이

다 안다 이기야.

그냥 니말이 전부 극단적으로 몰아가기,
    대기업에서 전라도사람 안쓰니까 전라도는 ㅄ이니까 홍어써야된다 합리화하고있지 않냐 이기야.

• 생각보다 isis애들이 단순 싸이코패스 무슨 동물 이런게
    아니라

엄청나게 정교하고 설득력있는 화술과

온갖 꼬시기 스킬과 선동스킬로 세력을 확장하고 빨아들인다 이기야.

자기 재능을 어두운 길을 걷는데에 사용한다 이기야.

너같이 머리 단순하고 사리분별안되고 팩트팩트 거리고

논리논리 거리는 세상 보는시각이 극단적으로 단순무식한 애들이 딱 선동당하기 안성맞춤이다 이기야.

• 뒤통수 맞고 무고한 사람들을 희생시키지 말고자,

매를 때렸는데 그게 답이아니었다.

그냥 성질 욱해서 무조건 들이받으면, 다 악당들은 알아서 사라지고 이런게 아니라니까?

어떻게든 답을 찾겠지

만약 그 답을 못찾는다면 인간은 평생 싸우다 죽어야되는 종족인거고.

그리고 중동애들도 사람이야. 무슨 지옥에서 튀어나온 악마들인것 마냥 불안조장하는데

isis 분석글을 보면

조국의 부조리에 상처받거나, 기득권, 기성세대에 불만있거나 아니면 너가 지금 하는것처럼 홍들홍들 조롱받다가

머리가 휙돌아서 어둠의 길을 택하거나. 다 자기 스토리가 있고 그렇게 되는 "과정"이란게 있다고.

그냥 어디서 갑툭튀한 악마니까 매만이 약이다 이렇게 단순무식하고 고지식하고 유연하지 못한

구시대적발상으로 중동애들 척살할수 있을거같애?

지금 너가 무슨 정의구현하는 줄 아나본데 사회에 악 재생산하고

한국인들 어둠의 길로 인도하는 악의축일 뿐이야 너거들은.
  • 극악무도한 태어날 때부터 살인과 강간을 배우는 알라신을 받들고 사는 이슬람 사람들을 무슨 수로 인간으로 만들 수 있냐
    이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 내가 극단적이 아니고 지극히 현실적인 사람이라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무런 방법도 없으면서 아가리로만 대화나 타협해서 악을 선으로 바꾸라고 하고 있잖아 니가 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 현재까지 범죄자들에게 대화나 타협이 통한 객관적이고 실제적인 예가 있냐 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 범죄자들에게 대화와 타협으로 살살 달래면 뒤통수나 후려서 무고한 사람들 더욱 더 살해 했으면 했지 좋게 바뀌진 않았다
    이기야! 그러니까 내말에 반박을 하기 위해서는 태어날 때부터 정신적인 이유든 세뇌든 간에 극악무도한 범죄자들을 대화나
    타협으로 바꿀 수 있었던 실제적인 사건이나 예를 들어 설명해보라 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 실제적인 사건이나 예가 없으니까 자꾸 니가 화제전환하고 개소리 시전하는거 아니겟노?이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정확한 Fact를 갖고 와보랑께?홍어식 민주화는 그만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한만 봐도 바라 모든 나라에서 북한을 도와주고 심지어 우리나라에서는 김대중(도요타 다이쥬) 센세께서 대북 퍼주고
    위대하신 햇볕정책으로 북한 인민들 응디 따숩게 해줬는데 해주면 뭐하냐? 몰래 미사일 만들고 핵만들고 몰래 처들어와서
    우리나라 군인들 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한의 예만 보더라도 대화와 타협은 개소리 아니겠노 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기에 대해서 정확한 Fact로 반박을 해보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 반박을 못하고 주제 실실 바꾸면서 개소리 하냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 넌 현실이 무슨 온라인 게임하는줄아냐?

얼마나 복잡미묘하고 섬세하고 다양한 상호작용을 거치는지 몰라?
  • 아나킨 스카이워커가 그냥 어디서 튀어나온 절대악이었으면,

그많은 서양인들이 왜 스토리에 그렇게 매료가 되는데,

선이 악으로 변해가는 과정

그리고 증오와,불안감, 상처등등 이런요소들의 상호작용으로 인해서

절대악이 빚어지는과정 이 섬세한 묘사 자체가 예술이니까 그런거아냐.

인간이 그렇게 딱딱 극단적으로 이루어져있지가 않다고.

많은 감정들이 상호작용을해. 정말 극단적인 싸이코패스들이야 존재하겠지

근데 그런애들은 생각보다 소수야.

생각보다 세상에 많은 아나킨 스카이워커들이 있어.

그런애들보고 환경 그런거 필요없고 노오력을했으면 다 나쁜길로 안빠치게 되어있어라고 한다면

꼰대 어법이겠지.
  • http://indiatoday.intoday.in/story/isis-offers-10-000-a-job-to-hackers/1/579830.html

니는 이런것들까지 전부 싸잡아서

싸이코패스니까 쳐내야된다고 생각하냐 이기야.
  • 일베가 만약 is와 같은 싸이코패스 살인자 집단이라면 그렇게 해야되는 건 당연한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비유가 매우 젖절하지 못한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어들 대가리 수준 클라스가 논리와 이성적으로 사고를 못하는 것 같다 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 현재까지 싸이코패스 살인자에게 대화와 타협이 통한 실제적인 예를 들어와서 설명해보랑께?ㅋㅋ
    없어서 반박불가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어식 민주화 정신승리 시전 준비중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 난 일베가 어디서 튀어나온 어둠의 집단이라고 생각안해

죄가 정말 많고,

전라도 뿐만아니라

여성비하부터해서,

지금 반작용으로 메겔도 탄생시키고 현재 남성혐오의 돌풍을 일으킨 주역들이라고 보는데,

일베를 보면 한국사람들의 특성이 정말 극명하게 관찰된다.

본질적으로 김대중이 어떤 miss play라면(이해도의 부족에 의한 사고, 혹은

극단적으로 치우친 이념으로 인해 밸런스 조절의 실패)

일베충들은 대놓고 악의가 담긴 죄이기 때문에

도저히 죄질 자체를 비교할 수 없다 보지만

또 사회에서 너무 많은 악들을 악의적으로

대놓고 알면서도 전염시켰기때문에 홍어랑은 무게감 자체가 다르다.

느낌도 다르고. 

• 그리고 김대중과 2번찍는 호남지역사람들이 너희들 상처줄권리를 주어가면서

상처받고 울분에 휩쌓일만큼 그렇게 잘못했다면,

너희들은진짜,,, 일베충정도가 아니라

훨씬더 가혹하고 악랄하고 잔인하게 까여야되는거야 .. 알어?

• 홍어들 중에서도 극히 일부분이겠지만 공산주의,사회주의 신봉하지 않는 사람들도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거처럼 일베 안에서도 착하고 불의를 보면 참지못해서 길거리에 쓰러진 사람들이나 술취해서 쓰러진사람들

도와달라고 경찰에 신고도 하고 잘못된 일에 잘못됬다고 일침을 놓고 잘못한 사람 스크린샷 찍어서 호되게

반성하라고 욕도 먹이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    적어도 홍어식 無논리 NO Fact는 없다 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너처럼 세월호 희생자 모독하는 놈이 대다수지
    그런 사람은 극소수고
  • 난 세월호 희생자 모독한 적이 없당께요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 모독했다는 Fact 갖고 와서 지껄여보랑께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그런데 모독하는 그 집단에 속해서 방조하고

같이 낄낄대는것도 죄다 이기야.

그리고 너 일베출신이라고 무조건

일베충이라고 하고 욕하면 안된다면,

모든 전라도 사람이 친딸 강간하고 살인한것도 아닌데

일반화시켜서 싸잡아서 홍어같은 단어 사용하는것도 마찬가지로 안된다 이기야

• 근데 생각해보니까 어떻게 홍어랑 일베충을 비교를하냐

이중잣대라면서 목소리 크게 힘주어 버럭하길래

쫄앗네 ㄷㄷ

너네들 정도 죄질이면 ,,

후세인 빈라덴급이야 ㅋㅋㅋ

그냥 처형 당하고 싹둑 짤려야되는거라고
    ..

일베충 일베충 말만 들었지

이렇게 악랄한줄 몰랐네 ..
    일베충의 만행
    세월호 희생자 모독
    광주 희생자 모독
    기타 인종차별적인 마인드
    동남아 비하 일본 서양 무조건 찬양
  • 네 다음 홍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거는 모독을 한 소수가 잘못된거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소수가 잘못했다고 해서 다수를 소수 취급하는 홍어들 마인드는 무슨논리노 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 살면서 아무 잘못도 안했는데 니 형제가 살인을 저질렀다고 처 그럼 너도 살인자인거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    논리력 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 다음 일베충
  • 네 다음 홍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    fact로 반박해 보랑께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    fact가 없어서 반박불가? 아가리 봉인잼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키보드 잡고 부들부들 떨고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 신고 당해서 이 홈페이지 못들어오면 너도 못들어 올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나야 이런 쓰레기 같은 사이트 안들어와도 상관이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오히려 이야!~ 기분좋다!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 다음 일베충 일베야 말로 쓰레기 사이트지
  • 그 논리로 홍어단어 사용 반박하면 되겠네 애야 !
  • 그러니까 그 논리로 홍어라는 단어 사용에대해 반박해 보라고 ㅋㅋㅋ

지금 너 홍들홍들 거리는거 보니까 너도 그 소수에 이미 속해있는건 알지?
  • 사회에 증오와 악을 뿌리고

여성혐오 지역감정 그외에 불건전한 사상들

소수가 조장하는거 방조만하고있고 동조만해도 그건 죄야 ㅋㅋㅋ
  • 홍어 성님들 소수가 아니랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대한민국에서 전라도 빼고 모든 사람들이 일베를 본당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전라도인 거의 다가 사회주의 사상과 공산주의 사상을 갖고 살아가는 사람이란 것을 다들 알고 있당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰대들은 일베를 안하고도 전라도 거의 다가 사회주의 사상과 공산주의 사상을 갖고 있는 빨갱이라는 사실을 일베하는

사람보다 더 잘 알고 있당께요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜 대통령님이 선거에 당선 되신 것만 봐도 알텐데 왜모른당가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상이 끝도 없구나 일베충아
    글로 일베충 인증하네
  • 피해망상&정신분열증&망상은 홍어들이 갖고 있는 특징이랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그러니까 전라도사람들 아무잘못안했는데 김대중이 정치를 못하고

극단적인 빨갱이는 소수인데 2번찍었다고 다수를 소수취급하는 베충이 마인드는 무슨논리노 이기야 !
  • 일베충이 어떻게 해서 후세인 빈라덴 같은 싸이코패스 엄청나게 살해한 극악무도한 살인범인지
    Fact 갖고 와서 설명좀 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 따지면 홍어들이 자기 친딸 성폭행하고 자기 맘에 안든다는 이유로 사람들 살해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런건 후세인 빈라덴 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어식 민주화 홍어식 자기합리화 ㅆㅆㅅㅌㅊ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 이사이트 왜 왔냐 일베에서 관심 못받아서?
  • 無논리 NO Fact로 무고한 사람들 선동해서 아까운 목숨 잃게 만드는 홍어새끼들을 정확한 Fact로
    응징해줄려고 왔당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각했던 것 만큼 홍어들은 대가리에 뭐가 들었는지 논리적이고 이성적인 사고를 할 수 없어서 Fact
    처맞기만 하고 인신공격에 부들부들 떨고만 있다 이기야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너야 말로 인신공격하내 일베충아 일베로 꺼져줄래 제발
  • 그건 홍어라서가 아니라,
    사람으로서 잘못한거지
    그리고 그 사람은 빈라덴급 맞고.

그 사건을 보고 전라도 사람 전체를 혐오하고 몰아가고 선동하고 상처주는 그 발상이 빈라덴이라고 ㅋㅋㅋ
  • 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 말했자나 전라도 사람들 거의다가 사회주의 사상과 공산주의 사상에 물들어 허황된 꿈을 갖고 살고
    있다라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거의 모든 전라도 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    0.1%쯤은 깨끗하고 올바른 사람이 있을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    있으면 다행이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너 맘대로 단정짓지마 ㅋㅋㅋ
    너가 증오의 감정 움켜쥐니까 극단적으로 몰아가고
    재내들 나쁜놈들이에요 ! 손가락질하는 초딩수준 의견피력밖에 못하는거야.

fact고 논리고 적재적소에 사용하는거지

너처럼 그렇게 말도안되는거 우기기에 남발하라고 있는 요소가 아니야 ㅋㅋ.
  • 아따 성님 증오의 감정때문에 그런것이 아니당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇번을 설명드려야 깨달으실랑가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모든 대한민국 사람들이 전라도를 거르고 본당께요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대기업인 삼성과 LG 그리고 다른 대기업들 전부다가 전라도에서 공장을 뺏당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 기업들이 면접볼때 전라도는 거들떠도 안본당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공장에서 폭동이나 파업을 일으킬까봐 무섭당께요 성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대상그룹 회장 전라도 출신인데 그 사람 앞에가서 한번 홍어라고 해봐 일베충아 ㅋㅋ
  • 대상그룹은 전라도 빼고 나머지 대한민국 사람들이 기업으로 취급을 안한당께요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 회사에 입사할 생각들이 전혀 없당께요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    취업 시켜 준다고 해도 전라도 나머지 대한민국 사람들은 안간당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 대기업으로 어쩧게 성장하냐 이 멍청아
  • 삼성과 LG 그리고 다른 대기업들 전부다가 전라도에서 공장을 뺀다.

모든 대한민국 사람들이 전라도를 거르고 본다

공장에서 폭동이나 파업을 일으킬까봐 무섭다

그렇기 때문에 개내는 미움받아야하고 홍어라 불려야한다.

이게 근거가 뒷받침이 돼? 안돼지?

이게 전부 너의 분노의 감정 조절 실패와 망상에 의한 우기기 몰아가기

극단적 의견피력 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ
  • 몰아가기가 아니라 실제로 삼성과 LG가 전라도에서 공장을 다 철수 시켰다 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검색해봐라 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴스기사를 좀 보고 살아라 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문명에 뒤떨어진 홍어 마인드로 사니까 현실에 일어나는 일들을 못보는거 아니겟노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그게 전라도 사람의 잘못이 아니라

그만큼 큰 영향력을 발휘하는 주요인사들이 전라도 사람에 대한 트라우마를

그런식으로 표출한거다

한마디로 과민반응, 과대해석, 선동, 몰아가기다 이기야.
  • 전라도 집단 특유의 스타일이있을진 몰라도

대기업에서 전라도를 안받는다라,, 

그건 개인이 상처를 받아서 트라우마, 편견이 생겨서

전라도 전체 자체를 몰아가는거지 그게 어떻게 FACT가 되니..

싸구려 팩트로 박박우기는것도 정도껏해야지 안그러니?

• 홍어들이 맨날 명분없이 파업하고 시위하고 폭동하려 드니까 어느 기업이 홍어들을 뽑아주겠노 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대기업이 자선 사업 단체도 아니고 그런 무시무시한 무서운 사람들을 회사에서 감수하면서까지 뽑겠노 이기!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 같으면 뽑겠냐 이기야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기 자신도 고향이 전라도면서 자기가 대기업 사장되면 안뽑을려고 할 비겁한 겁쟁이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅈ?하는 부분? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 법만 봐도 고의에 의한 거랑 사고에 의한거랑 차원이 다른건 알지?
  • 그래서 법 무시하고 빨갱이 완장차고 선동하는 중이라 이기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어들 이럴때 자기만 로맨스고 남들은 불륜이라고 여기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베충=나치
  • 홍어 = 빨갱이(북한) ㅇㅈ한 부분? 어인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일베충=나치=사북청년단=어버이연합=엄마부대봉사단
    극우 꼴통
  • 홍어 = 효녀연합 = 북한 = 빨갱이 = 극좌좀 공산당 노예세력 ㅇㅈ?하는 부분? 어인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 애야 인간은 감정의 동물이기 때문에,

진실을 받아들이는건 정말 어려운일이야.

그치만 받아들일건 받아들여야지

너의 편협한 틀 속에 갇혀서 언제까지 살수는 없잖아.

고치를 깨는 과정이라고 생각해.
1 2
추천순