헬조선

올리버쌤
추천 수 11

학생. 잘들으세요. 내가 미국에서 한국으로 온 이유는 내가 미국에서 liberal arts 공부만 해서 그래요. 

근데 한국 너무 힘들어. 

나도 유튭 하고있지만 한쿡 사람들 너무 짜증날 때 많고

사실 캉남에 있는 korean whore 한명 잡아서 걔가 갖고있는 asset 다 팔고 미쿸으로 가서 살거야 in the end. 

미국이 살기 좋아. 세계 최강 미국! The worlds greatest. 

• 아니 시발 ㅋ... is it real? Slap my face. I wanna see if it is real that I am seeing now
  • 레가투스*Best
    나도 중딩때 저런 새끼 하나 있었는데, 남이 하는 일마다 저렇게 깐족 거리는 새끼가 하나 있었다. 나름, 머리는 게임만 해서 잘 돌아가고, 공부는 꼴등에 지지리 못하는 새끼인데, 내가 많이 도와주려고 해도 집중을 한순간도 안하더라, 그러면서 자꾸 나 공부하는거 깐족깐족 거렸다 ㅋㅋㅋㅋ 

10년후에 미국 갔다와서 보니, 어느 한 지방대 구석에서 무슨 갓쓰고 민속놀이 전공했더라.그런 전공은 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ 말투도 저렇게 또라이랑 똑같고.

또라이가 헬조선에서 수능을 준비하는 10대라면, 지금 이 지랄하는거 때문에 2~3년후에는 피눈물 흘릴거다. 정신이 밖힌 아이라면 이딴것을 할 여유도 없거든. 
  • 혹시 진짜 올리버쌤인가요?
  • 미국인으로써 쪽팔린다, 죽창 먹어 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미국의 세계적 패권과 병신같잖은 우월감을 자기 개인적 신분이랑 엮는게 가장 사대주의적 개새끼 아닌가 ㅋㅋㅋ 

군대갔다오고 학사나 박사까지 뛴 명예미국인이 아니라면, 가만히 있는게 좋다. 

• 니가 미국인?ㅋㅋㅋㅋ잡종을 잘못 말한거겠지
    한국에서 너같은 새끼 미국인으로 보지도 않아 병신아
    그러니까 한국에 악감정 품고 여기서 혐한질하는거지
  • 너희 어머니 나물가게에서 혐한질 하러간다 이새끼야
  • 아니 시발 ㅋ... is it real? Slap my face. I wanna see if it is real that I am seeing now
  • 올리버쌤은 건들지마라 미친놈아
  • 아웃오브헬조선같은 가치없는 쓰레기새끼보단 백배나음
  • 금수저인 내가 너보다 가치가 없을까
  • 외모지상주의라는 웹툰에 강남건물주라는 금수저코스프레 폐인 캐릭터 있거든
    꼭 너같아 
    얼마나 거지같이 생겼으면 커피마시다가도 욕을 먹을까...
  • ㅋㅋㅋ 커피마시다가 걔가 나한테 미국서 왔냐고 물은거 외에는 뭐 다른 내용도 없고 욕먹었다 쓴것도 없는데
    이건 난독증이있나 
    좃병신이 헬에서 19년동안 살면서 나보다 읽기가 안되면 우짜쓰냐. 

아 ㅋ 너 자격지심 있지. 좆그지새끼 ㅋㅋㅋ
    오늘 어머니 시장에서 나물은 다 파셧냐?
  • 돈 없어서 탈조선 못하고

열심히 해서 탈조선 하려는 사람들에게 욕하고 끌어내리려는 

너의 수저에서 흙냄세가 풀풀
  • 니 자신을 니가 정말 잘 아네ㅋㅋㅋ
    구차하고 불쌍한 너에게 말이나 걸어주는 나한테 감사해라
    친구도 없는 니가 어디가서 이렇게 대화를 하겠냐?

• 친구 숫자 많다고 인생에서 뭔가 ㅋㅋㅋ 잘산다는 착각 ... 열심히 하거라...
    같이 삼겹에 껍데이 구워먹으면 되것네
    아직 술 못마시지? ㅋ 곧 기다려라 진로가 너를 
    천천히 죽여줄테니

형님은 혼자 와인에 스테이크 자르러 
  • It is gonna be an endless chicken fight without any meaningful conclusion, Just leave him alone. 

• 그러게 나도 그러고싶은데
    글마다 와서 깐족 깐족 거리면 다구리를 쳐서라도 정말 없애버려야할 바퀴벌레 중 1마리인건 확실하다. 
    쓰는 글마다 와서 어그로인데 뭘 ㅋㅋㅋ
  • 나도 중딩때 저런 새끼 하나 있었는데, 남이 하는 일마다 저렇게 깐족 거리는 새끼가 하나 있었다. 나름, 머리는 게임만 해서 잘 돌아가고, 공부는 꼴등에 지지리 못하는 새끼인데, 내가 많이 도와주려고 해도 집중을 한순간도 안하더라, 그러면서 자꾸 나 공부하는거 깐족깐족 거렸다 ㅋㅋㅋㅋ 

10년후에 미국 갔다와서 보니, 어느 한 지방대 구석에서 무슨 갓쓰고 민속놀이 전공했더라.그런 전공은 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ 말투도 저렇게 또라이랑 똑같고.

또라이가 헬조선에서 수능을 준비하는 10대라면, 지금 이 지랄하는거 때문에 2~3년후에는 피눈물 흘릴거다. 정신이 밖힌 아이라면 이딴것을 할 여유도 없거든. 
  • ㅋㅋㅋㅋ
    아니 시발 민속놀이...
    2년후에는 군대라.
    뉴스에서 보는거 아니냐? ㅋ 또라이헬조선 이병 자살. 
  • 만약 자신이 알고 있는 어떠함을 공유하려고 오려면 당연히 그래야 하며, 
    그건 자신속에 채워진 컵을 남의 컵에 채워주기 위해서 온다는 생각이고. 

그저 남을 헐뜯고 아무런 기여도 없고, 타인의 전복만이 순수하고 유일한 목적이라면,
    그건 자신의 컵이 쩍쩍 말라서 금이 간, 피폐한 마음이며, 남의 컵에 채워진 잔마져도 말라 비틀어 놓게 할것이다. 

즉, 무책임한 저 놈의 주변과 자신의 삶은 피폐하다는 결론에 이르게 된다.  
  • 그렇지. 
    보면 비판밖에 모르는 놈이고 거기에다가 일방통행이니 헬 사회에서 저새끼의 모습은 딱봐도 지 아버지 닮은 또다른 씨앗 트이지 않은 꼰대요. 

자기가 믿고있는 사상에 대해 이야기 하는거 하나없고
    오직 비방의 글만 써대니. 쓰는 글마다 죽창에 꽂히고 미운털이 밖힐수밖에. 
    부족한 놈이니 이해하려 하지만
    또 부족한게 너무 티나고 
    나한테까지 똥물 튀기니
    더 튀기 이전에 저새끼 없애 버리고 싶은게 
    나의 마음임
  • 네다음 인간취급못받는곳에서 낙오받은새끼. 괜히 금수저한테 시비털리다 역관광당하지말고 싸물고있어라 급식충아. 친구없는건 니지 본인소개좀하지마라 찐따새끼야. 덜떨어져보인다 ㅋㅋ 그리고 닌 커피사먹을돈이나 있냐? 애비한테 매일싸대기맞는새끼가 뭘그리말이많아. 찌질하게 죽창하나찌르는클라스 ㅋㅋ 급식충이 우리보다 나은게뭐가있는지? ㅋㅋㅋㅋ

• 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • ㅋㅋㅋ 흙수저라
    지네 학교 고등학교 가면
    수돗물은 원없이 마실 수 있겠네
    아 군대가면 밥 존나 주니까
    저새끼 직업군인 하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 그러게 ㅋㅋ 똥수물쳐먹고다니는새끼랑 우리가 말섞어서 뭐가좋냐 ㅋㅋㅋ 저새끼는 그냥 물에된장풀어서 된장국이라고해도 쳐먹을새끼야 ㅋㅋ
  • ㅋ 그래도 저렇게 입에 거품물고 달려들으면
    저런 애들에게는 
    부모님이 일하는 나물가게나 가서
    10000원어치 사주면 좋아서 사장님 내일 또오세요 그러겠구만 뭘
  • ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 그리고 쟤 부모한테 쟤가 이런짓하는걸말하면 그날로 애비가 또라이헬조선 저새끼한테 뺨날라가고 그다음 자살테그타는거지 ㅋㅋ
  • 애비는 알코홀릭자라 저새끼 많이 맞고 자라서 어제 오늘 일이 아닐거다 

어머니가 차라리 방석집을 가면 애가 정신을 차릴라나
  • 저새끼는 많이맞고자라서 열등감에 찌들어있는새끼다 ㅋㅋ 천성이저리한테변하겠냐 ㅋㅋ
  • 그러게. 군대였음 애미 지금 저새끼 위로 내밑으로 다집합. 
    뺨따구 10대씩이지. 
    지가 헬이 좋으면 이 몸이 나서서 헌병의 내무 부조리를 몸소 보여줄수밖에 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 그러게말이야 ㅋㅋ 집단린치당해서 한번죽을고비를 겪어봐야 아~ 내가 여태까지 생각한게 급식충과대망상이였구나를 뼈절이게 느끼지 ㅋㅋㅋ 저런새끼들은 이야기하는것보다 행동으로 보여줘야 말을듣는타입이라 ㅋㅋ
  • 그럼. 
    좃같이 생기고 좃같은 3개월 차이나는 선임 만나서
    제대 전까지 뺨따구좀 후려맞고
    상병까지 후임 없어서 막내생활좀 해봐야 고생이란 고생을 다해볼텐데 ㅋㅋㅋㅋ

자살하는거 아닌가 모른다. 
    근데 저런 애들은 헬조선이 필요로 하는 인재도 아니고
    조선 외 다른 국가도 원하는게 아니라. 
    없어져야 마땅할 인재지
    죽어서도 지옥에 떨어질 팔자임
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자살해도싼놈이지 쟤는. 지옥에떨어져서 무한으로 자원채취노동만하다가 또다시헬조선에서태어나겠지. 아니면 바퀴벌래같은존재로태어나거나
  • ㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레 좋네. 
    그러다가 지나가는 쥐한테 잡아먹히는 바퀴벌레
  • 참으로 급식충흙수저 또라이헬조선한테맞는형벌이지 ㅋㅋ
  • 야 너,또라이헬조선글봤냐? 내가아까봤을떈 추천3이였는데 언제 추천15가됬데 ㅋㅋ 와나 다중아이디로 추천조작쩐다
  • 둠헬
    이새끼 풀발기 하는거 보소 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서호
    ㅋㅋ
  • 나는 솔직히 '또라이헬조선'이라는 아이가 불쌍하다. 저렇게 밖에 생각할 수 없는 사람이란게 안쓰럽다. 
  • 난 또헬이가 사람처럼 안보이는데....
    그냥 껍데기만....
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
댓글순