헬조선

역갤에서도 학력인증하는놈들은 극소수지만 보이던데 그래봤자 성균관대가 끝이엇지만

왜 여기님들은 개나소나 다한다는 학력인증조차 하지않는지 궁금하네요 

혹시 본인부터 하는게 도리라 생각하신다면 그냥 님들이 내세울 학력없어서 그런걸로 생각하겠습니다.

직업인증까지 해주시면 더욱 더 고맙죠.

일뽕애니 작작보려므나 파오후 씹덕아
  • 안 보는데 븅시야 ㅋㅋㅋ
    말빨안되니 븅신같은 단어밖에 모르나봄
  • 개좆애니뽕들
    너 말하는거냐 김븅신씨?

학력높은데 인간내면을 못보고 안보고, 단지 겉만보고 다인줄아는 관점에 미쳐있는것은 왜일까

니말야 공노비사고방식새꺄

내면보다 겉만 번지르한게 중요해?

니가 신이냐?ㅋㅋ 창조주냐?

공노비나 해라

헬조센진들식 말투로 해줄게

"학력값이나 해 노예값 잘하는 새꺄"

학력값을 하라니까?
  • 그냥 니 놈들은 내면도 겉도 다 똥임 찔리니까 내면 드립 치는거보니 학력없다는건 인정하는가보구나 그런데 니들 내면은 니들의 추악한 겉모습보다도 더 역겨움

그것만 알았으면 좋겠음
  • 오늘 좆중딩 잡는다
    좆애니뽕 새끼가 여기 또있네 셤기간만 오면 질질싸면서 셤시간에 긴장 폭풍설사하는 좆중고딩새끼들이 참 지랄도 픙년이다 이런 씨바류개덕 사끼들아 아가리 빠따로 날려버릴까 보다
  • 씹덕아
    안경잡이 공노비새꺄 일뽕애니 작작쳐보렴
  • ㅗㅗ
    너 임마
  • 노예값갑
    학력값 하라니까? 개센징아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좆중딩 잡는다
    학력미달 좆중딩은 닥치고 개세요. 씨발 씹덕새야
    미래의 최순실 놈이구만ㅋㅋ

순실이횽아ㅋㅋ
  • 칭찬 감사 최순실만큼이라도 됬으면 니들이 여기서 이러지는 않았겠지 ㅋㅋㅋ 국가수장은 커녕 지나가는 동네 초딩도 제압 못할놈들이
    좆중딩아 공부해라 
  • 굳이 학력인증을 해야 할 필요가 있습니까? 어떤 이유로 학력과 직업 인증을 해야 합니까??
     인증을 못하는 경우도 있을 것이고 인증할수 있다 해도 굳이 할 필요성을 못느끼니까 안하는 거겠죠.

• 답변 감사합니다 없으니까 필요가 없겟죠? ㅋㅋㅋ
  • 진정한애니뽕
    중딩인데 할필요가 있나요. 씨발 좆 대갈새끼들은데요 말이죠. 최소 대학생이나 되고 이런 짖거리하면 모르겠네요. 개씹덕들이 애니 게임충들이 공부 존나 몬해서 학교에서 버림받고 미래를 모르니 병신짓거리 하는거에요. ㅇ새끼들은 지들이 이민 갈수 있을줄 아는 씹병신 무뇌충들이죠
  • ㅌ엄마 플스사줘 ㅋㅋㅋ
    이런 미친새끼들이 판치네 이런 대단하신분을 몰라보고 씹덕 애니 일뻥 새끼들이 지랄들이야 학력 인증은 할필요도 앖지 씨발 좆중고딩인데 뭔 학력인증 ㅋㅋㅋ 씨발 좆 병신 핀타지 소설가들 ㅋㅋ
  • 진정한 친일파
    제가 잘못했습니다 한번만 봐주세요 다시는 안그러겠슨다
    일뽕애니 안볼게요. 근데 일주일에 한번씩은 애니보게 해주세요. 부탁입니다. 전교 꼴지에 얼굴 좆병신에 말도 못하고 할줄아는게 일본어 기본단어 밖에 없어요. 

탈조선 하고 싶어도 영어 존나 못해서 맨날 빵점 빋아 가능성이 앖어요. 일본어는 그나마 30점 나와요. 그래서 일본이 희망이라 아이디가 병신같이 이렇습니다 한번만 봐주세요. 

얼굴 여드름이 많아 뿔테로 존나 안가리면 여자들이 비웃어요 ㅠㅠ 말빨도 병신인데 걀혼 못하겠죠?? 
    이제 뭘하면 될까요? 진정한 친일파 전 병신입니다. 그러니 한번만 봐주세요
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬