헬조선

참다랑어
추천 수 12

예를들어 남한이 북한을 통일했다고 해보자. 누군가가 북한 정권을 무너뜨린 남한정권에 대들어서 남한 사람 닥치는대로 죽이고 연변에다가? 북한 임시정부를 세워서 북한 독립을 위한 테러행위를 한다고 해보자. 이새끼를 찬양할 수 있나?

명심하자. 조선과 대한제국 대가리들은 일본만도 못한 개새끼들이었다. 지금 헬조선 대가리들 역시 일본이 우리나라를 지금 점령한다고 해도 일본놈보다 못한놈들이다.

과거에 킬구는 병신이었으며... 지금 한국이 일본에 다시 편입된다고 해도 독립운동은 병신짓이다. 일본보다 못한 정권이니까 독립할 가치가 없는 것이다. 그러므로 킬구는 병신인 것이다.

• 아이티가 프랑스에서 독립하자마자 진흙으로 쿠키만들어 쳐먹었따와 같은격. 캐리비안의 토인부족과 똥북아시아 토인부족 클라스가 같은게 토인들만의 뭔가가 통하는듯

• 솔까말 저건 너무 비약적으로 생각한 거라고 봅니다. 뭐 물론 김구 선생이 주장한 대로 남북통일이 되었다면 혼란이 가중되었고, 극단적인 선택이 나올 순 있겠죠. 또한 김구 선생이 주최(?) 한 남북 연석회의도 어떻게든 분단만큼은 막아보려고 한 건데, 김일성은 그걸 이용해먹었을 뿐이지, 처음부터 통일할 생각이 없는 상태에서 시도한 것이라 조금 부정적으로 보기도 합니다.
  • 탈조선
    그래서 어쩌라고.
    아무짝에 쓸모도 없는
    옛날꺼 선동하는 사람 싫다.
  • John
    신탁통치받아들였으면 미국속령이 되었을지도 모르는데 그거는 어떻게 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신탁통치가 레알 갑인거다.
  • ㅇㅇ
    김구가 대한제국 대가리였냐? 존나 흙수저 동학농민대장하던 사람인데 말이야. 대한민국임시정부 애들은 복벽파도 아니고 입헌군주정 주장하는 자들도 아니고 공화주의를 외치던 신민회중심으로 만들어졌었다. 그리고 일본이 헬조선보다 낫다고는 해도 그새끼들도 존나 삥뜯어 먹다보니 사토리세대니 머니 지랄떨고 있잖니.
  • hellrider
    이제 하다하다 안되니까 ㅋㅋ

만만한 김구 족치는거 봐라 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 제대로 꿈도 이뤄보지 못하고 암살당한 사람한테 뭔 개소리 하고 자빠졌어? ㅋㅋ

뭘 제대로 하기라도 했다면 깔 이유라도 있겠지 ㅋㅋ

김구는 제대로 시작도 못하고 암살당했어 ㅋㅋ 이병신들아 ㅋㅋ 만만한게 김구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아 이거 너무 병신같은 소리 뒤죽박죽이라 욕도 안나오네
  • misslee
    과거 지향적인 글이군요!
  • CH.SD
    일베새끼같은 글이네
  • 반헬센
    근데 김구보다 훠얼씬 더 병진일거 같은 생각은 나만 드는걸까? 1000번을 다시 새로태어난다해도 당신은 김구를 넘어서지 못할 거 같은 예감..
  • 생각좀
    본격 일베 인증글
  • 이 ㅅㄲ는 대가리가 진짜 다랑어인가
    그때 ㅈ같은놈들에게서 독립하고자 했지만 지금 이렇게 될줄 알았겠냐?
    생선 대가리에서 나올 법한 생각을 쳐 하고 ㅈㄹ이세요.

타인을 병신취급하는 이유를 쓰기전에 니가 ㅂㅅ인 이유를 써보면 안돼겐니?

• 전라도 IP는 볼 수 없는 댓글입니다
  • 또라이니? 좀 모질해?

ㅋㅋ 베스트에서 죽창갔어

아 웃껴 ㅋㅋ

• 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 아 시발놈아 욕나오네

깔거 천지인데 왜 독립군을 까냐 친일파나 까라

인간적으로 독립군은 좀 까지 말자
  • 참으세요. 다랑어가 쓴 것입니다.
    다랑어의 생각이 그렇습니다.
    다랑어잔아요. 다랑어 생선
    ㅋㅋ

• ㅇㅇ
    역갤이나 일베가서 놀아라 거기서는 존나게 환영받을 글이네 병신
  • 탈조선마인드
    딱 보니 일베네요. 논리자체도 비약하고, 무엇보다 제대로된 근거도 없는데 본인 주관으로 평가한 대목에서 킬구라고 평절 할 급은 아니신데 말이죠. 알아서 기 나가주세요. 무논리 일베는 안받아요. 고로 죽창요.
조회순