헬조선

제 소개를 드리자면 조선반도에서만 살아온 18살전라도남자구요 부모님은 농사짓습니다 한해에 1~2억은 버셔요

학교는 자퇴했구요 서울에있는 친척집에서 자믄서 학원다니고 있습니다.

저는 한국을 혐오합니다.

외모지상주의, 황금만능주의, 정답사회, 안전불감증사회, 쓰레기공교육, 행복지수최하, 노예사회, 우물안 지역감정, 김치년들, 등등

전 이나라에서 희망이 안보이고 미래가 안보입니다.?

내년 4월에 검정고시보고 필리핀이나 미국 유학갈 생각입니다.

미국여자꼬셔서 애낳으면 미국영주권 딸수있고 군대안갈수 있다는데 사실입니까??

전 사실 마초적인것에 굉장히 동경하고 열광적인 마초이스트입니다. 미국문화를 정말로 동경합니다.

그래서 군대는 가고싶습니다만 헬조센노예양성군대는 사절입니다.

그리고 전 한국년들은 정말로 싫습니다; 백인녀야 한국년보단 99999% 훨씬 더 좋지만 백인녀도 좀 별로고

히스패닉녀나 남유럽녀나 아랍녀나 갈색(?)흑인녀가 더 끌립니다.

외국에 연고가 있으면 이민가기 더 쉽다는데 독일에 제 친척들이 많이 살아요 독일국적이구요

제가 질서와 여유의 나라 독일을 좋아하고 헬조센보다야 비교도 안되게 좋지만

게르만녀는 별로라서 (전 조선년은 여자로 안쳐요 오해마십쇼) 독일보단 다른나라로 脫朝鮮 하고 싶네요

제 소개를 더 하자면 키는 172cm입니다. 외국에서도 꿀리겠죠?ㅠㅠ 얼굴은 ㅈㄴ별로입니다 일단 눈이 작아요 쌍커풀만 잇음앵간한데..

이런거에 신경쓰는것도 헬조센에 길들여진 노예이기 때문이겟죠?? 성형까지 진지하게 생각하고 돈모으고잇으니까요

이런 성형대국헬조센에 동화된 제가 싫습니다.

여기에 이런글 써도 될란가 모르겠는데 존슨사이즈는 섰을시 13입니다. 남들보다 두꺼운 편입니다.

외국에선 작다고 Fucking Asian Gook Monkey 라고 지탄받을까요?ㅠㅠ

외국여자 사귀신분들도 조언부탁드려요

글을 너무 두서없이 썼네요

일단 조언부탁드립니다

지옥불반도에서 탈죠센하려고 노오오력하고잇는 어린양을 구원해주십쇼ㅠㅠ

• 넌 스스로가 외모지상주의가 싫다면서 외모만 따지고 있잖아.

고딩이라 이해한다만.
  • 脫鮮万?
    아.. 그러네요..
  • 고추로 이민 갈 생각말고 능력을 키워라.
    너가 이민가고 싶어하는 국가는 고추를 원하는게 아니고 인프라를 발전시키고 세금 낼 인력을 원하는거다.
  • 脫鮮万?
    캬 감동적입니다 명심하겟습니다
  • 위에 두개도 문제고 미국이 꼴마초 문화라 생각함? 꼴마초짓하다 우리나라 같은 페미나치 뿐아니라 일반 페미니스트 또 중도적 사람들한테 있는대로 공격당하고 사회매장당한다. 그리고 마초는 기존적으로 여자를 아래로 보는게 아니라 보호해야할 대상으로 보는거다. 약하니까 강한 내가 지켜줘야한다지 난 강한데 쟤는 약하니 내가 더 위다 라는게 아님. 이건 비단 여자 남자를 떠나서의 일이다. 즉 인격적 대우를 깔고 나서 차이를 둔다는 거다.
  • 脫鮮万?
    저도 꼴마초는 싫구요 Asian Complex 랄까? 똥양남자는 여성스럽고 내성적이고 왜소하고 그런거 있잖아요. 인식도 그렇고.
    그런거에 대한 반발이랄까요 전 꼴마초가 아닌 Bad Ass 마초를 동경합니다
  • 꼴마초가 아닌 미국 마초 형님들이 하는 일은 참 멋지다. 대표적으로 마초 형님들이 돌아가며 시간을 내서 쌔보이는 옷을 입고 마초바이크(아메리칸 파워바이크라고 불리는 그것. 할리 데이비슨 바이크같은것)를 타고 시내를 돌며 싸움을 중재하고 등 하교 하는 어린이를 보호하곤 하며 돈을 모아 노숙자가 재활 할 수 있도록 돕기도 한다. 물론 재활한 노숙자는 몸을키워서 이 연대에 들어가는 비율이 높고 ... 뭐 이런식인게 진짜 마초다.
  • blazing
    공감합니다, 저는 그런 마인드를, 16살때 탈조선 하여 북미지역에 1년 6개월을 유학하며 배웠습니다. 그 정신이야말로 진정한 마초이자 자부심이라고 생각합니다.
  • 여기서 좀더 나아가면 슬집에서 거칠게 싸우다가도 국가 틀면 성조기에 의례하는 애국심도 저런 면에서 나오는 자부심 덕이라 생각합니다. 우리 나란 나같은 멋진놈들의 나라니까 짱이야 라는 생각? 정도
  • 그리고 여담인데 길이는 그정도면 백인 평균에서 크게 차이 안나고 평균 두께보다 두껍다면 좋다. 동양인은 백인에 비해 발기시 단단하기 때문에 여성이 쾌감을 느끼는 압박감(질벽을 누르는거)을 주기에 좋다. 그래서 잠자리에서 동양인 좋다고 대답하는 외국 여성들도 있고
  • 脫鮮万?
    와.. 뭔가 충격적임서도 탈죠센에 대한 무한한 자신감과 희망을 주는 조언입니다
  • 들풀
    오오 ㅋㅋㅋㅋ 조흔 정보.
  • blazing
    글에서부터 노블레스 오블리제가 전혀 느껴지지 않습니다. 군대가기 싫어 도피하는걸로밖에 안보이네요. 이 사이트에서 말하는 탈조선이란 나 자신이 사회집단을 위해 무엇을 할 수 있는지, 그리고 무엇을 하고 있는지 파악하고, 그것을 직업으로 삼아 헬조선을 지탱하기 위해 갖은 희생을 다 하고도 보상은 커녕 희생만을 강요하는 헬조선의 정부가 싫어서 탈조선을 하는것입니다.

단순히 무언가가 싫다는 마인드로 탈조선하는건 결국 이기적인 헬조선 마인드일 뿐 입니다.
  • 헬조선 노예
    blazing님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 脫鮮万?
    조언감사합니다만 오해가있으신거같은데 군대가기싫어서 그런거 절대 아닙니다.
    군대는 갈것입니다. 다만 헬조센에선 제 꿈과 희망이 안보일 뿐입니다.
  • 글 내용이 주작이 아니라면
    일단은 스스로의 주관과 정체성부터 똑바로 세우기를
  • 脫鮮万?
    주작은 아님니다 과수원 몇천평씩 크게 하면 1억은 넘게 벌어요
    조언감사합니다
  • 염락제
    자존감이 적다 자존감부터키워라.
    금수저는 아니라도 똥수저도 아닌데 전라도 남자인게 어때서.
    니 자존심부터 키워라.
    그러기 위해서 노력하고.
  • 脫鮮万?
    네 알겟습니다 명심하겟습니다
  • 바보같은 소리말게.
    현지인과 섞이지 못할 정도로 외국어도 안 되는 상태에서
    또한 마땅한 밑천이나 기술도 없는 상태에서
    무작정 탈출만 한다면,
    현지인과 섞일 수 없는 자네를 같은 민족이란 이유로
    한인들이 자네를 털어먹으려고 시도할 뿐만아니라
    그 곳에서 최하층으로 전락할 확률도 높다네.
    자네는 군복무도 마치치 않았잖나.
    군복무를 해야만 자네에게 채워진 족쇄하나를 풀 수가 있네.
    아닌가?

똑똑해지게.
    진짜 탈조선을 하려거든.
    탈조선은 일단 시도해보는게 아니야.
    탈조선은 어떠한 저항없이 유유히 빠져나갈 수
    있게 만들어놓고 그 결과를 확인하는 거야.
    그 것을 먼저해놓게.
    그럴 방법을 찾아.
    탈조선은 그 다음 일일세.
  • 들풀
    탈조선하는데 외국에서 당장 필요한 영어를 어떻게 배우냐고요?

제가 헬조선 영어교육에 관해서 쓴 글이 있는데 한번 참고해보시고,

http://hellkorea.com/xe/board_MBgX00/74379

아래 티스토리글들 보시고, 방명록에 아라의 영어를 운영하시는 분이 잘 답변해 주실 겁니다.

http://how2learn.tistory.com/guestbook
  • ㅇㅇㅇ
    노오오력의 허탈함도 못느끼고 키보드로 헬조선을 외친다면 넌 아직 고통도 느껴본 적도 없는 것이다.
    이민이 어디 놀러가는 거냐? 그런 이유라면 누구처럼 IS를 추천한다.
  • 돈도많으면서헬조센카냐--
  • 脫鮮万?
    제돈아님 부모님돈이에요
    저한테재산안물려주시겟다고하심
    글고전아직어리지만헬조센에정말로질렷습니다..
    돈저한테물려주신다해도 필요없어요
    이민가서인간답게살고싶습니다..
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 脫鮮万?
    무슨의미죠?
  • ㅁㄹㄴㅇㄹ
    헬조선 사용 매뉴얼에 분명히 특정집단 비하 발언 및 갈등조장 사절이라고 되어있는데 한국여성 비하를 너무 심하게 하셨네요.
    글쓰신분 개인적으로 한국여자들과 안좋은 경험이 많아서 그랬을꺼라 생각돼지만, 그사람들이 한국여자들 전체를 대변할수는 없다 생각합니다.
조회순