헬조선

야루야애루
추천 수 3

글 보면 존나 암걸리네

정신에 문제있는 싸이코같다

부모가 가정교육을 못 시켜서 오냐오냐 키운건지 몰라도

그냥 세상자체를 아니꼽게 보는것 같다 

헬조선을 떠나서 걍 지가 맘에 안드는건 다 입에 거품물고 까는 새끼아냐?

내가 많은 싸이코새끼를 만나봤지만

이새끼만큼 질도 떨어지고 성격 더러운 새끼를 본 적이 없네

또라이헬조선이랑 싸울때 본성터진 모습보고 정이 확 떨어지긴했는데

누가 디스를 안거니까 점점 더 중증이네

조심해라 이런새끼들 이중인격 재대로니까

혹시 아냐? 속으로 지 애비 금수저라고 어렵게 사는 니네들 다 속으로 깔보며 급나누고 있을지?

이런 새끼들이 수틀리면 사이트에 개지랄 존나 떨 새끼다

• 검은달Best
    맞는 말 하니까 맞다고 하는건데  그걸 왜 빤다라고 하는지 이해를 못하겠네  

무슨 아이돌 팬클럽 조직한다는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ  

걍 공감하고 공유하자는 거지  
  • 블레이징Best
    왜? 맞는 말 한다고 공감해주면 좆목질이냐?
  • 둠헬
    또헬이 또닉변했노? 또닉으로 이름 바꿔야..
  • 개소리.
  • Hell고려
    또라이헬조선인가?
  • 검은달
    맞는 말 하니까 맞다고 하는건데  그걸 왜 빤다라고 하는지 이해를 못하겠네  

무슨 아이돌 팬클럽 조직한다는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ  

걍 공감하고 공유하자는 거지  
  • Hell고려
    그거도 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 검은달
    프로불편러들은  일상생활이 과연 어떤지 궁금하네   아침 저녁 때  걍 존나 가벼운 마음으로 이 사이트와서  걍 글 보고 가는 게 다인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • Hell고려
    자신들의 삶도 불편히 여겨 스스로 끊어주면 좋겠네
  • 자살은 너나해라 쓰레기새끼야
    타의 존중도 뭣도 없이 지 꼴리는 대로 글 쓴 새끼인데 자각도 못 하는거보면
    윤리의식도 없는 싸이코패스거나 일베같이 막말하는 하급종자거나 둘중 하나겠지
  • 존나 웃긴 또라이새끼네
    여자한테 혐오감가지고 넌 일상생활 어떻게 하냐?
  • 왜? 맞는 말 한다고 공감해주면 좆목질이냐?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨린적이 없는데 뭔소리
    내가 후원 받는 것도 아니고
    헬조선 귀국하고 헬적화된 충들 까는건데
    여기 사이트 유저들도 아주 그냥 속이 시원한가보지
    막힌 변기 뜷는 것처럼.

정이 떨어져? 그럼 내 글에 죽창 박고 가던지
    헬조선이는 저격글 + 댓글로 사람들 존나게 까요
    얼마나 비겁한 새끼인데 쉴드 처주냐
  • 씹센비
    진짜 그런 애가 여기 있는 것 같긴 하거든.. 근데 아웃이는 아닌 듯 해. 내가 딱히 닉넴 저격은 하지 않도록 하겠다만...... 부모 잘 만나서 금수저에 미국이 어쩌고 하지만 정작 자신은 남한테 막말이나 하고, 남한테 정신 승리가 어쩌고 저쩌고 하며, 지 잘났다고 점수가 뭐가 어떻고.. 니 점수는 안 봐도 알겠다느니.... 조선인 종특의 정수를 내뿜는 듯한 느낌의.. 본인은 알겠지.
  • 둠헬

나 말하는거냐? 궁금해? 내가 아니라 주나인가, 

• 씹센비
    찔림?ㅋㅋㅋㅋ님은 아님
  • 둠헬

점수 어쩌고한건 나도 그랬음. 주나 개는 완전 진골 일베충이던데 미국 어쩌고하지만 실은 경상도 살며 다까끼 빠는 집안의 좆거지새끼일걸 ㅋㅋ 

• 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금수저 물었다고 해도 걘 뭔가 좀 인간성이 결여된 느낌이 있었음.
  • 둠헬
    요즘엔 오히려 잘 사는 집안 애들이
    더 배우고 예의 바름. 괜히 임대아파트 휴먼시아 거지들 거르라는 말이 나온게 아니지.올바르지 않다해도 왜 그러는지는 알만함
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빠는게아니라 미개한센징이들은 당연히까여야정상인데, 니 혹시 센징이니?
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬